ID работы: 13940661

Наш маленький зверинец

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
155
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Они ведь дети» – говорил Намджун каждый раз, когда Хосок дарил Феликсу милые букетики полевых цветов, а тот в ответ целовал его в пунцовую щёчку. «Они ведь дети» – повторял Чан, когда Феликс отказывался спать без старшего братика, а после лил горькие слёзы увидев кошмар. И только когда рядом был Хосок, канарейка мог спать спокойно. «Они ведь дети» – мотали головами Намджун и Чан, выслушивая от классной руководительницы мальчиков нотации на тему их поведения. И всё потому, что Хосок заступился за Феликса и сцепился с одноклассником. — Да их в приют для животных нужно сдать! — кричала мама того одноклассника, — Или усыпить. Они опасны для общества! — Мой сын не сделал ничего плохого, — пытаясь сохранить спокойствие, объяснялся Чан, — Это вашему сыну нужно научиться манерам. — Манерам?! — заверещала женщина, — Он укусил его, словно дикое животное! — Животное тут только Вы! — не сдержался Чан, даже Намджун не мог и не стал, его останавливать, — И это ваш отпрыск первым сделал больно Феликсу, едва не общипав ему крылья! — Мы вас предупреждали, господин Бан, — поправил очки вмешалась руководительница, — Вашим детям с их особенностями может быть очень трудно в нашей школе и вообще в социуме... — Вы правы, — поднялся Намджун, — Нужно было сразу вас послушать и не тратить ни время, ни психику наших детей на это заведение, которое и школой-то с большой натяжкой назовёшь. Идём, Чан-и, найдем мальчишкам другую школу, где будут нормальные учителя и ученики. Забрать документы оказалось не сложно. Сложнее было смотреть на слёзы маленького Феликса, который винил себя в том, что братьям пришлось расстаться с нажитыми друзьями в школе и сменить её на другую. — Эй, не плачь, — пытался успокоить его Хенджин, — Нам там всё равно не особо нравилось. — Да, мы найдем более крутую школу с не менее крутыми учителями! — взмахнул руками Джисон. Но, чтобы не говорили братья, какими бы вкусными не были брауни, что купил Чан, Феликс всё никак не мог успокоиться. — И чего ты ревёшь? — зевнул Юнги, — Папа же предупреждал нас, что другие нас не примут. — Можешь не так резко? — осадил его Хосок, забираясь на кровать к Феликсу и приобнимая его. — А смысл смягчать? — фыркнул котенок, — Пора взрослеть и вынести из этой ситуации урок. Феликс коротко шмыгнул носиком и кинул взгляд на Юнги, а после перевел его на Хосока. — Хоби, — позвал он его, — Ты не сердишься на меня? — Почему я должен сердиться? — искренне удивился Хосок, опустив одно ухо. — Из-за меня тебя наругали, а ещё ты получил удар от того мальчика и тоже из-за меня. — Всё в порядке, Ликс-и, — улыбнулся ему широко Хосок, — Я за тебя любого порву, как грелку! — Гренку, умник, — поправил его Юнги. Намджун и Чан могли лишь беспомощно переглядываться и надеяться, что в новой школе таких проблем больше не возникнет. А ещё, совсем немного, их начинал грызть маленький червячок сомнений - а точно ли эти малыши всего лишь дети? Готовясь ко сну, Чан заметил, каким задумчивым был Намджун – он уже минут десять читал одну и ту же страницу книги и даже не думал ее переворачивать. — Намджун-а, всё хорошо? — забравшись под одеяло к мужу, спросил Чан, — Проблемы на работе? — Что? — вынырнул из своих мыслей старший, — А, нет, там все хорошо. А у тебя как? — Все прекрасно, — улыбнулся Чан, положив голову на плечо Намджуну, — Сотрудники всё никак не могут прекратить меня благодарить за то, что я не уступил компанию брату. Тебе тоже спасибо передавали. — Рад слышать. — Тебя что-то волнует, — не спрашивал, говорил прямо Чан, — Что такое? — Я всё думаю о наших мальчишках, - выровнялся Намджун, — Ты помнишь тот день, когда нашел их? — Конечно, я его никогда не забуду, - серьёзно ответил Чан, — Тогда шёл настоящий ливень и бушевала гроза. Я возвращался домой после похорон матери и практически у самого дома нашел коробку с чем-то пушистым. Подумав, что это котёнок или щенок, я забрал коробку домой, а на утро знатно удивился увиденному. — То есть, и ты изначально не видел детей, — сделал вывод в голове Намджун, — Значит ли это, что они могли превратится в них? — Хочешь сказать, что сначала мы подобрали действительно зверей, но на утро они магическим образом стали детьми? — уточнил Чан, — Милый, это звучит... — Нереально, да, я согласен, но подумай сам, — взбудоражено подскочил Намджун, — Как бы ещё они могли появиться на свет? И кто бы сумел родить шестеро-семеро детей за раз? Ещё и с такими особенностями. — Ну, в какой-то степени звучит логично, — кивнул неуверенно Чан, — Но я всё равно не понимаю какой смысл искать объяснение их появлению. Я люблю их всех, несмотря ни на что, и мне совершенно не важно кем или чем они были до того, как мы нашли их. Прижавшись коротко губами к губам Намджуна, Чан улыбнулся: — Лучше бы ты использовал свои секси-мозги для того, чтобы найти хорошую школу мальчишкам, где их не будут буллить за их внешний вид. — Мне вчера Джин тоже самое сказал. — Про мозги? Мне уже начинать ревновать? Но вместо ответа Намджун наклонился и уже с большей силой прижался к губам Чана, укладывая его на подушки. — Дети уже спят? — уточнил он. — Вроде как, — ответил Чан, — Но советую тебе поторопиться, милый, ибо я сильно сомневаюсь в их честности. *** Ожидания несчастных отцов, к счастью, оправдались – в новой школе действительно были хорошие учителя и, что самое главное, воспитанные дети, которые, пусть сначала и насторожились к новеньким одноклассникам, но уже довольно быстро привыкли к их небольшим особенностям. Чан и Намджун только и успевали, что выслушивать восторженные рассказы детей о том, как весело они играли с новыми друзьями на переменах и как их расспрашивали учителя, не переставая заинтересовано поглядывать на ушки и хвосты. Чан даже сперва подозрительно реагировал на такое огромное дружелюбие к мальчикам, но вскоре понял, что зря. Удивительно, как отличалась частная школа от этой. Не все в этом мире решают деньги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.