ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Целую ночь я пролежала у себя в квартире, думая о том, как я поступила с Артёмом, я считай использовала его в свое благо, что бы забыть Влада, но почему то у меня не получилось это с самого нашего начала.Я решила подобрать слова и написать все Артёму. Артем, я все понимаю, что ты не хочешь меня слушать, но я хочу извиниться.Я понимаю, раны предательства, нанесённые любимыми, не зашьёт ни один человек, не залечит ни одно время. Ибо доверие, обесцененное однажды, уже никогда не будет таким наивным и чистым.Но ты понимаешь все, все что происходит со мной, я не понимаю что мне делать дальше.Но я хочу единственное, что бы ты на меня не держал зла. Я могу притвориться, что люблю. Могу привыкнуть к тебе. Могу испытывать дружеские, родственные чувства, быть во всем заодно, создать семью, каждую ночь заниматься сексом и даже получать наслаждение, и всё равно — постоянно ощущать какое-то зияние, пустоту, нехватку чего-то очень важного. Артем прочитал и ничего не ответил, ну ладно, он понял и принял. Целый день я валялась дома и ничего не делала, телефон разрывался от звонков Влада, он походу вспомнил на утро, что вчера было и хочет выяснить все, но мне сейчас ничего не хочется. Я позвонила подруге и позвала ее погулять по магазинам, хочу развеется и поболтать с ней о личном. Мы встретились в торговом центре и пошли по магазинчикам, я рассказывала подруге обо все что у меня происходит, что случилось с Артёмом и Владом.Она спрашивала меня, о чувствах к обоим, но уверенного ответа Я не могла ей дать. Зайдя в магазин кроссовок я офигела, в магазине выбирали кроссы Никита, Толя и Артем. -Пойдем назад.-сказала ей я, но она потянула меня туда. Сначала парни не увидели меня, но потом окинули взглядом магазин и увидели нас, хотя я так сильно скрывалась. -О, давно не виделись.-удивленно сказал Толя. -Да уж, давненько.-закатила глаза я. Мы стояли разговаривали и я совсем забыла о своей подруге. -А ребят, помните первый день нашего знакомства? Это Полина, она была в тот день со мной.-представила подругу я. -Приятно познакомиться.-протянул руку ей Артем. -Красиво имя, Полина.Я Анатолий, можно просто Толя.-сказал Толик. -А я Ник.-сказал Никита. — А где Рамм? -спросила я. -А он топит горе в стакане виски.-сказал Толя. Я подошла к Артёму и спросила. -Тем, мы останемся друзьями? -спросила у него я. -Да, все хорошо.Я догадывался с самого начала что Рамма ты ещё не забыла и был готов к этому.-сказал он и обнял меня. Мы прогулялись все вместе и разошлись, я поехала домой.Я решила сходить к Владу, узнать как он. Я позвонила в дверь и через несколько минут дверь открыл, еле стоящий на ногах, весь помятый Влад. -Привет.-сказала ему я. -Привет, проходи.-сказал он. -Парней дома нет, я один.-сказал Влад и сел на диван, взяв бутылку пива. -Да я к тебе.-ответила я и села рядом. -Сам виноват. И не фиг пытаться утопить горе в виски. И в пиве не пытайся. Горе хорошо плавает.-сказала ему я и он посмотрел на меня. -Ты любишь меня? -спросила его я -Люблю ли я тебя? -Я люблю, люблю, несмотря ни на что и благодаря всему, любил, люблю и буду любить, будешь ли ты груба со мной или ласкова, моя или чужая. Всё равно люблю.-ответил он. Запомни, что в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее, интереснее, чем ты, но всё это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.