ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я смотрела на Влада, не отрывая глаз.Поднявшись на носочки, я хотела его поцеловать, но не дотянулась, тогда Влад поднял меня и поцеловал. Он посмотрел в мои глаза и сказал: -До встречи с тобой я и не знал, каково это — смотреть на кого-то и улыбаться просто так, без причины. *Прошло уже около 2-х месяцев* Эти месяцы мы с Владом были неразлучны, первое время он со мной был все свободное время, кроме ночи, он уходил спать домой к ребятам.Но вот уже последние пару дней он ночует у меня.За эти месяцы ничего не изменилось, мы с Владом все так же дурачимся, ругаемся.Даже когда мы рассказали парня о том, что мы встречаемся, мы начали немного спорить и Толя сказал «они когда нибудь перестанут спорить». Сегодня у нас вечеринка у меня дома, но я боюсь, так как каждая вечеринка с парнями проходила, так что мы потом не помнили ничего.Наступил вечер и в дверь позвонили пацаны. -Открывай.-кричал Киоссе по ту сторону двери. -Да открываю, не могу найти ключ.-кричала в ответ я. Открыв дверь, парни ввалились в дом, с колонками, пакетами и всякой фигнёй. Влад зашёл последний с пакетом в руках, он наклонился и поцеловал меня. Накрыли стол, ещё подошли ребята и мы начали тусить. -Сейчас включу любимую песню Никиты.-сказал Толя и вскочил. «Остывает солнце на ветру, расскажи, что с нами было ты играла в странную игру или любила Остывает солнце на ветру, так и не расставив точек Я в последний раз тебя спрошу: «Чего ты хочешь?» Я пошла к себе в комнату взять телефон, подходя к комнате меня догнал Влад. -Малышка, ты куда? -прошептал он мне на ухо. -В комнату за телефоном.-поцеловала его в нос и открыла дверь, хотела зайти в комнату, как Влад схватил меня на руки. -Влад, успокойся, мы не одни в квартире.-сказала ему я, но Влад как будто меня не слышал, занёс меня в комнату и закрыл дверь на ключ. Он кинул меня на кровать и навис надо мной. -Влад, там в гостиной куча народу.-сказала ему я. -Подождут.-ответил он мне и впился вы мои губы. Он начал целовать меня и его руки начали бродить по моему телу.Он снял с меня майку и залез рукой под лифчик.Начал трогать мои соски, а я только издавала стоны.Его рука опустила ниже и уже расстегивала мои штаны.Когда со штанами было покончено, перед Владом я осталась в одном нижнем белье. -Ты надела белье, знала что что то у нас будет? -спросил он. -Так получилось.-ответила я и он продолжил целовать меня и ласкать мою попу. Моя рука опустила ниже и расстегнув шорты, я залезла в его трусы и почувствовала уже возбуждённый член. Я откинула его на кровать и сняла полностью шорты с трусами и принялась рукой ласкать его член, а потом попробовала сделать, то, что думала никогда бы не сделала.Мой рот прикоснулся к его члену, я начала глубже заглатывать его, а Влад только гладил и сжимал мою ляжку. Влад схватил меня и перевернул на спину и хотел уже войти, но я его остановила. -Влад.-сказала я. -что? -спросил он. -Я ещё не тронута.-застеснялась я. -Да, так и не скажешь по миньету.Зайка, я буду аккуратно. Влад потихоньку вошёл меня, я только вскрикнула.Он начал потихоньку двигаться, вся боль пропала и я начала кайфовать и постанывать.Он держал меня за волосы, что меня жутко возбуждало.Потом я остановила его, оттолкнула на кровать и села на него сверху, начала двигаться, Влад только держал меня за талию.Так продолжалось около получаса, пока мы вместе не кончили.Одевшись и приведя себя в порядок мы вышли к ребятам. -Оо, что так долго? -закричали ребята в один голос. А я только засмущалась. -Пацаны не завидуйте, один девственник, а другие двое бабу уже наверное год не трогали.-сказал Влад и мы вместе засмеялись. Мы уже изрядно выпили, все лазили где могли.Ко мне подсел Артем и немного приобнял. -Что Верона, любовь у вас? -еле говоря сказал Артем. -Конечно.-ответила я. -Ну ты смотри не доверяй Рамму, он ещё тот сучонок.-сказал он мне. Тут Влад увидел, что Артем обнимает меня.Подбежал и оттолкнул меня.Схватив Артема, он ударил его кулаком в нос. -Ты чё придурок? -крикнул Артем и ударил Влада в ответ.Они начали биться. -Толя, разнеми их они же сейчас поубивают друг друга.-кричала я как резаная. Толя подбежал и разнял их. Я побежала к Владу и начала вытирать его кровь которая шла с носа. -Все хорошо? -спросила у него я. -Отлично.-сказал он. -Парни вы чё офигели, уже бьетесь, мы же команда, друзья, а вы что делаете.-говорил им Толя. Влад и Артем молча стояли. -Ладн, Темыч брат прости.-подошел и обнял Влад Артема. Артем обнял его в ответ. Ребята умылись и мы продолжили веселиться как ни в чем не бывало. Говорят, что близкие друзья могут серьёзно ссориться. В конечном счёте, ссора — это столкновение двух индивидуальностей. Ведь нельзя понять друг друга лишь будучи откровенными. Наверно, невозможно жить так, чтобы никого не обидеть, но надо хотя бы стараться не причинять боль своим близким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.