ID работы: 13941234

Прелестная кровь : Кровавая Игра

Джен
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переглядки

Настройки текста
      Pov. Ron       Этот вечер был ничем не отличался от других. Я выступала на концертах, писала песни и дарила автографы фанатам. Но лишь одна небольшая деталь изменила всю мою жизнь.       Я была на концерте, где сольно исполняла песни. Укладка конечно от танцев растрепалась знатно, но даже такой я оставалась кумиром для многих малиносов. И в какой-то момент, среди яркой толпы, я заметила чёрное пятно, что так выделялось из толпы светлых ребят. Приглядевшись, я разглядела парня, что навострил уши, как только заметил меня. Его глаза, словно рубины, блеснули какой-то недоброй искрой и он ухмыльнулся, помахав мне рукой. В нём была какая-то тонкая обаятельность, уверенность в своих действиях, не смотря на то, что он выглядел как-то забито и пугливо.       Моё сердце на миг остановилось от взгляда прямо в мои глаза. Я помахала в ответ, улыбнувшись… Нет, слегка обнажив свои зубы. Это было… Волшебное ощущение, когда впервые влюбляешься по уши, пока предмет твоего воздыхания находится в паре метров от тебя, так к тому же, весьма нестандартная внешность тебя и его так манила…       Я было хотела подойти к нему, как он резко обернулся и скрылся в море из малиносов.       «Уф, его что-то испугало? " — промелькнуло в голове, пока я четно пыталась найти опасность, в виде очередной яндере-персоне, но никого! Обидно… На самом деле, он выглядел весьма зловеще, похож на гота. Ну а что? Весь в чёрном, брюнет с серым мехом.       Пожав плечами, я старалась как можно дальше уйти от толпы, дабы не путались мысли от притока фанатов… End Pov. Ron Pov. Eluca       Чтож, новая жертва была на мушке, как говорится. Довольный собой, я шёл к своему дому, стараясь влиться в толпу малиносов… Да, да, довольно проблематично это сделать, когда ты одет как какой-то депрессивный чёрт… Пару фотографий было достаточно, чтобы иметь хоть какое-то понятие об этой леди. Нужно планов в голове было безумное множество. Честно говоря, я никогда не пытался влиться в общество, оно лишь деградирует, подобно диким животным готовы убить друг друга ради развлечения… Хотя, я и выше этих дикарей, но всё ещё не могу утолить свой голод по пыткам. Ринни, будучи моей подругой, решила жать мне работу.       Она дала данные о моей первой жертве. О-о-о… Это было так весело. Берри была известной пианисткой, обожающей своё дело, но, боюсь, её игру больше никто не услышит. Запах крови вскружил голову и заставлял разум затуманиться. Я кромсал и кромсал её руки… Пока они не превратились в обрубки, отдалённо напоминающие подобие нормальных конечностей.       Эти крики сквозь кляп, а кровь, слёзы девушки… Я вспоминал в таких деталях, о которых свет не видал. Внезапное урчание в животе вырвало меня из мыслей. Я тяжело вхдохнул, смотря, сколько у меня наличными. Несколько купюр? Отлично! Можно и сходить в магазин.       Набрав небольшую тележку, я смотрел куда-то в пустоту, на автомате двигаясь вперёд. В какой-то момент, я почувствовал взгляд в спину. Обернувшись, я заметил лишь силуэт, которого я не видел раньше. Нет, на меня часто смотрят с напряжением или восхищением, но, похоже это другой случай.       «Сталкеры уже достали… Может поймать и сделать чучело? " — от этой мысли у меня сорвался краткий смешок и я пошёл дальше.       Выходя уже из супермаркета, я снова почувствовал взгляд кого-то, кто мог бы мне навредить. Нащупав нож-бабочку, я обернулся и увидел пингвина, что был сантиметров на десять ниже меня. Меня не напугала его улыбка, что казалась такой неестественной, да даже тот факт, что он за мной следил не беспокоил, только этот пронзающий взгляд, высверливающий во мне отверстие. Сердце моё забарабанило и я был уже готов к схватке, как незнакомец сам начал разговор:       — Доброго денёчка, сэр! — торжественно произнёс мужчина, широко улыбаясь во все свои тридцать два зуба. Я какое-то стоял и смотрел с таким напряжением, на какое только способен.       — Добрый день, прошу прощения, но я знаю Вас? — я старался говорить как можно увереннее и спокойнойнее, дабы не выдавать сейчас свои настоящие эмоции. На вид, этот парень выглядел лет так на десять старше меня. Эта вежливость со стороны смотрелась так притерно-добродушно, будто ангел с небес спустился и отговаривал подростка от суицида. Он растерянно отвёл взгляд и улыбки как и не было.              — Полагаю нет, но я бы хотел познакомиться. Я недавно приехал в этот город, — Он протянул мне руку, его глаза сверкнули каким-то нервным и озлобленным огоньком. Он словно всё знает. — Я Клингард Бигль, но для своих я просто Клинг!       — Рад знакомству, — с лживым безразличием, я пожал руку, поставив пакет рядом. — Я Элука.       — Чтож… Я предлагаю в честь нашего знакомства сходить в кафе. Там невероятно хороший кофе и де      серты! — предложил Клинг. Он будто знал, что я с утра ничего не ел из-за некоторых обстоятельств и я не мог нормально поесть. Да и от кофе бы я не отказался.       — Я бы рад, но у меня есть планы, которые не могу исполнить в последнюю минуту.       — Оу, хорошо. Если не секрет, то какие планы у тебя? — внезапно спросил он с лёгкой улыбкой. Моё сердце ускорило темп, отчего у меня в висках стало пульсировать. Какое ему дело до моих дел? Он действительно вселял во мне страх. Главное вести себя спокойно, чтобы не было резких движений…       — Это… личное. — в какой-то момент Клинг похоже вышел в Астрал. Напряжённое молчание продолжалось будто вечность, и мне стало куда более тревожно. Он псих, это видно, не по себе от тишины, что аж в ушах звон появился.       Через N-ое количество времени Клинг снова улыбнулся, хотя по голосу слышно было, что его раздражает вся эта ситуация.       — Чтож, хорошо, тогда в следующий раз, когда мы оба своободны будем и… — он на секунду сбился, будто подбирал слова. —… И, если захочешь, можем ко мне домой пойти.       Рвотный позыв от этой «идеальности» я едва удержал, когда он что-то говорил про свой дом. Этот малинос слишком хороший, чтобы быть правдивым. Делает вид, будто понимает личные границы, а на деле небось продумывает план убийства меня. Единственное что я смог сделать — натянуть улыбку и поправить волосы.       — Да, без проблем, я позвоню потом. — помахав рукой, я поторопился к своей машине. Парень ещё что-то говорил вслед, но я не слышал. Голова от такой дозы адреналина жутко кружилась. Нет, не то чтобы я боюсь, просто этот образ сразу кажется таким лживым, что страшно представить, что… Что мою работу сгребёт этот псих. Я никогда не позволю это.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.