ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 41: Heavy weather

Настройки текста
Примечания:
Безвыходная ситуация! Что делать?! Везер: Может, мне вернуть дождь из лягушек? Скордж: Не стоит... Я уже понял, как попасть в дом! Ёж скрутился клубком и пробил стену! Скордж: Как я сам не догадался! Мы же стоим вплотную к стене! Везер: Попав в помещение, вы лишь облегчили мне задачу! Из зрачков вышла кровь... Наклз: Что происходит?! Везер: Кислород необходим для жизни, но в воздухе его содержание крайне мало! Если поднять уровень содержания кислорода, давление поднимется значительно выше нормы! Именно это я и сделала! Скордж: Да... Твой план безупречен! Только один просчёт- на тебя это тоже действует! ВЫСТРЕЛ! Везер: Ты опять промахнулся! Скордж: Я целился не в тебя... Везер: Что?! На неё упала люстра... Всё тело разорвалось от давления! Везер: Ч-что ты сделал?! Скордж: Кажется теперь твоя способность действует на тебя в большей мере! Наклз: Убьём её! Удар кулаком по голове! Башка разлетелась в ошмётки... Наклз: Дело сделано! Всё вернулось в норму... Вдруг, тело девушки разорвалось. Это была уничтожена машина по контролю погоды... Прозрачный изумруд хаоса выпал из неё... Скордж: Наконец-то можно нормально поспать... У нас уже 3 изумруда! На следующее утро, Скордж с Майлзом вышли прогуляться по городу перед отъездом. Салли: Посмотреть телик, что-ли? Наклз: Я не против... Изумруд хаоса, который лежал рядом с телевизором странно засветился... Наклз: ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Каналы начали сами переключаться, складываясь в сообщение... Ма-й-лз пр-е-да-тель! Не до-веря-йте е-му! Телевизор выключился, а потом включился обратно... Там был силуэт ежа. Лицо было было в тени... Он показал пальцем прямо на тех, кто смотрел на экран. Стекло телевизора потрескалось и экран взорвался! Салли: ЧТО ЭТО БЫЛО?! Наклз: Не знаю... Фэнг: Я думаю, это предупреждение! Ехидна подпрыгнул... Наклз: Ты был тут всё это время?! Фэнг: Ну да! Салли: Думаете, изумруд хотел этим что-то сказать? Фэнг: Ну да! Всё и так понятно! Наклз: То есть, Майлз- предатель? Я не верю... Салли: Это надо проверить! Наклз: Но ведь он ушёл со Скорджем куда-то! Фэнг: Нет! Он разлёживается в гамаке на заднем дворе! Наклз: В смысле?! Лисёнок спокойно отдыхал, когда к нему подошли сзади, завязали шлаза и куда-то утащили... Майлз: Какого чёрта?! Его привязали к стулу... Фэнг: Сейчас ты всё расскажешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.