ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вечером я улетаю домой, туда от куда я приехала.Я думала моя жизнь будет счастливой тут, но оказалось все иначе.Я получила горький опыт и уезжают от сюда, наученная жизнью. Вечером у меня самолёт, о том что я приезжаю знает моя семья и все, парни не знаю, так будет лучше. *Вечер* Ну вот я уже в самолёте, смотрю в окна на дождливый Лондон.Жизнь тут по началу была красочной и счастливой, но постепенно превращаясь в ужасную жизнь, наполненную слезами.Немного волнения перед полетом, не знаю волнуюсь ли я потому что боюсь летать, или же о предстоящей встрече со всеми родными. -Ну прощай, Лондон.Надеюсь жизнь больше не закинет меня сюда, разве если только на отдых, а вообще и на отдых не надо, я за год видела все, что тут есть. Я надела наушники, в них заиграла старая песня: Сотни лет часы на башне созывали лордов на пир А теперь Биг-Бен на память нам подарит сувенир Волны холодной реки Наши хоронят мечты London, good bye Лондон, прощай, я здесь чужой London, good bye Лондон, прощай, пора домой. Самолёт взлетел, меня ждут 4 часа волнующего перелета, за это время я обдумаю все, как встречусь с парнями и что им скажу спустя год. Через 4 часа я была уже на месте.Пройдя паспортный контроль, я взяла свой багаж и направилась к выходу, одела очки что бы люди не обращали внимание на мое избито лицо и вызвав такси поехала домой.Я специально взяла вечерний самолёт, что бы приехать ночью, когда темно что бы меня никто не видел с побитым лицом. Выйдя из машины, я увидела родные места, родной дом, родной подъезд. Найдя ключи я подошла к двери и уже хотела открывать дверь, как с другой стороны двери, послышались голоса, кто то спорил, дверь открылась и вышли парни. -Вероника? Я не верю своим глазам.-спросил удивлённо Артем. -Да, привет.-сказала я и парни начали меня обнимать. -Привеееет.-кричал Киоссе и душил меня со всей силы. -Да щас задушишь дурачок.-кричала ему я. -Привет.-сказал Влад и нежно обнял меня. -Как ты? -спросил Толя. -Ребята я вас тоже рада видеть, да я отлично, вот только с самолёта.-сказала я и показала на чемодан. -Надолго? -спросил Тема. -Ну погостить недельку, другую.-сказала я.Ну немного соврала, пока не хочу говорить всю правду. -А вы что так поздно лазите? -спросила я. -Да мы улетаем тоже на концерт.-сказал Толя. -Жаль, думала посидим вместе.Ну ладно прилетите заходите.-сказала я. -Да завтра и зайдём.-сказал Никита. -Ладно мы поедем, отдыхай.-сказал Влад и ребята направились к машине, а я зашла в подъезд. -Черт, думала они улетят на пару деньков, как раз синяки уйдут.Ладно что нибудь придумаем.-пробубнила я себе под нос. Поднялась к себе на этаж, стала перед дверями квартиры. -Ну что привет, квартирка.Не ждала? -сказала я и открыла дверь квартиры, здесь сразу повеяло уютом и теплом. Я сразу забежала, кинула вещи и прыгнула на свой любимый диван. -Наконец то, я дома.-сказала я и меня в секунду вырубило спать, прямо так как я и легла. На следующий день я проснулась только в два часа дня.Спала как сурок, даже ни разу не просыпалась за ночь. Раздался звонок в дверь, я подбежала к двери посмотрев в глазок я увидела Рамма, одев быстро очки, я открыла дверь. -Привет, вы уже? Я думала вы к вечеру не раньше вернётесь.-сказала я. -Привет.Да я один, мы уже вернулись, решил зайти.-ответил мне Влад. -Заходи тогда раз пришел.-сказала я Влад зашёл и сел на диван. -Ну что как Лондон? -спросил он. -О, отлично Лондон.Все хорошо там, другая жизнь.-ответила я. -Как на личном? -спросил у меня Влад. -Я вышла замуж.