ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я выбежала и побежала в лес куда глаза глядят.Костя выбежал с машины и направился за мной, я бежала, но он все равно догнал меня и повалив за землю, сел на меня сверху и ударил по лицу с кулаками. -Ну что ещё будешь кусаться? -спросил он. -Еще как.-сказала я, после чего получила второй удар по голове. -Да какой ты мужик, ты просто конченная баба, напал на девочку где то в лесу, которая отпор тебе дать не сможет, явно если бы на моем месте был бы здоровый мужик, ты бы ничего не сделал.-сказала ему я. -Где ты видишь девочку сука? Да в твоей пизде побывало уже пол города.-сказал он мне. -От куда интересно такая информация? -спросила я. -Из свежих источников.-ответил он. -Хуевые твои источники, как и сам ты.Да пол города знает, что тебе девки не дают из-за маленького члена, я сама в этом сегодня убедилась.Силой захотел взять.-сказала я и получила удар по голове, от которого отключилась. *Влад* Мы с парнями сидели у нас в гостиной, пили кофе и говорили о всякой фигне, на мой телефон раздался звонок с незнакомого номера.Я поднял и на другом конце услышал мужской голос. -Твоя проститутка подружка умирает сейчас где то в лесу.-сказал голос в трубке. -Кто ты? -спросил у него я. -Кто надо, тебе это знать не обязательно, если хочешь, чтобы твоя подружка жила, то на твоём месте я бы поехал ее искать.-продолжал говорить голос в трубке. -Что за прикол? -спросил я. -Никакого прикола, попробуй узнай где она.-голос сказал и кинул трубку. Я набрал номер телефона Вероники, но она не брала, я начал паниковать. -Да успокойся ты, не паникуй, может это какой то розыгрыш.-говорил Толя мне. -Да бля надо искать ее срочно.-кричал я на всю квартиру. -Она сегодня должна была гулять с другом этим.-сказал Никита. --Откуда информация? -спросил у него я. -Она мне сама вчера говорила, мы общались.-сказал Никита. Мы выбежали с квартиры и сели в машину.Я набрал ещё несколько раз телефон Вероники, но никто не брал трубку, только на 8 раз, телефон поднял и послышалось в трубке стоны. -Вероника ты где? -спросил я у нее. -Я не помню.-тихо говорила она в трубку. -Вспоминай малышка, вспоминай.-говорил ей я. -Мы ехали катались и заехали в какой то парк старый, не помню название.-вспомнила она. -Радивилов может? -спросил у Влада Толя. -Радивилов может? -переспросил я у Вероники. -Да, да.Такой старый парк, мы поехали туда вглубь к озеру и там остановились.-продолжала говорить Вероника. -Мы едем, жди нас.-сказал ей я, чтобы немного ободрить. -Только не бросайте трубку.-начала плакать в трубку она. -Успокойся, все хорошо Вероника.Не плачь, мы едем.-взял трубку Толя и начал успокаивать Веронику. *Вероника* Я ждала парней, как никто другого, Толя поддерживал меня и не давал унывать. -Расскажи мне, что вокруг тебя.-спросил Толя. -Деревья, я сижу в кустах, потому что боюсь, что бы не вернулся этот изверг, туда немного ниже уже озеро.-начала рассказывать я. -Держись, мы уже близко, заезжаем в парк.-сказал Толя и от этих слов, стало очень хорошо. Но как я предполагала Костя вернулся, что бы добить меня до конца, но на меня где я лежала меня не было, он походил вокруг, ничего не смогу найти, сел в машину и что то начал искать. -Он тут.-начала шептать я. -Тихо, ничего не говори, мы уже подъезжаем, ему пиздец.-сказал Рамм. И правда парни подъехали как раз когда Костя ещё был тут, Рамм вышел с машины и сразу направился к машине Кости , он открыл дверь, вытащил его от туда. -Кто проститутка? Кто? -крикнул ему Рамм и ударил его кулаком в живот.Тот лишь промолчал. -Что думал ее можно вот так обидеть и кинуть в лесу, думал что за нее никто не ответил? -спросил он у него и ударил кулаком в нос. -Вот теперь ты почувствуй, какого было ей.-сказал Влад и начала бить его со всей силы. Я выбежала с кустов и направилась к парням, они сразу схватили меня и посадили в машину.Толя остановил Рамм и посадил его в машину, мы развернулись и направились назад в город.Костя остался там, сидеть около машины. -Ты вся в крови.-говорил Влад. -Все хорошо, все нормально.-говорила я. -Тебя нужно показать врачу, у тебя гематомы на пол лица.-говорил встревоженный Влад. -Все нормально, не надо мне к врачу, я хочу домой.-говорила ему я. -Ребята, спасибо вам, я думала я умру там в лесу и меня никто не найдет.Если бы не вы, он бы добил меня там и все.-говорила им я. -Да все нормально, каждые нормальные мужчины должны были поступить так.-ответил мне Толя. Влад сидел возле меня, взял меня за руку и мы так ехали всю дорогу. -Спасибо тебе огромное.-прошептала на ухо ему я. -Не за что, малышка.-сказал он и поцеловал меня в лоб. Мы приехали домой, все завалились ко мне.Я сходила в душ, умылась, обработала все свои раны и вышла к парням, которые уже заказали куча вкусняшек и нашли фильм на вечер. -Вот так то лучше выглядишь.-сказал Никита мне. -Тебе ничего хоть не болит? -спросил Толя. -Да все хорошо со мной парни, правда.Главное что вы со мной, мне больше и не надо.-сказала я т улыбнулась. Мы сели все на диван, включили фильм, Влад обнял меня, как будто он мой парень и мы так весь вечер смотрели фильмы. -Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: «Господи, что это за псих?!»-неожиданно сказала я. -Ну в нашей ситуации псих ты.-сказал Рамм. -Когда мы стали друзьями? -спросила Толя у меня -К чему вспоминать точную дату? Хватит того, что вы здесь и готовы протянуть мне руку. Мы с вами вместе поняли значимость слов: доверие, уважение, терпимость, нежность. Через нашу жизнь проходят много людей, но лишь избранные оставляют след в наших сердцах.-ответила ему я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.