ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась я через 5 часов,на улице уже стемнело, по телевизору продолжали идти фильмы,ребята спали. Ребята так сладко спали и у меня созрел план.Я аккуратно положила руку Влада на диван,встала и пошла в комнату.Взяла свою косметичку и вернусь,ребята так крепко спят,что даже не почувствовали,как я их красила.Владу я накрасила брови,глаза и губы,Никите нарисовала стрелки и губы,Толю мне было очень жалко,но если красить,то всех .Артем и Толик были с красивыми бровями,веками и губами, сфотографировав все это,я приступила к второй части своего плана. Аккуратно отодвинув одеяло,я увидела телефон Рамма,взяв его,немного отошла от ребят,что бы не разбудить.Странно,не было никаких пароль и блокировки.Разблокировав телефон,у Рамма была открыта страничка в Инстаграм,было куча сообщений и отметок от поклонниц. Я зашла в сообщения,как и у всех сначала идут важные ему люди,с которым он пишется.Я нажала на первую переписку и поняла,что это переписка с девушкой Рамм,но походу уже бывшей,так как три дня назад он ее бросил.Я читала и не понимала,почему Рамм разбил сердце этой девушке,он просто ушел от нее,не объясняя причины.Так ладно,Вероника,сейчас это не важно.-пронеслось у меня в голове.Я открыла официальную страницу МБЕНД и выложила фото спящих парней с мейкапом и положила телефон Владу под одеяло. *Утро* Я проснулась от криков парней, которые забежали ко мне в комнату. -Вероника,ты офигела?-кричал Артем,поднимая с меня одеяло. Я подняла голову и сонно спросила: -Что я то,господи? -Спасибо тебе,теперь наши фотки разлетелись по всему интернету.-говорил Рамм. -Да я спала.-начала оправдываться я. -Да чё ты гонишь,мы все спали на фотке нету рядом тебя.-продолжил Рамм. Я редко сорвалась с места и побежала,парни помчались за мной.Я забежала в ванную и закрылась. -Ты думаешь мы тебя не достанем?-спрашивал у меня Рамм. -Иди в сраку,Владик.-отвечала ему я. Парни что то,бродили по квартире,искали что то.Потом начали ковырять замок в ванную и дверь открылась.. -КУ,КУ.-крикнул Толя. -Хуяку.-ответила ему я. Рамм схватил меня и вытащил в гостиную. -Ну что рассказывай.-сказал Артем и сел рядом. -Что рассказывать?-спросила я. -Ты тут дурочка из себя не делай!-дополнил Влад. -По моему дурачок тут ты только.-грубо ответила ему я. Влад стиснул зубы и молча сидел. -Не пора ли вам покинуть мою квартиру?-спросила у них я. -Мы можем вообще поселиться тут,если захотим.-ответил Рамм. А в ответит ему полетела подушка и показанный фак. Парни собрались и ушли к себе в квартиру. *Квартира парней* -Да кем она себя возомнила?-говорил Влад парням. -Да она та ещё сучка,сначала с нами нормально,потом кричит и выгоняет нас.-подхватил разговор Тема. -Она меня просто бесит,что я скоро взорвусь.-продолжил Влад. -По моему,она тебя зацепила,своей этой бунтарностью.-вошел в разговор Толя. -Ты гонишь, как она мне может нравиться,тем более не мой типаж,да и вообще ты видишь как мы общаемся,после такого вообще не возможно,что бы она меня зацепила.-выговорился Влад и ушел к себе в комнату. -Знаешь что я думаю,Тем.-продолжил Толя. -И что же?-спросил Артем. -А она его ой как зацепила,знаю я нашего Рамзеса. Между ними идёт постоянная борьба, эти пару дней которые мы знакомы. Но несмотря на все это у них есть то, что объединяет их обоих — они без ума друг от друга. *Вероника* Парни ушли,я легла на диван и начала лазить в пришло сообщение от Влада: Может перестанешь мне грубить? -А может ты перестанешь ко мне лезть?-отправила в ответ ему я. -Да кто к тебе лезет,просто дружба,просто веселье.-продолжил он. -Да?Ты каждый раз ко мне лезешь, фыркаешь на меня. -Это наверное ты про себя.-ответил он мне. Я не ответила ему больше и пошла наливать себе чай. -Может ответишь.-пришло опять сообщение от Влада. -Что мне надо было на это ответить?-спросила у него я.Что тебе нужно Рамм?-дополнила я. -Да нравишься ты мне поняла?Когда ты прикасаешься ко мне, у меня сразу замирает дыхание. Пульс отдаётся биением в висках, и меня пробирает с головы до ног..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.