-ответила я, Влад сразу офигел. -Ну и каково это? -спросил у меня он. -каково что? -удивленно спросила я. -Любить.-ответил он. -Чего ты спрашиваешь, ты же сам знаешь прекрасно какого это.Любовь правда прекрасна.-удивленно спросила я. -Звучит весьма убедительно. -Я вступила отношения почти сразу по приезду туда, а через полгода отношений, мы узаконили свой брак.Но черт все это время я ни на минуту не забыла тебя Влад Рамм.Я думала вот она новая жизнь, новый человек рядом, но старая жизнь и любовь не отпускала меня.Ты почему не писал мне, ты забыл про меня? -кричала я. -Я думал о тебе все время. Думал о тебе утром, идя по холодку. Нарочно шагаю помедленнее, чтобы думать о тебе подольше. Думал о тебе вечером, когда мне одиноко без тебя на вечеринках, где я напиваюсь, чтобы думать о чем-нибудь другом, но добиваюсь обратного эффекта. Я думал о тебе, когда тебя вижу на фотках, и когда не вижу, думаю тоже. Мне так хотелось бы найти другое занятие, но я не могу. Если ты знаешь, как можно исхитриться тебя забыть, научи меня. Я провел худший год в моей жизни. Никогда и ни по кому я так не скучал. Без тебя моя жизнь — зал ожидания .Вдобавок я в моем зале ожидания один, здесь нет ни других страждущих, чьи кровоточащие раны успокоили бы меня, ни иллюстрированных журналов на низком столике, которые бы меня отвлекли, ни автомата, выплевывающего талончики с номерами, которые дали бы мне надежду, что ожиданию придет конец. Ужасно болит живот, и некому меня полечить. Это и есть состояние любви: боль в животе, единственное лекарство от которой — ты.-сказал Рамм и посмотрел на меня.Всё хорошо. Но ничто не бывает безупречным, понимаешь? -продолжал он разговор выше о любви. — Я надеялась, что бывает. Я хотела себе безупречного парня, безупречный брак, безупречное всё.-ответила я. -И что изменилось? -спросил он. — Я.Через пол года отношений, я вышла замуж, как только я переступила порог квартиры мужа, началось это.-продолжила я рассказ и сняла очки, на лице показались синяки. -Что с тобой? -спросил Влад. -Это остатки моей жизни в Лондоне.Начались избиения, оскорбления и насилования, тогда когда я не хотела секса с ним.Я терпела все, не знаю почему, вроде и не любила.Думала что кому я буду нужна, вдруг он измениться. -Ты мне была всегда нужна была, я ждал тебя весь этот год, ждал твоих сообщений и звонков.-смотря на меня говорил Влад. -Но последний раз он избил меня так, что на мне не было живого места.-показывая синяки на животе и руках, продолжала говорить я.Я собралась и решила сделать шаг, я ушла от него и подала заявление на развод.Там оставаться мне не хотелось, поэтому я собрала вещи и вернулась сюда, на родину, домой.-продолжала рассказывать я. -Почему ты не рассказал мне все? -спросил он у меня. -А зачем, я хотела приехать и делать вид что я счастливая жена, я думала ты там уже с новой девушкой и тебе не до меня.-сказала я. -Как долго ты скрывала бы тот факт, что ты приехала назад навсегда? -спросил он у меня. А я только пожала плечами. Мы оба испытывали странное чувство, не смели в нем признаться и не очень хотели о нем говорить. Время не прошло для них даром, год они жили в разном ритме. Любовь осталась прежней, подводили слова. Но, может быть, они подводили потому, что разлука уже подвергла коррозии их глубокую, искреннюю привязанность, обозначив между ними дистанцию, измеряющуюся не только в километрах? -подумала я. Может, она вернулся и раньше, чем ее ожидали, но всё равно, для тех, кто любит, ее отсутствие было слишком долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.