ID работы: 13941711

Deutschland

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

|| Глава 2 || I bring all the drama

Настройки текста
Примечания:
~ммм..б-боже, Д-Даня — Герман уже не мог здраво мыслить — терпи, малыш)) — с ухмылкой промурлыкал паренек в темноте комнаты мелькало два таких же мрачных силуэта. — я хочу, чтобы эта ночь длилась вечно.. — ну чего ты так уставился на меня? — с недоумением и нотками игривости спросил Даниил. Германа будто током ударило. он только сейчас понял, что пока перебирал воспоминания недавнего вечера, беспрерывно смотрел на парня рядом. пробормотав что-то в духе: «сорян», он быстро отвел взгляд и уставился в свой конспект, точнее в его подобие. в тетради кроме числа и классной работы был лишь нарисован член, который парень не помнил. затем он понял, что это дело рук его соседа. урок прошел максимально долго и нудно. Герман не любил обществознание. после звонка, он заметил, что Дани рядом уже нет. он поднял свой взор и направил его в сторону двери. из прохода мелькнула черная тень, выходящая из класса. Герман, недолго думая, ринулся вслед за ней. выглянув из прохода, он понял, что потерял тень из виду. — «вот черт!», — подумал про себя парень и ринулся в туалеты. заглянув туда, он досадно вздохнул, когда понял что и там его друга нет. уже выйдя и повернув в сторону кабинета, он увидел очень странную картину: его друг, в котором он души не чаял, обнимался с какой-то шалавой. Внутри Германа все рухнуло. Он ощутил полное опустошение. Парень не мог поверить в то, что видел. из раздумий его вывел голос Дани: — Герман! это не то, о чем ты думаешь! она мне — никто! затем послышался другой, более писклявый и жалкий трезвон: — что?! я думала вы встречаемся! ты что, отказываешься от своих слов?! — ты слишком жалкая! я не хотел этого! ты просто надавила на жалость! я никогда не любил тебя, тварь!! — выкрикнул Даня, прежде чем осознать сказанное. маленькая и сиплая девчушка, что звала себя девушкой Дани, быстро убежала, подтирая слезки. — а теперь, поговорим с тобой, — стиснув зубы, прорычал Герман и медленно пошел в сторону парня напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.