ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Жизнь вне заданий

Настройки текста
Примечания:
После успешного задания, команда вернулась в свою штаб квартиру. В этом мире, все могли творить всё! Ограничений не было... Должна же быть власть? Она была... Король сидел в своём замке и не выходил от туда ни на шаг. Ему было всё равно на свою страну, поэтому слабые тут не выживали. Полиция конечно была, но продажная. В этом мире верхушка власти не имела, всем миром правили мега корпорации, которых ничего, кроме денег не интересовало. Поэтому наёмные убийцы проживали спокойно, лишь иногда подкупая проверку. Ведь вокруг, всем давно, стало всё равно... Скордж: Да... Это было скучнее, чем я представлял! Майлз: А тебе лишь бы поржать! Салли: Вы когда-нибудь ПЕРЕСТАНИТЕ СОБАЧИТЬСЯ?! Скордж: Заткнись, Сэл! Наклз: Из-за тебя, мы чуть не потеряли пол суммы! Скордж: Нас бы всё равно не посадили! И ПОЛ СУММЫ осталось бы у нас! Наклз, Салли, Майлз: Скордж, ты такой мудак! Скордж: Я знаю... Все разошлись по своим комнатам... Зелёный ёж развалился на стуле положив одну ногу на стол и начал уминать кусок пиццы. У него зазвонил служебный телефон, который стоял на столе. Ёж ударил ногой по столу. Трубка взлетела в воздух и приземлилась прямо ему в руки... Скордж: "Мобианцы должны плакать", Слушаю вас! ???: На моей фабрике поселился какой-то чёрт! Скордж: Извините, но демонов мы не убиваем! Тут надо к другому агентству обращаться... ???: КАКОЙ ДЕМОН! Их не существует!!! Скордж: ДА ЭТО ШУТКА БЫЛА! ???: В аду шутить свои шутки будешь! Скордж: Я в него не верю! ???: А я чё, ВИНОВАТ по-твоему?! Мне нужно устранить одного ублюдка, который возомнил себя повелителем магнитных полей! Берёте заказ? Скордж: Да, но с одним условием... ???: С каким? Скордж: Чтобы ноги Шедоу на этом задании не было! ???: Вас понял! Сделаю всё, что в моих силах... Ёж положил трубку... Скордж: Ребят! У нас новое дело... Майлз: Уже?! А отдохнуть? Скордж: В аду отоспишься... Майлз: Ты же в него не веришь... Скордж: Да как-то пофиг... Наклз: Значит, уже отправляемся? Салли: Получается так... Они приехали на место. Куча ящиков под открытым небом. Довольно обширное место... ???: Хо-хо! Вы пришли сюда? Как смело, с вашей стороны! Перед ними стоял ехидна в жёлтом шлеме и доспехах с длинным чёрным плащом... Скордж: Эм... ТЫ КТО?! ???: Я?! Моё имя- ЭНЕРДЖАК! Я повелитель магнитных полей! Скордж: Значит, это тебя я должен убить! Энерджак: Попробуй! Если сможешь... Скордж: СМОГУ! Выстрел! Весь склад обволокся какой-то электрической сеткой. Пуля зависла в ней... Энерджак: СЕРЬЁЗНО?! Твои пули не свинцовые?! Скордж: Ну да, как ты узнал? Энерджак: Они примагнитились к моему полю! Ты такой идиот... Поле пропало и пуля с огромной скоростью полетела в ежа, но тот успел увернуться... Скордж: Какого?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.