ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Давай попробуем, может из этого что то да и выйдет.-сказала я и улыбнулась. -Тогда приглашаю тебя завтра в кино на наше первое свидание.-сказал он. На что я просто улыбнулась. На следующий день вечером Артем заехал за мной и мы поехали в кино, зайдя туда Артем взял нам билеты, попкорн и напитки и мы зашли легли, на лежачие места. Включился фильм, Артем обнял меня и мы лежали смотрели фильм.Мне так было хорошо с ним.Я взяла и поцеловала его, а он не ожидал такого поворота. -Ты чего? -спросил он. -Так просто, а что такого то? Я не могу поцеловать своего парня? -спросила удивлённо я. -Да все хорошо, Артем обнял меня и мы продолжили смотреть фильм. Выйдя с кинотеатра мы сели в машину. -Завтра у нас с парнями туса в честь альбома нового, нам надо быть там вместе.-сказал он. -Я не пойду.-ответила я. -Да хватит уже прятаться от Рамм, он уже в прошлом, а мы в настоящем.Мы пара и должны сказать это парням. -Хорошо, ладно зайдешь за мной завтра.-ответила ему я. Мы поехали домой, попрощались с Артёмом и я зашла к себе в квартиру, с мыслями о завтрашней встрече с Раммом. К чему любить и  беззаветно отдавать себя целиком, если тот, которому ты отдала всё своё существо, всю свою жизнь, всё, всё что у тебя было в этом мире, так внезапно уходит от тебя, потому что ему понравилось другое лицо, и за какие-нибудь несколько дней становится почти чужим? Под вечер следующего дня, Артем зашёл и мы направились в квартиру парней. Как обычно куча народу, музыка, алкоголь. -Привет, малышка.-обнимая меня говорил Толя. -Привет.-лепетал Никита. -Привет.-сказал Влад и пошел дальше разговаривать с девчонками. Все сидели в гостиной, выпила и веселились. -Ребята, мне нужно кое что вам сказать.-перикрикнул Артем всех и все замолчали. -Хочу познакомить вас со своей девушкой Вероникой, кто то не знает, а кто то будет знаком.-обнял он меня. -Девушкой? -спросил Никич и начал нас обнимать. -Да ладно, серьезно? -говорил Толя. Влад просто развернулся и пошел в комнату. Мне было очень неудобно когда Артем говорит о нас, я все ещё люблю Влада, с Артёмом все хорошо, он мне нравиться, но чувства у меня к Владу. Все тусовались распивали напитки, Влад подошёл к Артёму и позвал его на разговор, они пошли в комнату к Владу, ч пошла за ними, что бы послушать о чем они будут говорить. -Ты офигел? -спросил у Артема Влад. -Что такое? -спросил у него Артем. -Ты зная то, что мы встречались с Вероникой и то что я ее люблю, начал подбивать к ней клинья, так и ещё встречаться начал.Мы друзья Тёмыч или кто.-на высоких тонах говорит Влад. -Что ты хочешь Влад? Ты ее любишь? Ты взял изменил ей и ты говоришь о какой то там любви, когда любишь, ты даже не хочешь смотреть на других, кроме нее.Мы друзья, но я люблю ее и хочу сделать счастливой. -Отстань от нее, она будет моей.Да я виноват, да я бабник и урод и что теперь.-кричал он на Артёма. -Извини, Я не буду оправдываться за то, что склеила сердце, которое ты разбил! Артем развернулся и вышел со комнаты и наткнулся на меня. -Ты что тут? -спросил он. -Да в туалет шла, что вы там кричите? -спросила я. -Да слушала она наш разговор.-сказал Влад. -Да больно надо.-сказала я и направилась в туалет. Артем ушел в гостиную ко всем, а Влад ждал меня возле своей комнаты, я вышла с туалета и Влад потянул меня за руку в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.