ID работы: 13941234

Прелестная кровь : Кровавая Игра

Джен
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подземельники

Настройки текста
      Pov. Eluca       Готовя ужин, я решил спуститься в подвал, чтобы взять немного джема для панкейков, заодно посмотреть, как там та художница. Блубби, что имела талант и большие чёрные глаза. Я поправил волосы, перед тем как я оказался внизу. Девушка была привязана к стулу, пытаясь как-то ослабить оковы, что было четным. Я подошёл ближе, всё засматриваясь на её глаза. Она кричала сквозь кляп, барахтаясь, словно она уверена что хоть немного получится ослабить хватку. Меня это улыбнуло. Я взял в руки свой кинжал, подходя ещё ближе к жертве. Она с невероятной надеждой посмотрела на меня, прекратив уже кричать и просто мычала что-то неразборчивое. Я вытащил кляп, решив выслушать художницу.       — Сэр... Прошу, отпустите меня, я никому ничего не расскажу! Честно... За меня беспокоятся мои родные. Вы же больше приближенны к людям и значит, Вы должны более гуманно себя вести, верно? — я лишь закатил глаза, тяжело вздыхая. Такие аргументы были неактуальны с того времени, когда Ринни сама показывала видео с пытками собственной дочери, за что получила нехилую пощёчину и удар в бок. А что получил я? Ну, она чуть меня не задушила, держа меня за горло. Ей что-то было без разницы, что гуманно, а что нет. Я потёр шею, в месте, где тогда были следы от рук моей подруги.       — Милая, ты всё ещё питаешь надежды? Поверь, будь я вот более, так сказать, человечным, то держал бы тебя здесь? — я с безразличием посмотрел на неё, подмечая, что хотел бы отставить глаза в целости, дабы положить в баночку с формалином и поставить на полку в качестве трофея. На моём лице появилась улыбка. Я аккуратно приблизился к её лицу. — Твои глаза очень красивые, ты знаешь это?       — П-правда?.. Спасибо, сэр! Может... Я всё таки смогу Вас убе- ААААААА!!! — закричала она, когда я осторожно сунул под глаз кинжал.       Её крики нисколько не раздражали. Это лишь заводило меня, и я стал более упорно пытаться поддеть и вытащить глаз. Через несколько попыток, я отложил кинжал и недовольно прорычал, думая как вытащить этот злополучный глаз. Я с силой пнул стул, садясь на пол.       Блубби перестала кричать, лишь тихо скулила от страха, кидая оскорбления в мой адрес. Как она только меня не называла... М, собственно, что я предпринял? Можно как нибудь выбить глаз, хотя бы один, или...        Я улыбнулся, встав с пола, и подошёл к шкафу, напевая какой-то мотив. Я взял с верхней полки кулон с фиолетовым кристаллом. Это был аметист, но не простой. Собственно, об этом далее. Надев подвеску, я вернулся. Я понятия не имел как он работает, но нужно было хотя бы как-то попробовать. Сосредоточившись на глазе девушки, я вытянул руку, как бы пытаясь взять его. Она закричала не то от страха, не то от боли, но вокруг глаза появилась какая-то аура. Она выглядела слабой, но что-то выходило. Глаз осторожно приближался ко мне, вытаскиваясь из глазницы. Крик стал ещё громче, когда я с размахом перерезал мышцу, что держала глаз. Вдруг, я упал на колени, появилась отдышка и уши заложило. Крик было уже слабо слышно. Голова ужасно кружилась, я будто вот-вот потеряю сознание и... И это произошло. Я видел лишь темноту.       End Pov. Eluca       Pov. Ron       Я шла по ночной улице, одетая в красный плащ. Никто не заметил, что их кумир гуляет по дороге, где идут они. Я всё никак не могла выкинуть из головы этого парня с красными глазами. Этот взгляд и ухмылка... Это... Это нечто! Я очень хочу встретить его, узнать поближе. Может, он не такой зловещий, как мне показалось? Как по мне, он очаровательный...       — Рон! — вдруг кто-то окликнул меня знакомый голос. Я обернулась и, что бы вы думали? Это была моя бести! Ринни подбежала ко мне и крепко обняла. Я хихикнула, обняв в ответ. — Я уже переживать стала, вдруг тебя этот... "Террорист Мечты" грохнуть задумал?!              Я рассмеялась в ответ, поправляя волосы.       — Ринни, Ринни, Ринни, ты же знаешь, я могу любого отпинать при желании! — подтвердила я слова боейвой позой, отчего моя подруга рассхохоталась в ответ, но резко прекратила. Я забеспокоилась, — Всё в порядке?       В глазах будто появилась тень. Она сверлила взглядом пустоту так несколько секунд. Вероятно, она переживает, что слова мои не подтвердятся. Прошло около двух минут, и моя подруга и улыбнулась.       — Слушай, ты не против, если я к тебе на концерт схожу? — я улыбнулась.       — Дурашка, я только за! — мы рассмеялись в голос, снова обнимая друг друга.       End Pov. Ron       Pov. Eluca       Я пришёл в себя, прошло около двух часов, пока я был в отключке. Голова всё ещё кружилась, но не так сильно, как было. Я попробовал привстать как можно осторожнее, дабы не упасть на пол. Инопланетянка уже молчала, задремав, пока была возможность. Я, цокнув языком, уже собирался наверх, как вспомнил, зачем я изначально спустился. Я подошёл к шкафу и взял банку клубничного джема и пошёл обратно в дом. Панкейки были просто невероятно вкусные, наконец чувствую себя значительно лучше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.