ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 40: Weather Report

Настройки текста
Примечания:
Скордж и Наклз спокойно дрыхли в кроватях. Им было побоку на грозу, что очень злило одну сиреневую кошку с красным камнем во лбу, которая собственно и призвала эту грозу... У неё не было имени, она не помнила своего прошлого. Поэтому, все звали её Везер Репорт(то есть прогноз погоды) из-за её способностей... Сейчас, её задача- уничтожить Скорджа и Наклза... Кошка залезла к ним в комнату. Осталось только убить... Кошка занесла нож над ехидной... Наклз: Кто это к нам пожаловал? Ехидна открыл глаза Скордж: Очередная вражина... Везер: Я пришла вас уничтожить!!! Наклз попытался столкнуть её в окно, но упал вместе с ней. Скордж выбежал из дома и оказался под окном... Везер: Ай! Нога! Ехидна был в порядке... Скордж: Ну что, будем её добивать? Наклз: Даже не знаю... Её попытка была такой жалкой... Ёж наставил пистолет на девушку... Скордж: И всё же, она пыталась нас убить... Везер: Быстро вы расслабились... Подул сильный ветер... Пошёл дождь... Везер: Прощайте! Кошка проскользила в какую-то канаву... Наклз: Бежим за ней! Скордж: Погоди... ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК... Везер: Глупцы! Это не просто дождь... С неба начали падать лягушки... Наклз: Что это?! Скордж: Просто лягушки! Наклз: А мне кажется, что не просто! Лучше их не касаться... Везер: Я призвала дождь из ядовитых лягушек! Одно прикосновение- и ты умрёшь спустя минуту! Скордж: Их становиться всё больше... Наклз: Сам вижу! Надо добраться до дома! Перед ними появилась кошка... Везер: Не позволю! Дождь прошёл... Девушка расплескала свою кровь, из которой начали расти шипы... Наклз: Это нас не остановит! Скордж: Да! Их легко обойти... Везер: Тогда, мне придётся лишить вас глаз! Появилась радуга... Наклз: Что?! Почему у меня растёт панцирь?! Скордж: Не смотри на радугу! В ней скрыта команда для мозга! Он думает, что ты улитка!!! ЗАКРОЙ ГЛАЗА!!! Наклз: И что нам делать? Везер: Теперь, вы не видите шипы!!! Скордж: Стрелять на поражение! ВЫСТРЕЛ! Везер: Хотел выследить меня по голосу? Не выйдет! Я- повелительница погоды! Всей атмосферы!!! МНЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ ОТРАЗИТЬ СВОЙ ГОЛОС! Скордж: Чёрт! Я напоролся на шип!!! Наклз: Будем прорываться! Везер: Не сможете! ВАМ КОНЕЦ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.