ID работы: 13941711

Deutschland

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

|| Глава 3 || Что это было?

Настройки текста
Примечания:
а теперь поговорим с тобой. эти слова звучали как гром среди ясного неба. Даня сейчас хотел быть где угодно, но не тут. затем, он ощутил, как кто-то резко зашел за спину и потащил за шкирку в туалет. его разум охватила паника, он начал вырываться. не помогло. оказавшись в туалете Герман захлопнул дверь и кинул парня со всей дури в стену. из головы пошла кровь. — ты не так все понял! я не хоте- — не успел договорить Даня, как его начали душить. — молчать. глаза парня источали немой ужас. все тело будто парализовало от страха. хотелось кричать, но из-за чужой руки, сдавливающей его шею, он не мог. вскоре Даня почувствовал, как давление в районе шеи ослабло, и он снова смог нормально дышать. секундное облегчение сменилось новым приступом паники. Герман начал отчаянно бить парня по всему телу. — за что ты так со мной поступил?! — истошно орал парень. Даня от шока не мог ответить, но он хотел больше всего, чтобы Герман сейчас его услышал. — я не хотел!! она давила мне на жалость!! это она полезла меня обнимать! это она вообразила тебе что мы встречаемся! я лишь хотел скрасить ее жалкое существование! как я могу загладить свою вину?? Дане крайне повезло, что он решился кричать именно сейчас, иначе потом он бы не успел. — я тебе верю.. — эти слова звучали как то самое облечение на душе Дани — если хочешь извиниться, приходи ко мне сегодня в 9 вечера. — произнес Герман и, опустив руку, покинул туалет, оставив друга лежать в крови и истощении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.