ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Рано утром парни ушли к себе, а мы с Владом спали как сурки до 12 часов дня. Мы встали, покушали и валялись в обнимку.Владу кто то позвонил на телефон, он поднял и сказал что скоро будет. -У тебя появились дела? -спросила я. -Да, зайка.Позвонил Костя, надо с пацанами заехать к нему.-ответил он, собрался и ушел. Я подумал, что бы не терять время, прибраться дома.Включила музыку на колонках и начала убираться. -Дай мне то о чем тебя я всю ночь прошу.-запела я. Открыв тумбочку Влада, я решила сложить его вещи, взяв скомканную фотку, с нее выпал конверт.Открыв его, там было написано: Жду тебя на нашем месте (в парке возле озера). Твоя малышка и сердце. Я немного офигела и набрала Влада, но он не брал.Быстро собравшись я помчалась в парк.В парке было многолюдно, я побежала к озеру, увидела Влада сидящего в обнимку с какой то блондинкой, я стояла наблюдала со стороны, они смеялись, обнимались, целовались.Влад все эти время держат ее за руку, так ласково как и меня. Я подошла к ним взаде и сказала -Хорошо, сидится? -спросила у них я. Влад повернулся и посмотрел на меня. Я ударила его по лицу. -Понял за что? -спросила у него я. -Да.-сказал Влад. Я развернулась и убежала, Влад побежал за мной, но мы разминулись в толпе людей.Я бежала, вытирая слезы.Словив первое такси я села и помчала домой. Как только я зашла домой, дала своим эмоциям волю.Я рыдала как белуга, лёжа на полу, мне было так больно, что казалось мне порезали сердце изнутри. Когда ты любишь кого-то… По-настоящему любишь, друг то или парень, ты полностью открываешь для них свое сердце. Ты даришь им часть самого себя, которую не дарил ни кому другому, и позволяешь им видеть твою суть и только они могут, изранить твое сердце и душу так глубоко. И когда они делают этот порез, это жестко — тебе больно так словно твое сердце вырывают. И ты остаешься голым и беззащитным, гадая что заставило их сделать тебе так больно, когда ты делал все чтобы любить их. Что с тобой не так, если никто не может бороться за тебя? Это значит, что никто тебя и не любил? На мой телефон приходили сообщения от Рамма. -Я знаю, что ты не хочешь меня видеть и слышать.-он хотел продолжить диалог, но я написала ему и отключила телефон. «я не хочу больше тебя видеть Рамм». На следующий день ко мне зашел поговорить Артем, так как Рамм попросил подойти его ко мне. -Что у вас происходит опять? -спросил он у меня. -Тем, он мне изменял, все это время.-опять слезы потекли. -Не плачь, Рамм он бабник, я не знаю что у него в голове, никто не знает.Он не предсказуемый, я думал что все, вот он настоящий Рамм, влюбился и все хорошо, но все вышло иначе. -Передай ему, что больше видеть его и слышать не хочу, пускай даже не подходит.-сказала ему я. *Прошел месяц* За этот месяц мы очень сблизились с темой, он мне стал таким другом, другом.Мы общаемся каждый день он поддерживает меня.Влад, пытается до сих пор поговорить со мной, но у него ничего не выходит. Вечером ко мне зашёл Тёма, мы как всегда с ним разговаривали, обо всем. -Можно ли простить измену? -спросил он у меня. -Почему ты спрашиваешь это у меня, ведь на это ты можешь ответить сам.-ответила ему я. -Так что? -спросил он. -Можно, но зачем? Когда любят — берегут, боятся потерять. Раз изменяют, значит больше не любят, — если потерять не боятся. Тогда зачем прощать и оставаться с человеком, который отказался от тебя? -Я хотел тебе уже давно сказать, ты мне очень нравишься, как нравишься, я люблю тебя.Может нам попробовать быть вместе? В моей голове пронеслись мысли.Что делать? Ответить ему взаимностью или нет, ведь у меня в голове ещё Рамм, да и в сердце тоже, каждый день проводя время с Артёмом, я думаю как там Влад.Но Влад это пройденный этап и я решила дать шанс Теме, вдруг моя любовь к Владу утихнет и я буду счастлива с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.