ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стоп, Рамм.-написала ему я.Ты знаешь меня всего пару дней и уже можешь утверждать, я что я тебе нравлюсь? -спросила у него я. -Я полностью уверен о чем говорю.С первой минуты как тебя увидел, я понял, что ты меня зацепила.Когда ты рядом, мне хочется обнять тебя и просто насладиться моментом.-ответил он мне. -Извини, но мы можем быть просто лучшими друзьями.Я недавно только с отношений, которые принесли мне много боли.-отправила ему я и посмотрела на фотографию на комоде. -А что это тогда было вечером, когда ты позволила взять тебя за руку? -спросил он. -Мне просто хотелось немного внимания и ласки, ничего более.-ответила ему я. -Я знаю что у тебя на комоде стоит фотка не твоего друга, а парня.Я нашел вашу совместную фотку на просторах интернета с словами любви.-продолжил Влад. -Ну это тебя не касается.-отправила ему я. -Вот поэтому ты ненавидишь парней, срываешься на нас, поэтому ты не хочешь общаться и дать шанс мне.Но почему ты всё ещё не отпустила его и фотка стоит как напоминание о той боли что ты пережила.-отправил Влад и вышел с сети. Вы ждёте от меня рассказала? Это случилось два года назад, когда я встретила парня, мою первую любовь.Казалось все идеально, любовь и романтика.Но оказалось все это время, он меня просто использовал.От меня ехал к другой, от другой ко мне.Два раза я его ловила на измене и два раза прощала, так как любила и не могла представить как сделать шаг из этих отношений.Но год назад, спустя год отношений, я собрала силы в кулак и вычеркнула его из жизни.Но недавно он мне написал и мое сердце, как будто вспомнила о нем, я достала нашу фотографию и поставила на комод.Только спустя два дня до меня дошло, что я делаю и что этот человек сделал мне.Сегодня я достала эту фотку с рамки, разорвала и выкинула, что бы больше не было воспоминаний о тех отношений. — а может дать шанс Рамму? -пронеслось у меня в голове.Нет, для начала я просто хочу что бы он был моим другом и больше пригляжусь к нему. *Прошло три месяца* Все эти три месяца мы с Владом общаемся круглые сутки.Мы гуляем, смотрим фильмы вместе, в общем проводим все свободное время вместе, но у Влада его мало.Он за эти два месяца узнал обо мне почти все, как и я о нем.Такие мы вот лучшие друзья, сегодня Влад приедет ко мне, мы будем смотреть фильм «Дневник памяти». *Вечер* Звонок в дверь.Я побежала открывать дверь и на пороге стоял Влад с пакетами еды и букетом пионов. -Спасибо.-сказала ему я и обняла его. -Да не за что.-сказал он и вошел в коридор. -Ты думаешь мы это все съездим? -спросила у него я. -Ну останется, скушаешь потом.-ответила ему я. Мы сели на диван, достали с пакетов вкусняшки, включили фильм и начали смотреть.Фильм трогательный такой, что я пару раз всплакнула.Влад обнимал меня, а мне это даже нравилось, я чувствую рядом с ним маленьким ребёнком. Влад взял укусил меня за щеку. -Эй ты чего? -укусила его я в ответ. Мы начали опять дурачиться, кусаться. Я так счастлива в эти моменты, что иногда кажется что Влад мне не просто друг.Наверное так и есть, потому что последние пару недель, я стала думать о нем очень часто.Он был со мной в момент когда я забывала бывшего повторно.Но был за эти два месяца момент.Когда Влад начал встречаться с другой девушкой и даже познакомил меня с ней, они повстречались около месяца и расстались, не знаю для чего это было и зачем, но мне было так больно в этот момент, что не передать словами.Тогда я поняла, что чувства к Владу все-таки есть. -Знаешь что, Вероника? -спросил он у меня. -И что же? -ответила ему я и Влад обнял меня крепко. -Нам обоим знакомо это чувство, Вероника. Дружба с тобой принесла целый фейерверк красок в мою жизнь. Ты не понимаешь, что лучшее, что есть в твоей жизни, находится прямо у тебя под носом. Но все хорошо. Правда. Ведь я понял, что не важно, где ты, и что ты делаешь, или с кем ты, я всегда, буду бесконечно любить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.