ID работы: 13940483

—Чатик Г̶е̶й̶с̶к̶и̶й̶ Волейбол)

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
PercyWu бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пикничок (/ω\)

Настройки текста
Примечания:
11:00 Куроо: ХЕЦ! ВСТАЁМ! ПОШЛИТЕ В ЛЕС НА ПИКНИК? Кема: Куроо,не пиги капсом. Куроо: Ой,прости котёночек Сугавара: Пикник,отличная идея Куроо сан! Бокуто: О! Пикник! Отличная идея бро!!! Акааши: Хм,тогда нужно собрать всё необходимое. Куроо: Тогда,я и бро возьмём еду! Бокуто: Да!! Акааши: хорошо,тогда мы всё остальное. Хината: Ураа,пикнииик!! Тсукишима: Ты даже тут громкий. Хината: Тсукишима гад!>( Дайчи: Ну вы хотя бы тут не ссорьтесь. Сугавара: Согласен с Дайчи. Дайчи: Так,Куроо,Бокуто,доверяю вам,чтобы вы сказали остальным собираться Куроо: Ладно!) Бокуто: Ща всё будет) одновременно Бокуто и Куроо стали бегать по комнатам и звать всех. Скоро все.ыли в сборе. — Так,ничего не забыли?— Спросил Сугавара смотря на ребят. — Нет!— ответили все хором. — Хорошо,тогда пошлите— произнёс связующий и все ребята вышли из дома. — Как жааркооо!— Жалобно ныл Макки. — Не ной,а то тут оставим тебя и всё— Сказал Иваизуми.— Макки иногда опирался на Маццуна,потому что было правда жарко,а тот в свою очередь придерживал его за плечо. Вскоре они дошли до места где можно устроить пикник. Разложив все вещи Макки упал на землю,а Маццун рядом с ним. Ноя и Танака играли с палками,которые нашли. Тсукишима сидел в телефоне,но связи и инета не было,так что ему оставалось только слушать музыку,которая была скачена на его телефон,Ямагучи лежал рядом с ним,Тсуки иногда поглаживал его по голове. Бокуто и Куроо забирались на деревья,но потом падали,Яку,Кенма и Акааши их за это отчитывали. Ну,а все остальные занимал чем то(автор: я не придумала что,но сейчас будет главная часть° ͜ʖ ͡ -) Ханамаки увидел,что некоторые сейчас заняты,а Маццукава как будто спит,и в голове вдруг появился план. Он хитро улыбнулся,и встав с земли и убежал в глубь леса. Некоторые заметила,что он убежал,но не обратили внимание,потому что знали,что это просто шутка и он скоро придёт. Хотя зря они так подумали,ведь спустя 20 минут он не пришёл,они стали волноваться и вскоре пошли его искать. Все разошлись по разным сторонам,Маццукава шёл один,хотя ему предлагали взять с собой кого то,он смотрел по сторонам,но потом посмотрел на вверх и увидел Ханамаки,который сидел на ветке дерева. — Ты что там делаешь?!— Крикнул он тому,Ханамаки немного вздрогнул,а потом посмотрел вниз. — Аа..ну.. Там внизу бежал кобан,я забрался на дерево,потом за ним бежал ёжик,за ёжиком собака,за собакой гусь,а за гусём пьяный мужик.— От его слов Маццун засмеялся. — Мда,ну и фигня тут у тебя происходила— он скрестил руки. — Да ваще! Они бегали во круг моего дерева 10 кругов! Пока не убежали!— Он нахмурился. — Понятно,ладно,спускайся.. Хотя— он выставил руки вперёд— Прыгай!— Ханамаки немного опешил,но усмехнувшись он прыгнул вниз,Маццун поймал,но они чуть не упали. — Ну а теперь пошли— Он улыбнулся и они пошли обратно к их месту. На месте уже собрались все ребята,ну конечно кроме Макки и Маццуна. Вскоре все услышали шорох из кустов,конечно от туда вышла наша парочка,почти все подбежали к ним и стали спрашивать где они были,но они молчали и сказали,что уже темнеет и пора домой. Никто не стал добиваться чего,и просто собрали вещи и ушли. Макки оставался на руках Маццуна,не потому что так хотел Макки,а потом что Маццун его не отпускал,так они и дошли до дома. Там уже Ханамаки был спущен на ноги,все сняли уличную одежду и разошлись по комнатам. (Автор: да шо такое>( не могу большую и нормальную часть написать 😭. Простите😓)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.