ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Команда убийц

Настройки текста
Примечания:
Ночь. К дому одного козла-аристократа(В буквальном смысле) подъехала чёрная машина... Из неё вышел зелёный ёж... Скордж: Время выполнить это дело! ???: Только не завали всё, как в прошлый раз! Скордж: Да... С тобой никакого веселья! За ним вышел лисёнок с двумя хвостами... Майлз: Потому что ты просто идиот Скордж! Для тебя всё- просто игра! Скордж: А ты, я так понимаю, решил помереть от скуки, Тейлз? Майлз: Мне кажется, я говорил тебе не называть меня так! Скордж: Мне кажется, я говорил что мне всё равно, ТЕЙЛЗ! ???: Вы перестанете собачится?! Майлз: Прости, Салли... Лис виновато наклонился и тут же получил пинок от ежа, упав на землю... Майлз: СКОРДЖ!!! Скордж: Ты реально собираешься унижаться перед бабой?! Лис поднялся и отряхнулся... Майлз: Это называется ЭТИКЕТ! Хотя, ты наверно даже слова такого не знаешь... Скордж: Вообще-то знаю! Этот термин используют те, кто любит быть чьей-то подстилкой, но не хочет это признавать! Майлз: Ах ты так?! Это определение придумали мобианцы, которые не умеют вести себя подобающе и поэтому с ними никто не общается! Скордж: Это ты так на меня намекаешь... Он сжал кулак до хруста костяшек, заставляя лисёнка сглотнуть... Майлз: Н-нет... Скордж: Вот и отлично! Какой наш план, Сэл? Салли: Пока ты будешь пробиваться шумно, концентрируя на себе всё внимание, Майлз проберётся скрытно к жертве! Скордж: Отличный план! Мне нравиться! Майлз: А если что-то пойдёт не так? Из кузова раздался голос... ???: Тогда мне придётся вас вытаскивать! Майлз: Ага... Скордж: Так всё! ПОШЛИ УЖЕ!!! Они погнали в дом с двух сторон... В доме ёжу стало сразу не по себе... Скордж: ЧЁРТ! Опять эти роботы! Ненавижу их... Да... У аристократов были очень популярны подобные роботы... Роботы от "Эггман Нэга индустрис". Этих роботов делал один жирный, усатый хряк, который точил зуб на Скорджа... К счастью, ёж был очень быстр и мог сражаться с его вёдрами... Скордж: Он всё ещё ставит на них кнопку выключения... Это так тупо! Роботы были обезврежены. Ёж помчался в главную комнату... Скордж: Здрасте, я пришёл вас убить! В комнате он застал пойманного роботами лисёнка и козла с длинной бородой в чёрном пиджаке со штанами... Майлз: Почему так долго?! Козёл: Что вам нааадо? Скордж: Я же уже сказал, ПРИКОНЧИТЬ ТЕБЯ! Козёл: ОООо! Это будет не так прооосто! Он достал пистолет... Скордж: Неплохой ствол... НО У МЕНЯ ПОЛУЧШЕ! ???: Стой, фейкер! Через окно, в дом влетел чёрный ёж с алыми полосами на иглах... Скордж: Эй, Шэд! Давно не виделись! Шедоу: Он мой! Командуй своей шайке валить подальше! Скордж: А то что?! Мы же уже обсуждали это, НАМ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОБЕДИТЬ! Ну разве что я тебя... Шедоу: Однажды, я смогу тебя прикончить! Отдай мой заказ! Скордж: И не подумаю... Козёл: Вам двоим на меня всё равноооо?! Я вас убиить пытаааюсь! Скордж: Да как-то пофиг... СДОХНИ! Он выстрелил козлу в голову, даже не смотря на него. Роботы отключились и лисёнок выбрался, но тут же был схвачен за горло чёрным ежом... Шедоу: Ублюдок... ТЫ УКРАЛ МОЮ ЦЕЛЬ! Теперь я вас точно убью... Майлз: ТВОЮ МАТЬ, ШЕДОУ! Отпусти меня! Шедоу: Пока эта зелёная тварь не вернёт мне этот долг, я и не подумаю! Майлз: Выясняйте свои отношения БЕЗ МЕНЯ! Мне жизнь дороже... Шедоу: Тогда зачем было вступать в команду этого идиота?! Майлз: Не то, чтобы у меня был выбор... Вдруг, Шедоу получил удар в челюсть... Скордж: ЭЙ! Про меня уже все забыли? Я НАПОМИНАЮ! Шедоу: Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!!! Он погнался за Скорджем... Лежащий на полу рыжик начал дозваниваться до белки... Майлз: Салли! САЛЛИ! ПРИЁМ! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! Салли: Да! Что случилось? Майлз: ШЕДОУ СЛУЧИЛСЯ! Присылай Наклза, а то они будут собачиться до приезда полиции... Салли: Поняла... Тем временем, ежи во всю бились друг с другом... Скордж: Почему ты так хочешь меня убить?! Шедоу: Потому что ты позоришь весь род ежей! Скордж: Ну да, ну да! Убийца ведь должен быть чёрным и угрюмым... Вдруг, проломив стену, к ним ворвался НАКЛЗ! Наклз: Ещё одно слово, оба поляжете! Шедоу: Пф... Ладно! В этот раз, тебе удалось выжить! Полиция уже скоро подъедет... Ёж исчез... Наклз: Идём быстрее! Скордж: Накс! Ты обломил мне всё веселье! Наклз: Быстрее! Они добежали до фургона, где уже сидели Салли и Майлз. Машина тронулась с места и погнала со всей силы... Очередное дело завершено успешно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.