ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Одна полоска, фух.В мои планы точно не входило материнство.-сказала я про себя. Ну я как обычная девушка параноик, тест смотрела при свете фонарика с телефона, против света окна, но одна полоска там была 100%.Я немного успокоилась и подумала, недавно я перенесла много стресса, перелет, вот и сказалось на здоровье. Ах да, сегодня важный день у меня день рождения.Парни сказали что заедут за мной около 4 часов вечера и мы куда то поедем. Вечером за мной заехали парни.Они кричали с шариками и букетами у меня под окнами, пока я не вышла.Мне надели на глаза повязку и посадили в машину и куда то направились. -Чувствую себя героиней какого то турецкого сериала.-сказала я. -Почему турецкого? -спросил у меня Никита. -Ну невесту украли и везут куда то.Но вообще чувствую себя, девушкой котор четыре пацана везут в лес, что бы изнасиловать и убить.-весело сказала я. -Ну мы сначала хотели.-сказал Толя и все засмеялись.Но потом подумала, что это мы совершим позже.-засмеялся Толя. Через час мы уже были на месте. Парни вылезли с машины, помогли выйти мне и сняли повязку с глаз. От машины шла красная дорожка к дому, вокруг стояли друзья, знакомые и родители с сестрой и братом. -Ну что проходите мадмуазель.-сказал Влад и показал на красную дорожку. Как только я ступила на нее, сверху меня посыпались золотые конфетти, все заликовали и захлопали.Ко мне подбежал мой младший братишка и подарил мне букет цветов. -Спасибо, мой зайчик.-сказала я брату и поцеловала его. Я прошла в дом, сразу была гостевая столовая, где был накрыт огромный стол, вокруг все было украшено шарами.Мы все прошли и сели за стол. -Ну что, первым поздравить нашу именинницу предоставляется родителям.-сказал Толя и все захлопали и папа с мамой встали с бокалами. -Ты мне так нравишься в твои двадцать один. Мне нравится твоя взрослая душа. Душа, которая умеет болеть и выздоравливать. Слышать и понимать. Душа, которая умеет плакать со мной обо мне, с собой о себе. Трепетный мой ангел.Хочу что бы ты всегда улыбалась и была счастлива и всегда оставайся такой сильной, моя девочка.-сказала мама и пустила слезу. -Спасибо, мам не плачь.-сказала с улыбкой я, все были заворожены словами мамы. -Ну что папа, говори.-сказала мама папе. -Считается, что каждый мужчина хочет иметь сына, но это далеко не так. У меня, к примеру, две дочки и сын.И я очень круто себя чувствую в статусе отца дочери, потому что я понял, что моя главная задача как отца в воспитании дочери — это не лезть, так как прямо из роддома моя дочка попала в бабий лагерь. Её там уже ждали моя жена, мама жены и моя мама.-засмеялся папа и все за столом засмеялись. Сегодня твоя маленькая девочка только начинает ходить, а завтра она уже мчится по скоростному шоссе, летит на самолёте в другую страну, за новой жизнью. А ты — отец, ты должен приспосабливаться к тому, что твоя дочь продолжает расти. Ты только надеешься на то, что она проживет свою жизнь лучше, чем ты.-продолжил папа. Я подошла и поцеловала папу и маму с сестрой и братом. -А сейчас поздравит, главный самец нашего бойз бенда, Владислав Алексеевич Рамм.-сказал Толя и все засмеялись. -Ну что я могу сказать? Я благодарен ей за то что была со мной, за то что жизнь свела нас вместе и я почувствовал настоящую любовь от нее.Я сделал ей много боли, но как не странно, она не держит на меня зла и не отвечает болью на боль.Оставайся такой всегда, на позитиве, радуйся каждой минуте и будь счастлива.-сказал Влад и все захлопали. -А теперь танцы.-крикнул Толя и запустил песню: Поздравляю, у тебя сегодня день рождения Принимаешь от друзей, знакомых поздравления Поцелуи в щечку, теплые стихотворения Слёзы счастья на глазах и удивление Задуешь свечи ты в свой день рождения И в сливках торт с малиновым вареньем И пусть исполнятся твои желания В твой день рождения. Все понеслись в центр зала, где уже включилась светомузыка и все начали танцевать.Парни как обычно выдуривались посреди зала, я вместе с ними. Меня Артем посадил на шею как меленькую девочку и начал трясти. -Отпусти меня вниз.-кричала ему я, но он не слышал.Все смеялись. *Ночь* Мы останемся в этом доме на ночевку, родители уехали раньше, оставили только сестру, которая уже целый вечер болтает с Толей. Гости многое разъехались, но ещё самые стойкие остались пить в гостевой. Я вышла во двор дома и села на качели и начала смотреть на звездное небо. -Сегодня очень ясно.-сказал Рамм и сел рядом. -Да, сегодня очень звездное небо, очень красиво.-ответила я и посмотрела на него. -У тебя прикольная семья.-продолжил Рамм. -Спасибо, да у меня самая лучшая семья, всегда на всех праздниках разрядят обстановку.-улыбаясь сказала я. --Сестра такая как ты, прям копия, вы не близнецы случайно? -спросил Рамм. -Ну да близнецы с разницей в 7 лет.Она родилась когда мне было 7, мои родители долго не могли забеременеть хотя очень хотели, но тут появилась моя сестра, очень похожая на меня, ну характер конечно немного другой.-продолжила рассказ. -А брат? -спросил Рамм. -А брат, появился когда мне было уже 15, тоже подарок бога, родители всегда хотели большую семью, но дети очень сложно давались им.-сказала я и посмотрела на ночное небо. -Так что там с вопросом быть на вместе или нет? -спросил Влад. -Я же тебе сказала уже Влад, забыл наверное уже ты что ты сделал.-сказала ему я. -Да нет, я ни на минуту не забывал. Я знаю, какой я урод.-сказал Влад и опустил голову в землю. -Я не из тех, кто затаивает злобу. В самый момент предательства я чувствую себя так, будто меня ударили ножом в спину, и, конечно, моя первая реакция — «Я убью этого ублюдка!» Но это проходит. Я заставляю себя справиться с этим чувством. Я не задерживаюсь на нём. Оно того не стоит. Меня много предавали, но я стискивала зубы, прикусывал язык и говорила:«Да пошли они!».-продолжила я. — я не знаю как быть с тобой вместе сейчас. И это безумно меня пугает. Потому что если мы не будем вместе сейчас, мне кажется, мы потеряемся навсегда. Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется. А люди закрывают глаза и упускают момент. Момент, который может изменить все. Я не знаю, что с нами будет. И не могу сказать, почему ты должна верить такому как я. -сказал он, встал и направился в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.