ID работы: 13941711

Deutschland

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

|| Глава 6 || This is konechnaya

Настройки текста
— МАМА?! — Герман не мог поверить своим глазам. в проходе из коридора стояла злющая, вся красная от стыда и смущения, вызванных увиденным, женщина. такой неподходящий момент. в голове мелькнула лишь одна мысль: «это конечная…» через пару минут Даню выставили за дверь. за бетонной стеной были слышны крики и треск толи посуды, толи вазы. парень хотел помочь дорогому другу, попавшему в такую сложную ситуацию, но понимал, что перед этой женщиной бессилен. опустив голову, Даня поплелся домой. уже на слушающее утро в школе он заметил заходящего в класс германо. вид парня оставлял желать лучшего: плечи поникли, на руках сплошные пластыри, а глаза помутнели. когда Герман сел за парту, Даня спросил: «родной, ты как?» ответа не последовало. лишь погасшие глаза говорили о состоянии друга. темноволосый решил не беспокоить кудрявого и уткнулся себе в тетрадь, где все так же стабильно были видны различные рисунки. после уроков, уже выходя из школы, Даня нагнал Германа и взял за плечо. — может ты пару дней переконтуешься у меня? — с надежной ожидал ответ черноволосик — хорошо… — неуверенно согласился Герман. это была меленькая победа. уже прийдя домой, Даня пошел переодеваться и искать одежду своему другу. — а где твои родители? — послышался голос из коридора. — папа в командировке, а мама…умерла год назад… — Даниил опустил голову. — ох, боже..прости..я не знал..не хотел сыпать соль на рану.. — Герман никак не ожидал подобного ответа. парень подошел и обнял Даню, тем самым пытаясь оказать немую поддержку. ребята сели на кровать, но Герман не отпускал темноволосого. Даню словно перенесло в прошлое: небо затянули мрачные тучи, так и грозясь полить стоящих людей на земле дождем. вокруг сплошные кресты и надгробья. все присутствующие одеты в черное. к вырытой в земле яме медленно подносят гроб. когда его начали опускать, Даня осознал, что больше никогда не увидит этого человека, а никогда это слишком долго…он закричал, стоя у гроба. сейчас, нежась в объятьях парня, Даниил начал плакать. — тише, тише… — нежно шептал голос где-то чуть выше. Дане ничего не оставалось, кроме как закрыть глаза и слушать монотонный голос парня, обнимающего его. это мгновение было пропитано нежностью и умиротворением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.