ID работы: 13941711

Deutschland

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

|| Глава 7 || Возвращение к тому с чего было начато

Настройки текста
Герман проснулся с лежащим у него на руках Даней, и невольно улыбнулся. вскоре черноволосый тоже проснулся. кудрявый все еще чувствовал осадок на душе друга и решил, что нужно помочь ему расслабиться. обычно сверху всегда был Даниил, но сегодняшний день стал исключением. Парень потянулся к рюкзаку, достал оттуда шелковую повязку и повязал на глаза партнера. — аа..а это обязательно? — просто наслаждайся. Герман поставил открытый рюкзак возле кровати и перевернул парня спиной кверху. затем он начал плавно стягивать трусики с Дани. наконец он пустил сначала один пальчик, а затем и второй в уже влажную от возбуждения промежность. Даниил начал извиваться и постанывать от ранее невиданных ему чувств. Герман решил добавить еще один аксессуар к их «играм». он достал из рюкзака кляп и нацепил на друга. второй был в легком потрясении. он никогда прежде не думал, что окажется в таком положении. вскоре ощущение стали острее, а в глазах помутнело. стоны стали громче, хотя из-за кляпа были приглушены. вскоре Даня кончил. не успел он опомниться его перевернули и посадили, облокотив на стену. пару движений руки и парень снова смог видеть, а рот был освобожден. Даниил посмотрел на своего партнера: тот был возбужден, а пот стекал с лица. черноволосый был удивлен, как Герман не начал уже надрачивать прямо на нем. через мгновенье кудрявый укусил Даню, затем припал к шее и начал целовать, оставляя красные «метки», которые могли обозначать только одно: этот парень принадлежит только ему. плавно опускаясь и посасывая соски Даниила, Герман добрался до дружеского хуйца. взяв в рот партнерский пенис, он начал нежно посасывать и пошлепывать его спелый зал. реакцию черноволосика невозможно описывать словами. член Дани начал словно выть и набухать. уже через пару мгновений парень кончил прямо на лицо своего партнера. кудряш слизал все с большим аппетитом и ухмыльнулся. затем он положил отходившего от оргазма Даню и прилег рядом, обнимая и целуя черноволосика, пока оба не уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.