ID работы: 13941234

Прелестная кровь : Кровавая Игра

Джен
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
      Pov. Eluca.       Холодные руки жгли на моей шее, отчего меня дико тряслись мои руки, а воздух, который окутал в плед, глумился, смотря как в меня втыкивались оромнын иглы...       Этот смех был таким... Нет, я слышал голос моего давнего друга, которого разматало по асфальт..       Я проснулся в холодном поту, и жадно пытался вдохнуть так, чтобы больше, ибо я боялся, что я сдохну от нехватки воздуха. Кашель разрывал горло. Меня жутко трясло, хотя и понимал, что это просто сон и не стоит из-за ничего волноваться об этом.       После завтрака ушёл в свой кабинет, дабы узнать больше о моей жертве. Рон довольно известная личность. Да, надо мной пингвины будут ржать как.. Стоп, пингвины? По телу прошла дрожь Точно... Этот малино выглядел зловеще, нужно узнать что-то и на крайняк можно в глухом лесе закопаю заживо.       Я просидел за ноутбуком около часа, но про Клинга никак не смог найти. Нужно будет. Я со злости ударил кулаком об стол.       — Сука... Ну опять к нему идти! —простонал я, откинувшись на спинку кресла. Только у одного из моих знакомых есть доступ к базе данных, и он последний, кого мне противно попросить о помощи, но, у меня нет выбора. Мои уши опустились, а сам думал о том, как найти другой путь.       — Да... Да! — подпрыгнул я, побежав к минибару, и достал бутылку красного вина. Мои мысли окутало приятным волнением. Я вспомнил об одном малино, чей язык легко распутать. Я выбежал из кабинета, прихватив пальто.       End POV. Eluca       POV. Ron       Малиносы стали исчезать, на всех информационных каналбыли фотографии моих знакомых, друзей, отчего я больше боялась быть куклой, с которой будут делать что угодно.       Вдруг мой телефон начал вибривовать и я сунула руку в сумку, ища источник звука. Как я посмотрела на экран. На нём высветился номер Рини. Я ответила.       — Рон, сколько раз говорила?! В темноте по улице НЕ ходим... . — Дальше я не вникала в поток мыслей моей подруги. Внезапно услышала хруст ветки и я обернулась. Только силуэт, и чёрные ботинки. Хитёр-бобёр...       — Ой, Рон, если завтра не звянешь, буду каждый сугроб смореть. Спокойной ночи. — вздохнула подруга и отключилась.       Н-да, не зватало мне такого... Чтож, осталось лишь дойти до дома.. Убрав телефон, я пошла к пункту назначения.       Чем дольше шла, шорох был ближе. Я уже не могла бежать и я упала в сугроб,. Силы закчились и лепетала от страха.       — Пожалуйста, не убиввйте, я ничего не сделала... — Тихо пыталась я как-то ситуацию улучшить. Я услышала шаги и запах кофе..       — Юная леди, в такой ситуации это не лучший выбор.. Позвольте я помогу.. — Он взял меня за талию. Голос был спокойный и уставший от жизни. Тут, когда он поставил меня на дорогу, я узнала его ; Эти глаза, волосы и его стиль.       — Извините, мне кажется, что я Вас где-то видела. Вы не были на концерте Рон? — Более уверенно свои вопросы. Парень задумался, попивая, судя по запаху, раф с солёеой карамелью. Его глаза смотрели до меня и сразу оглядывался вокруг.       В конце концов, он успокоился и протянул руку мне, что я не была против.       — Хех, маловероятно, леди, я редко выбираюсь из дома в такие места. Хотя, всё может быть. — Выдохнул брюнет, помогая мне выбраться из снега.       — Ну вот, "всё может быть " уже что-то! — Не сдавалась я, смотря в глаза этого парня. Тот лишь хихикнул, потрепав по волосам.       —Прыткая же леди мне попалась. — Тихо смеясь от обсурда сей ситуации, парень пошёл в тёмный сквер,, добавив напоследок :             — Будь осторожнее в такое время гулять, ухастик.       От последнего слова, мою голову будто током ударила эйфория. Нет, это просто сон, это не возможно так просто или.. Просто?..       End POV. Ron       POV. Eluca       " Наивная милое образ очарования" — Пронеслось в голове. Это явно не тот путь, к которому я иду, но.. Меня не отпускает образ этой маленькой айдол, что стала любимцой публики,. А эти глаза, что гореди как звёзды.       Стоп, я начал слишком думать о ней, ни как жертва для пыток, но это станет мешать моим планам. Ни за что! Это жалкое отродье малино! Хм... Извините, я похоже переборщил... Ну, по крайней мере её длинный язык будет меньше. Я плюхнулся в кресло, задумываясь о планах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.