ID работы: 13940483

—Чатик Г̶е̶й̶с̶к̶и̶й̶ Волейбол)

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
PercyWu бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Романтик

Настройки текста
Примечания:
4:20 Тендо—Привет!! 5:46 Коганегава— привет монстрик!! Тендо— Привет!!! Как спалось?? Коганегава— я не ложился Тендо лежал на кровати и переписывался к Кенджи, он сел на кровать и потянулся, встав, он оделся и решил прогуляться, надев кепку он вышел из дома. Идя по темному лесу, он наслаждался тишиной прекрасного темного леса, тот поднялся на склон и смотрел на расвет. Коганегава— эй, монстрик? Ты где? Не дождавшись ответа, он оделся и вышел из дома, обойдя весь дом, и многие места, он нигде не нашел Сатори, он решил принять меры и он направился в лес. Идя по тихому и темному лесу, эму было некомфортно, он вышел из леса и увидел, что на склоне кто-то сидит, подойдя ближе, то понял, что это Сатори, он подошёл к нему — Тендо!!!! Тендо вздрогнул и обернулся — Кенджи!!!! Он подбирали к друг другу и стали обниматься, потом сели на склон и уснули 9:40 Сугавара— Тендо, Коганегава, почему вы не спали!? Хината— доброе утро Сугавара-сан!!! Гошики— Коганегава!!! Где ты чёрт возьми!!! 11:02 Ойкава—где эти два монстра?? Ямагучи— я волнуюсь за них Ойкава— может романтик у них? Ивазуми— заткнись, Мусорокава Ойкава— Ну Ива-чаааан~😭 После дружных разборок они все вышли и пошли их искать, разделившись, они искали их везде, Ойкава и Ямагучи пошли искать их в лес, выйдя из леса они увидели на склоне двух людей — А вот и наши голубки—сказал Ойкава — Пойдём, разбудим их Дойдя до склона, они стали их будить, Ойкава смотрел вниз, было высоко, После пробуждения они все дружно пошли обратно (Бета:Бета устал, идей нет😭😭😭, автор чурка🥵🥵😘😘 Автор: Сама чурка👿😭)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.