ID работы: 13940483

—Чатик Г̶е̶й̶с̶к̶и̶й̶ Волейбол)

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
PercyWu бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка ТсукиЯма

Настройки текста
Примечания:
9:07 Сугавара Коши:— Ребята,минуточку внимания! Ойкаыа Тоору:— Что такое Бодрячок кун? Сугавара Коши:— Кхм,все вы знаете,что у нас летние каникулы? И вот мы подумали с Дайчи,что мы поедем на море и арендуем дом! Мне от вас нужно согласие или отказ. Куроо Тецуро:— Все из Некомы едут! Бокуто Котаро:— Из Фукородани почти все! Ойкава Тоору:— у Аободжасай тоже все! Ханамаки Такахиро:— Мы не давали свои согласия >( Маццукава Иссей:— Мы сдадим тебя в Шираторидзаву) Ойкава Тоору:— НЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ К УШИВАКЕ!!! Иваизуми Хаджиме:— Макки,Маццун,не дразните его. Ханамаки Такахиро:— Что?! Маццукава Иссей:— Это точно наш Иваизуми?! Куроо Тецуро:— Хах Петухава щас будет твой страшный кошмар) Куроо Тецуро добавил(а) контакты Ушиджима Вакатоши и Тендо Сатори Ойкава Тоору:— НЕЕЕТ,ТОЛЬКО НЕ УШИВАКААА!! Ушиджима Вакатоши:— Ойкава,переходи в Шираторидзаву Ойкава Тоору:— Да отстань ты от меня!! Тендо Сатори:— О,ещё один чатик! Ойкава Тоору:— Пучеглазик! Спаси меня от Ушиваки! Тендо Сстори:— Спасти тебя от Ушиваки? Хорошо! Вакатоши куун! Пошли погуляем? Ушиджима Вакатоши:— Хорошо,буду ждать тебя у твоего дома. Тендо Сатори:— Ура! 12:07 Сугавара Коши:— И та-ак ,мы арендовали дом с 3 этажами. На каждом этаже есть по 4 комнаты,в них может уместиться по 4 человека,а в некоторых только 2. Нишиноя Ю:— О!! Чур я буду жить со своими бро!! Танака Рюноске:— Да! Ямамото Такетора:— ДА! БУДЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!! Цукишима Кей:— даже тут они шумные. Ямагучи Тадаши:— Цукки! Цукишима Кей:— Что? Я же всё правильно сказал. Сугавара Коши:— Итак,вот кто с кем будет жить: 1 этаж: 1. Я, Дайчи,Яку и Лев 2. Энношита,Танака,Ямамото и Фукунага 3. Кенма,Куроо,Бокуто и Акааши 4. Киношита,Нарита,Ноя и Асахи 2 этаж: 1. Хината,Кагеяма,Цукишима Ямагучи 2. Ханамаки,Ойкава,Иваизуми и Маццукава 3. Яхаба,Кётане,Киндаичи и Куними В 4 комнате кладовая 3 этаж: 1. Вакатоши и Тендо 2. Инуока и Юки 3. Коми и Сарукуи 4. Коноха Нишиноя Ю:— НЕЕТ,Я НЕ СО СВОИМИ БРООО!! Танака Рюноске:— НЕЕЕТТ Ямамото Такетора:— КАК МЫ БЕЗ НОИ Савамура Дайчи:— Всё,прекратите этот траур. И так,мы выдвигаемся завтра в 13:00. Каждый на своём автобусе. Ехать нам примерно 4 часа Куроо Тецуро:— О! Тогда нужно закупиться едой! Бокуто Котаро:— Да! Бро пошли в магазин! Куроо Тецуро:— Пошли! Акааши Кейджи:— Я пойду с вами,на всякий случай. Кенма Козуме:— И я тоже. Куроо Тецуро:— Хорошо! Тогда встречаемся у тц! Цукишима Кей:— Ей,Ямагучи,пошли в лс Ямагучи Тадаши:— А,хорошо Куроо Тецуро:— Оо~)) Цукишима Кей:— Не о том подумали,Куроо) Куроо Тецуро:— А жаль(( лс Цукки и Ямагучи Цукки🦕:— Ямагучи,не против прогуляться? Веснушка💗:— А,не конечно,я не против Цукки🦕:— Хорошо,тогда буду ждать у твоего дома в 12:50. Веснушка💗:— Хорошо Цукки! Ямагучи немного нервничал,ведь Цукки сам его позвал. Может он хочет,что то ему сказать. Ямагучи выдохнул и стал собираться. Он одел белое худи,с удлинёнными чёрными рукавами, широкие шорты чёрного цвета. Он посмотрел на время,было 12:47. Ямагучи поспешил вниз,прибежав в прихожку он одел белые кеды с рисунками. Встав он открыл дверь и вышел из дома,и тут уже рядом стоял Кей. — Прости,Цукки. Я наверное немного опоздал— Он неловко улыбнулся спрятав руки за спину. — Нет,всё нормально,ты не опоздал.— Цукки взял Ямся за руку и повёл его куда то. Ямагучи немного был в шоке от таких действий,его щёчки немного покрылись лёгким румянцем. Через,некоторое время они подошли к кафе. Цукки отпустил руку Ямагучи и открыл дверь,после чего отошёл немного в сторону давая знак,что Ямагучи может войти первый. Парень с веснушками улыбнулся и прошёл первый,а за ним уже и зашёл Кей. Они уселись за дальний столик,каждый из парней заказал себе по клубничному торту,а Ямагучи заказ в добавок картошки. — А.. Цукки,так зачем ты меня позвал?— Он немного постеснялся задавать этот вопрос,но всё же осмелился. — Просто захотелось провести с тобой время— Ямагучи смотрел с полным непониманием на друга,а потом его щёчки порозовели.— Ямагучи,ты так мило смущаешься— Кей ехидно улыбнулся,а Ямагучи покраснел ещё больше и спрятал лицо под руками. Как раз в это время им принесли заказ. Ямагучи поднял голову и положил руки на свои коленки,а тем временем Цукки уже начинал есть свой торт. Ямагучи ел картошку иногда поглядывая на Цукишиму,он мотал головой,потому что туда лезли всякие дурные мысли. Они быстро поели,оплатили еду и вышли из кафе. Кей опять взял Ямса за руку и повёл в парк. Придя туда он усадил Ямса на скамейку,а сам сел рядом. — Ей,Ямагучи— — Да,Цукки?— Ямс посмотрел на своего "друга". Кей тоже посмотрел на него,он стал приближаться к лицу Ямагучи и вскоре поцеловал его в губы. Этот поцелуй был быстрым и обычным. Ямагучи был словно помидорка,ведь таких действий,да ещё и от Цукки он точно не ожидал. Он подвинулся немного ближе к Цукки и положил голову на его плечо,Цукки в свою очередь приобнял его за плечо. Вот так они и провели оставшийся вечер в компании друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.