ID работы: 13941116

молодая красивая дрянь

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

о девочках, которые должны выживать

Настройки текста
Вария никогда не была привередлива, если дело касалось миссий, не был привередлив и сам Занзас — место босса отряда убийц ему давали не за высокие нравственные качества. Но добраться до них оказывается сложнее, чем думает Скарлетт. В особености от того, что Занзас не особо горит желанием с ней работать. — До вас не дозвонишься и не допишешься. — Говори, зачем пришла и проваливай. — Занзас смотрит на нее. В этом взгляде острый резкий огонь, холодное оружие у ее горла, но Скарлетт не отводит взгляд — потому что знает, в мафии без этого не выжить, и если сейчас она струсит перед самым опасным человеком Вонголы, то нет смысла и дальше играть в босса семьи. — Мне нужны ваши услуги, — и объясняет, в чем дело. *** — Привет-привет, — начинает она. Преступник перед ней знаменит и опасен, приговорен пожизненно гнить на нижнем уровне одной из самых охраняемых тюрем Соединенных Штатов. До Скарлетт доходило множество слухов, один из самых важных — Грейс является носителем мощного пламени Урагана. Для нее, не собравшей вокруг себя Хранителей, сильные подчиненные — необходимость. Именно поэтому Скарлетт обратилась в Варию. Кто лучше них сможет проникнуть в тюрьму и вытащить заключенного? Эверетт Грейс, один из самых жестоких убийц США, ее заказ, сидит перед ней, но она ощущает не благодарность за освобождение, а подозрение, скрытую угрозу. — Мне нужны твои таланты, Эверетт. — говорит она. — А если я откажусь? — Окажешься там же, откуда тебя и вытащили. Он делает шаг к ней — его руки в наручниках, ноги связаны, после лет, проведенных в тюрьме, он исхудал и скукожился в своей одежде. И все же ему хватает сил, чтобы сжать пальцы вокруг ее шеи. Скарлетт вдыхает — а потом воздух кажется тенью, отобранной у нее, влажные пальцы крепко сжимают горло, складки платья режут кожу, и ей на мгновение становится страшно. Она смотрит в сторону — туда, где стоит Занзас. Он ухмыляется, глядя на это, — для него они маленькое представление, шоу, чтобы развеять скуку. В его ухмылке она читает — он знал, что так будет. И ей вдруг становится очень легко, словно она взглянула в глаза смерти и смирилась с ней. Браслет взрывается ее пламенем. Скарлетт улыбается, когда Грейс ревет, пока ее нити грызут его кожу, — и немного от своей же глупости. Она думает, с Занзасом она в безопасности, но он не будет ее защищать. В мафии каждая девочка сама за себя. — Еще раз, — говорит она. — С этого дня ты работаешь на меня, Эверетт. Делаешь то, что я тебе скажу. Убиваешь тех, кого я тебе скажу. Дышишь так, как я тебе скажу. Если ты не согласен, я отправлю тебя в тюрьму куда хуже Алькатраса. Преступник воет, блюет кровью на пол. Скарлетт думает, всего год назад ей не нужно было видеть всего этого, только играть роль красивой и послушной жены состоятельного человека. Но жизнь вертится так, как хочется ей, и Скарлетт однажды сделала выбор, жена стала боссом, кровавой графиней в длинном траурном платье, а годы жизни Родриго украшали его надгробие. И Скарлетт думает, мне не жаль — ни чуточки. — Могли бы помочь, — шутливо бросает она. — Это твоя забота. Держи его на поводке. — Уж постараюсь, — в буквальном смысле. Нить цепляет шею Эверетта, также, как делал он своими влажными пальцами минуту назад, — это ошейник, символ ее власти, того, чем она стала. — Я согласен, — отвечает он. — Я согласен, отпусти. — Славно, что мы договорились. — улыбается Скарлетт. — Я привез тебя сюда не для того, чтобы ты творил хуйню, мусор. — говорит Занзас перед тем, как охранники входят в комнату. — Еще раз устроишь такое, будешь блевать не только кровью, а своими органами. Она наблюдает за ним. За дикими красными глазами, демоническим цветом, обещанием смерти. Преступник опасается ее, уважает. Для этого хватило небольшой демонстрации силы. Занзасу не требуется ничего. Эверетт Грейс, на счету которого двенадцать попыток подкупа, тридцать вымогательств и восемьдесят убийств, дрожит перед Занзасом, словно он впервые увидел кошмар наяву, и Скарлетт поражается этому — как опытный жестокий убийца вдруг становится ничтожно маленьким в его тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.