ID работы: 13940483

—Чатик Г̶е̶й̶с̶к̶и̶й̶ Волейбол)

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
PercyWu бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПРОДАЁМ ОЙКАВУ

Настройки текста
12:00 Сугавара Коши:— И так,все собрались? Нам уже пора отправляться! Все:— Да! Все из Карасуно,Аободжасай и Шираторизавы зашли в автобус. Все расселись по своим местам. Кто то играл,кто то спал,а кто то решил продать Ойкаву. — Эй,Маццун,давай!— сказал шепотом Маки и они оба связали Ойкаву и кинули его к Вакатоши. Они стали смеяться с этого. — Эй! — И тут в Маки и Маццуна прилетели удары по голове от Ива чана.— Вам,что блять,заняться нечем?!— Он забрал Ойкаву обратно себе. — Ива чааан!!— Иваизуми развязал Ойкаву,а тот накинулся с объятиями. — Эй,Дурокава,прекрати!— Он столкнул его на пол. Сугавара спал на плече у Дайчи,а тот в своб очередь чмокнул Сугу в макушку. Ямагучи рисовал спящего Цуки,а может и не спящего? Кагеяма и Хината опять ругались,но получив смачного подзатыльника от Энношиты они успокоились. — Эй,Нарита,передай мне пожалуйста мармеладки— Попросил Кинношита у своего друга. — Ага,хорошо— Нарита поискал у себя в сумке мармеладки и отдал Кинношите. — Спасибо!— он мило улыбнулся,а потом открыв пачку стал есть и иногда давая одну Нарите. В автобусе Токио было не очень спокойно. Боккто и Куроо бегали по автобусу. Кенма играл в игры игнорируя весь этот шум. А Акааши пытался успокоить парочку бро,но те не слушали и поэтому Акааши наигранно обиделся на Бокуто и решил не разговаривать с ним. Всю оставшуюся дорогу Бокуто пытался подать все признаки внимания для Акааши,но всё безсолку и по этому он включил свой эмо-режим. Акааши решил больше не "обижаться" на него. Парень крепко обнял своего парня,а тот по веселел и тоже обнял его. Вот все автобусы приехали и они расселились по комнатам (Автор ленивая жопа :'3)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.