ID работы: 13940697

Привидение

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Я сам воздух Тот ветер, который залетает сквозняком в твою комнату, пока мое тело почти умирает в соседней. Я — каждый из лучей сонного солнца раннего утра То солнце, которое уже догорает до состояния уголька. Тот луч, который незаконно пробрался к тебе в спальню, сквозь плотные блэк-аут шторы. Тот луч, который на носках пальцев бродит вокруг твоей кровати, неуверенно, со страхом, в своей абсолютной тишине. Я — тонкий слой пыли на твоем ковре, эта пыль на самом деле частички пепла от небесного светила, оно вот-вот закончит свое существование. Так позволь же мне быть этим пеплом у твоих ног, я уже и так почти мертв. Моя душа болеет, она больше не может держаться в небе, ожидается взрыв. Я — огромный стеклянный купол над нашим городом. У меня почти получается отразить и обезвредить все лучи, ультрафиолет в чистом виде опасен. Я сам летний зной, от которого ты так норовишь убежать. И убегаешь прямиком в мою комнату. Я — утренний туман, который больше всего хочет влится к тебе сквозь стены, пытается найти погрешности в поверхности дома. Щель на замок закрытых дверей и запертых окон, — ты никогда меня не впустишь. Я — облако, смотрящее на тебя с высоты ангелов, я то облако, что закрывает тебя от сгорающего солнца. Я — все вокруг тебя. Я это наша улица, которая живет лишь когда ты выходишь прогуляться. Я — весь мир вокруг нашего дома, я — все пространство внутри. Я призраком путешествую за тобой в дальний угол нашего жилища. Я закрою собой каждую щель, чтобы палящее солнце не смогло тебя обжечь, я закрою каждую дверь и каждое окно, чтобы туман не смог добраться до тебя. Каждый раз касаясь босыми ногами холодной плитки, каждый раз замерзая в прохладе утра, каждый раз, проходя мимо я останавливаюсь, любуюсь тобой, пока спишь, мой прекрасный тихий сон. Я хочу слиться с этими обоями, с тонкими стенами дома. Хочу быть обоями на стенах твоей спальни чтобы просто смотреть на тебя чаще. Хочу быть слоем тусклой краски на стенах коридора чтобы всегда видеть кто снаружи и не давать ревности терзать себя так сильно. Я хочу быть ковром в твоей будущей спальне, я не дам монстрам выбраться, не позволю им появиться. Позволь мне быть рядом в темноте душной комнаты, я наполню ее свежим воздухом для тебя. Позволь мне быть рядом когда ты спишь, мне вполне достаточно места под кроватью, я буду оберегать твой сон не смотря ни на что. Я та тишина, так позволь же мне окутать тебя со всех сторон. Ты никогда не будешь одна. Хочу быть твоим покоем. Но пока что я всего лишь немота, молчание, сжимая в объятиях, душит. Прости меня, я не знаю возможно ли вообще так сильно любить. В качестве извинения прийми от меня луну и звезды, ты не должна бояться темноты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.