ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*Вероника* -В конце концов, именно такие люди и нужны..Которые сами приходят, когда необходимы.Которых никогда не нужно просить.-продолжила я. *прошло 2 недели* За эти две недели ничего такого не произошло,работа дом,прогулки с ребятами и все. Что у нас с Владом?-спросите вы. Мы друзья,вот и все.Пока никаких отношений я не хочу,у меня есть чувства к Владу,но я пока не хочу ничего. На мой телефон раздался звонок Я подняла телефон, на другом конце провода был директор компании в которой я работаю : -Добрый день,Вероника!-сказал он. -добрый день,Виктор Павлович.-ответила ему я. -Тут такое дело,нам нужен человек в филиале нашей компании на 2 месяца,пока девочка ложиться на операцию,может ты поможешь нам?) Конечно в мои планы не входило ехать в Германию на два месяца,оставлять все свои дела,но решила съезжу,это всего два месяца,хоть посмотрю Германию. -Да конечно,когда нужно будет лететь?-спросила у него я. -после завтра.-ответил он. -после завтра?Ого я думала неделю на сборы дадите-ответила я. -Билеты уже куплены,они находятся в нашей компании,завтра подъедешь заберешь их.-сказал он и положил трубку. Хорошо что хоть освободили от работы на эти два дня и я могу нормально собраться. Нужно съездить в торговый центр и подкупить пару мелочей для личной гигиены. Я быстро собралась и вышла с квартиры,только я начала закрывать дверь,как за моей спиной раздались шаги. -Ну привет.-сказал кто то за мной. Я обернулась и увидела Рамма. -привет,привет.-сказала я и продолжила закрывать дверь. -Куда торопишься милочка?-спросил у меня Влад. -Поеду за покупочками,я после завтра улетаю.-ответила ему я. -Куда и на долго? -Отдыхать поеду.-с ухмылкой сказала я. -Вот так вот и без нас,да?А я бы хотел полоскаться с тобой в каком нибудь морюшке.-сказал он и начал подходить ко мне ближе. Давай я докуплю билеты и слетаем вдвоем.-проложил он. -Ага щас,я еду одна.Ладно все,Рамм мне нужно идти,вечером заходите с ребятами.-сказала я и направилась к выходу из подъезда. Вечером вернувшись домой,только переступив порог дома ко мне в дверь уже позвонили,это были ребята.Так же я позвала свою подругу В гости,а то все никак не можем собраться. -Нам тут сообщили,что ты на отдых летишь .-начала разговор Толя. -Да на отдых 2-х месячный.-ответила я и улыбнулась. -Какой то отдых длинный у тебя.-сказал тема -Рабочая командировка.-ответила я и открыла бутылку с шаманским. -Ты что меня обманула?-сказал Влад и начал подходить ко мне. -немного.-ответила я и направилась в другую сторону. -Иди сюда поболтаем.-крикнул он и побежал за мной. Мы бегали вокруг ребят может минут 20 пока не устали. Через час приехала моя подружка мы сели и начали болтать и выпивать алкоголь и кушать вкусняшки. Пока я отошла в уборную,выйдя от туда я наблюдала картину,сидит Рамм и рядом с ним моя подруга Вика,нежно воркуют и смеются. Так Вероника спокойно,никакой ревности,он тебе никто. Я спокойно села на стул и начала ржать с Киоссе который показывал какие то дурацкие фокусы. Тут я заметила,что Влад держит за руку Вику. -Тихо Вероника,все нормально Он просто друг.-сказала я сама себе И начала пить шампанское Часа два мы с ребятам ржали с видео на ютубе ,дурачились,снимали и тут я предложила поиграть в крокодила. Тема сказал мне на ухо,что бы я показала балерину,все сидели смотрели и я начала показывать.Прыгала там как дурочка,все ржали и не могли понять -Пчела?-спросил Толя. -Муха-вставая с дивана говорил Рамм. Я так крутилась что упала раз,потом второй. Все ржали не могли . -Дурочка блин.-крикнул Толя. -Щас давай еще сломай себе руку.-сказал рамм и вместе с Викой они ушли в сторону туалета. Я так крутилась,что меня начало тошнить и я побежала в туалет.Толя и Артём побежали за мной.Я забежала в туалет и закрыла дверь. -Ты как там?-спросил Артём -Все нормально ребята,щас я выйду.-сказала я и парни ушли в гостиную. Я умыла лицо и вышла с уборной.Прошлась по коридору и увидела на диванчике Рамма и Вику которые целовались. -Ой извините.-сказала я и рванула в гостинную. Все внутри меня горело от ревности,я готова была разорвать Вику и рамма вместе. Они тоже вернулись и сели вместе на диван. Я встала с дивана и подошла к Вике и потянула ее за руку. -Слышишь,ты успокойся уже нет?-сказала я ей. -Что ты от меня хочешь?-спросила у меня она. -Не веди себя как последняя праститутка-крикнула я ей,парни только наблюдали за этой картиной. -Что уже допилась до белочки?-ответила она мне. Я схватила ее за волосы,она меня и мы начали биться,но долго это не продлилось,парни разняли нас и посадили в разные стороны. -Иди от сюда ,подруга еще называется.-крикнула я ей. -Ты сказала что тебе пофиг на него,а он мне уже давно нравился,еще с первой встречи.-крикнула в ответ она. -ты мне никогда не говорила,что он тебе нравиться.-сказала ей я,а парни слушали нас как будто это какое то шоу. -Сказать тебе,что мне нравиться парень которого ты любишь,интересно что это было бы.-сказала она в ответ. -Да не люблю я его.-крикнула ей я. -Так чего тогда ты тут устроила шоу?-крикнула она мне. -А нет.-крикнула я и встала и побежала в ее сторону,потому что парни уже перестали нас держать. Мы начали опять биться,парни нас пытались остановить. -Вы че вообще больные?-крикнул Рамм. -Да я вообще в шоке,Влад.-сказал ему Толя. -Да пошла ты нахер.-сказала Вика и ушла в сторону выхода и вышла с квартиры хлопнув дверью. Рамм встал с места взял меня за руку и отвел в коридор. -Что это было?-спросил у меня он. -Не твое дело.-сказала я оттолкнула его. Он схватил меня за талию и еще раз спросил: -что это было?-прям в губы говорил он. -Ни-че-го:-сказала я и вырвалась с его рук. -Знаешь,если ты хотел ее трахнуть,то надо было незаметно уйти.-крикнула уходя ему я. -Дура.-сказал он и мы разошлись в разные места. Ко мне на телефон пришло смс от Вики: Если ты так его любишь,почему тогда ты <b>не с ним?А если он тебе нахер не сдался,уступи дорогу другим.</b> Я на это ничего ей не ответила. Я села на диван и продолжила пить шампанское. Она восторгалась им и страшно его ревновала. Хотела, чтобы он принадлежал только ей. Хотела, чтобы ни одна девушка не изучила его лучше, чем она, и не узнала, какой он. Она чувствовала, что каждая узнавшая его тоже захочет, чтобы он принадлежал только ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.