ID работы: 13940483

—Чатик Г̶е̶й̶с̶к̶и̶й̶ Волейбол)

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
PercyWu бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЛевЯку

Настройки текста
Примечания:
в комнате у Суги,Дайчи,Яку и Льва — Эй,Яку! Помоги пожалуйста разобрать вещи!— прокричал Суга своему другу. Тот в миг прибежал и начал помогать ему. Почему же Дайчи и Лев им не помогает? Ну,Дайчи сразу завалился спать,а Льва послали в магазин за продуктами на завтра. "Мамочки" Разобрали вещи и решила на ноуте посмотреть какой нибудь фильм. Они выбирали среди страшных и просто романтики и решили посмотреть страшный фильм. Спустя примерно 20 минут фильма эти двое выключили фильм и легли спать. Лев вернулся в тот же миг,сняв обувь и свою одежду он расставил еду по полкам и пошёл в комнату. Он увидел,что все спать ну и решил поддержать их компанию. Примерно в 2 ночи Льва толкнули в бок. Открыв глаза он увидел Яку. —*А? Яку сан? Вы, что то хотели?*— Спросил он шёпотом,Яку без всяких ответов лёг рядом с ним. Лев оторопел от этих действий,но всё же накрыл его одеялом и обнял. Так они и заснули в обнимку. Следующий день 9:09 Лев проснулся и не увидел рядом с собой Яку. Приподнявшись с кровати он потянулся и потёр свои глаза. Парень встал с кровати и зевая спустился вниз. Как раз на кухне он слышал звуки готовки. Посмотрев за угол он увидел как Суга,Яку и Акааши готовят всем завтрак. — Доброе утро!— Прокричал он. Суга и Акааши отреагировали нормально,а вот Яку стал кричать на Льву. — Лев! Не пугай так! Мы же могли уронить,что то!— Он раскинул руки по бокам и стал подходить ко Льву. — Яку,не кипятись ты так,он же не специально.— Сказал Суга неловко улыбаясь. Акааши лишь кивнул в знак согласия на слова Суги. — Пф,ладно— Он,что то буркнул себе под нос и пошёл дальше готовить. Лев просто пожал плечами и пошёл в ванную дабы умыться после сна. Включив кран с холодной водос он набрал в свои ладони и плеснул в лицо. Умывшись он закрыл кран и вышел из ванной. И тут перед дверью он увидел Яку. — Лев,еда уже готова. Можешь идти есть— Яку сказал это почти на одном дыхание. Он стоял перед Львом и пытался развязать свой фартук. — Яку сан,давайте я вам помогу?— Лев зашёл за его спину и стал развязывать узел,который Яку успел завязать.— Всё! Готово!— Лев широко улыбнулся. — Спасибо— Яку снял фартук,повесил его на крючок и зевая направился в комнату. Лев пошёл за стол. Там он увидел Кагеяму,Хинату,Бокуто,Куроо и Маццукаву с Ханамаки. Лев присел за своё место и принялся за еду. Он иногда посматривал на других лбдей. Хината и Кагеяма соревновались кто быстрее съест,но всё же оба подавились едой. Бокуто и Куроо кидалисьс едой после чего получили по голове тряпкой от Акааши и Суги. А вот Ханамаки и Маццукава вели себя на удивление спокойно. Они общались друг с другом и даже..кормили друг друга? Лев не стал вдаваться в подробности. Доев свою еду,он встал из за стола и положил тарелку в раковину. Паренёк ушёл в комнату. Заглянув он увидел сидящего на подоконнике Яку. Лев подошёл сзади него. — Эй,Яку сан,что вы делаете?— Он улыбнулся. Яку в тот момент чуть не упал от неожиданности. — Лев! Опять ты это делаешь!— он ударил его в бок. — Простите Яку сан!— он виновато посмотрел. Яку лишь вздохнула. — Ладно,ничего страшного— Он стал гладить его по голове. Лев был в шоке от его действий,но всё же улыбнулся. — Яку сан! Пойдёмте прогуляемся? — Хах,ну пошли. (Автору стало лень😭 простите!😓 Завтра будет ещё часть! Если не забуду)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.