ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Ладно пойдем ко всем.-сказала и я мы с Раммом пошли в гостиную.К позднему вечеру мы уже все изрядно напились и все болтались где кто мог.Я стола на балконе, купила и зашёл Рамм. -Да хватит курить.-вырвал он у меня сигарету. -Ты мне кто, что бы указывать что мне делать.-спросила я у него еле шевелящим языком. -И пачку сюда отдай.-продолжил Рамм и начал вырывать у меня пачку с рук, а я прятала ее за спиной. Он нагнулся и оказался рядом с моими губами и мой пьяный организм потребовал поцелуя и я это сделал, он схватил меня за талию и начал целовать и прижимать к себе.Влад начал меня тянуть с балкона в комнату, но я остановилась. -Стоп, черт что мы делаем.-сказала я ему.А вообщем все равно, если завтра будет стыдно, то это будет завтра.-дополнила я и вцепилась в его губы.Мы завалились в комнату и Влад повалил меня на кровать.Начал поднимать мне платье и лапать за попу.Я не отрывалась от его губ и руками трогала волосы.-Как же мне этого не хватало.-пронеслось у меня в голове. Моя пьяная голова не соображала что делает, я хотела его щас и прямо тут. Влад снял с меня платье и начал ласкать мою грудь руками, а потом целовать ее и подошёл к сосочкам, губами он начал покусывать их, облизывать, посасывать, а я только тихонько вздыхала. Я навалилась на Влада, начала целовать его и потихоньку спускаться вниз, растегнув ширинку джинс, я достала уже твердый член.Мои губы прислонилась к нему, Влад издал стон и я начала заглатывать его, губами посасывая головку.Влад не мог больше терпеть, он посадил меня на себя, отодвинул трусики и вошёл в меня.Я начала двигаться на нем, держась руками за его грудь, а он держа меня за попу, пытался шевелить ее.Я стонала и с его уст проскакивали стоны.Через двадцать минут мы закончили и упали на кровать, Влада обнял меня и мы заснули крепким сном. На утро я открыла глаза, у меня жутко болела голова, посмотрев в сторону, я увидела Влада.Так это был не сон, подумала я.Немного стыдно, ну что и следовало ожидать. -Влад, вставай.-будила Влада я. -Что? -сказал он и поднял голову. -Одевайся, а то скоро парни проснуться, а мы голые.-сказала я. -Я нифига не помню, у нас что был секс? -спросил он. -Да, ещё какой секс.-сказала я и улыбнулась. -Я хоть нормально вовремя там достал? -спросил он и улыбнулся. -Да все было вовремя, да и нечего бояться, у меня недавно были месячные.-сказала я и встала начала одеваться. Мы оделись и пошли в гостиную где спали парни. -Доброе утро мои родные люди.-кричал Влад. -Рамм, заткнись.-крикнул в ответ Тема. -Я один его хочу щас убить? -спросил Толя. -Нет, я тоже.-сказал лежащий на полу Ник. -Да, как всегда хорошо отдохнули.-смеялась я. -Ну вы то с Раммом точно.-сказал Толя и все засмеялись. Я немного засмущалась, ну и ладно за то хороший секс был. Я сделала парням кофе, мы сели начали пить кофе с печеньем и болтать. -Так у тебя же через месяц др? -спросил Толя. -Да, 21 год исполняется.-сказала я и улыбнулась. -Так надо замутить какую нибудь тусу.-сказал тема и все его поддержали. -Не, не парни, давайте без пьянок.-сказала я. -Нет уже, будем тусить.-сказал Ник и все его тоже поддержали. *Через две недели* Прошло две недели, как я нахожусь дома, влилась в старую жизнь, устроилась на работу и дни летят незаметно.Парни готовят сюрприз мне на ДР, а я сегодня сижу с сюрпризом у себя в туалете. У меня задержка один день.Ну да, что тут один скажите вы, но у меня месячные идут по часам, ровно в одно и тоже время.Но они не пришли, меня это заставило запаниковать.Конечно, можно было это спихнуть на перелет и стресс, но у нас с Владом был секс и когда на следующий день я взглянула на календарь, то оказалось у меня овуляция.И вот я сижу с тестом в руках у себя в туалете. Руки тряслись и я решилась, надо делать.Что будет, то будет.Я опустила тест в баночку с моей жидкостью и положила его на сухую салфетку и нервно ждала результат.Ходя по ванной комнате, туда сюда, туда сюда, мое сердце трепещало и вот появился результат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.