ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я уезжаю через два дня.-сказала я Владу. -Куда? -спросил Влад, по его глазам было понятно, что он удивлен. -Я заканчиваю университет, мне нужна практика и родители нашли мне ее, практиковаться буду в одной из компаний в Англии.-ответила ему я. -Почему ты мне раньше не сказала? -А должна была, ты не забывай о том, почему мы сейчас с тобой не вместе, я решила, что ты должен знать.-сказала я и посмотрела в сторону. -Ты на долго? Неделя, месяц? -испуганно спрашивал Влад. -Надолго, а может быть и навсегда.-сказала я. -Я пойду, мне нужно упаковывать вещи, ты если что заходи с ребятами вечером попрощаться.-сказала я и направилась к себе в квартиру. Сидя у себя в квартире, разглядывая стены я сказала. -Жаль, что мы с тобой не были долго вместе, но я все равно люблю тебя, надеюсь когда нибудь приеду и ты примешь меня.-обратилась я к квартире и начала собирать свои вещи. В квартире был бедлам, вещи валялись везде, мне же нужно взять малое количество вещей, нужно было выбирать.Но это было ох как трудно. Вечером ко мне зашли парни, всем составом. -Я буду но тебе скучать.-обнял меня Никита. -Ребята, я по вам тоже буду очень сильно скучать.-сказала ребятам я. -Ты смотри, не забывай нас.Звони, пиши, приезжай когда сможешь, всегда будем рады тебе.-обнял меня Толя. -Да конечно, как вас забуду то.-улыбнулась я. -Смотри там аккуратнее, береги себя и будь счастлива.-сказал Артем. -Да все будет хорошо, не волнуйся. Влад подошёл ко мне самый последний, он обнял меня очень крепко, так что чуть не задушил.Еще раз извинился за его поступки, на что я ответила что не злюсь на него. -Влад, найди себе достойную, ту самую которую ты полюбишь всем сердцем.-сказала я и указала в сторону сердца. Мы с парнями посидели, поболтали, посмеялись, повспоминали, время прошло очень быстро.Парни пошли домой, а я дособирав вещи, упала на кровать и уснула.Впереди меня ждёт новая жизнь. *Влад* Мы вернулись домой от Вероники, я сразу же взял с холодильника бутылку вискаря, открыл и предложил ребятам выпить.Мы сели, начали разговарить. На душе было так тоскливо и муторно, что хотелось заснуть и проснуться и знать, что все что было сказано Вероникой, это всего лишь сон и она будет всегда рядом под боком. -Ты и раньше уходил от девушек. И девушки от тебя.Чего ты тоскуешь? -спросил Толя у меня. — Ну, это другое.-ответил ему я. — Почему? — Потому что это Вероника. — Ну, ты еще встретишь другую, ты один из самых лучших парней, которых я знаю.-сказал Никита. — Знаешь, люди правильно говорят: «На свете таких баб дофига».-сказал Толя. — Нет! -ответил грубо ему я. — Нет, дофига! -повторил Толя. — Нет, это не так! Мне не нужны другие, мне нужна она! -сказал я. -В конце концов ты сам виноват во всем.-сказал Толя, допив виски, он ушел к себе. -Да я все понимаю, с одной стороны, мне хочется забыть ее.Но с другой, я знаю, что только она во всей Вселенной может сделать меня счастливым. Знаете, я прокручиваю все в голове снова и снова, пытаясь вспомнить, когда я стал уродом, к которому пришла мысль изменить своей девушке.-сказав эти слова, я встал и ушел к себе в комнату. *Вероника* *Прошло два дня* Эти два дня пробежали очень быстро, самые волнующие два дня в моей жизни, впереди меня ждёт новая жизнь, новая я, рядом со мной не будет семьи, друзей, я буду одна там.Последний вечер я провела с парнями, они стали очень близки мне, как старшие братья, перед тем как попрощаться, мы даже поплакали вместе, ну как вместе, я плакала, а они меня успокаивали.Но вот я уже в аэропорту, жду посадку на свой рейс.Несколько часов перелета и вот, я уже на месте.Идя по коридору к паспортному контролю, я стала у окна. -Ну привет, моя новая жизнь.Привет, Лондон.-пронеслось у меня в голове. Пройдя все, я вышла с аэропорта и меня уже встречали. -Привет, ты Вероника? -спросил у меня парень в очках. -Привет, да.-ответила ему я. -Меня зовут, Эдвард, я помогу тебе с вещами и покажу тебе твое новое жилье.-сказал он, взяв мои вещи, направился к машине и я за ним. * С тех пор прошел год* Прошел уже год.Ровно год как я тут, жизнь изменилась.Я работаю в компании, живу своей жизнью.За этот год парни звонили мне часто, мы продолжаем общаться, но вот последние полгода, мы стали редко общаться.Ах, да, я вышла замуж полгода назад.По приезду мне не было с кем общаться и я начала тесно общаться с Эдвардом, он оказался очень милым и вот уже 11 месяцев как мы вместе.Через 5 месяцов отношений мы узаконили свой брак.За этот год думаете я забыла кто такой Влад Рамм? Днём у меня ни одной мысли о нем, живу жизнью, как будто никогда и не было его, но когда наступает ночь, я думаю как мне было бы сейчас хорошо с ним, в его объятиях. Счастье продлилось недолго.Как только я переступила порог дома Эдварда и мы начали жить вместе, начались избиения, насилования и оскорбления.Я думала он измениться и терпела до последнего, у меня даже нету к нему чувства любви, только привязанность, но я все равно терпела.Но после последнего раза, когда он избил меня так, что на моем теле не было живого места, даже на лице были синяки.Я подала на развод и все быстро сделалось и я стала опять свободной девушкой.И вот я сижу на полу квартиры в Лондоне и собираю вещи, что бы вернуться туда от куда я год назад так быстро уехала. *Влад* Мы с парнями все так же живём вместе.Жизнь полна и идёт своим чередом.Репетиции, гастроли, города, фанатки.За эти полгода мы очень редко общались с Вероникой, у нее постоянные дела, да и у нас тоже. Как то вечером сидя с парнями, мы вспомнили о Веронике. -Интересно, как она сейчас живёт, — задумчиво произнёс я. -Возможно, вышла замуж. По субботам, она с мужем ходят в парк. А в воскресенье идут с мужем в какое-нибудь милое местечко, где он на ухо шепчет ей то, что теперь, так хочешь сказать ей ты.-сказал Толя. -Возможно. Но возможно также, что она и не вышла замуж. Работает в компании, каждый день с утра до ночи составляет графики, отвечает на звонки неуравновешенных клиентов. А по вечерам, выпив бокал вина, плачет в подушку. Возможно, вспоминает того парня, который год назад, разбил ей сердце.-предположил я. Как то в пьяном угаре я написал ей: -Я могу жить без тебя. Теперь — да. В конце концов, жить — это не такой уж подвиг. Но люблю ли я тебя всё ещё? Вот на какой вопрос мне предстояло ответить. Но она прочитав ничего не ответила. Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.