ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 43: Мастер перевоплощений

Настройки текста
Примечания:
Морской котик стоял перед ежом... Лоукисс: Тебе конец, ёжик! Жёлтая жижа потянулась к ежу... Скордж: Что это?! Лоукисс: Особая полужидкая кислота! Для меня она безвредна, но тебя будет медленно уничтожать! Жёлтая жижа попала на палец... Лоукисс: Теперь, ты не можешь ударить меня этой рукой! Лучше вообще не приближайся... Скордж: Ты прав... Кажется, ты сильный противник... ПРОТИВ ТАКИХ, У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕГО ОДНА ТЕХНИКА! Побег! Ёж забрался в автобус. Внутри почти не было людей. Только пёс с флики на поводке, Кошка с её сыном и старый медведь... Скордж: Так... Тут я в безопасности... ???: Мама!!! Тут мёртвый флики!!! Скордж: Чего?! Мёртвая птичка лежала на поводке... Котёнок хотел к ней прикоснуться... Скордж: СТОЙ! ИДИОТ!!! Тело пса разорвалось в жёлтую жижу и из него вышел морской котик... Лоукисс: Теперь не сбежишь, Скордж! Скордж: А вот и сбегу! Ёж проломил спиндешем пол и упал на дорогу. Он быстро поднялся и побежал к воде... Фэнг: ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ, ИЛИ НЕТ?! Майлз: Да что это за шутки?! Уже и отдохнуть нормально нельзя!!! Лисёнок был привязан к стулу, пока вся остальная команда пыталась выудить из него информацию, которую он и сам не знал... Наклз: Изумруд хаоса дал нам знак! Он сказал, что тебе нельзя доверять... Фэнг: Мы не хотим причинять тебе вреда, но если ты так и продолжишь хранить молчание, то придётся ужесточить меры!.. Белка подошла к лисёнку... Салли: Тебя кто-то заставил молчать? Не бойся! С тобой ничего не случиться! Если ты скажешь, то мы не позволим тебе навредить! Майлз: ДА НЕ ЗНАЮ Я НИЧЕГО! ОТПУСТИТЕ!!! Наклз: Может, он и правда не знает? Фэнг: Навряд-ли... Я видел людей, которые жизнь ради босса отдадут без секунды сомнений! Мы его даже не пытали... Салли: И НЕ БУДЕМ! Ты уверен, что мы вообще правильно поняли послание? Фэнг: А чего тут понимать-то?! Он- предатель! Вот и всё послание! Наклз: Я всё ещё не понимаю... Я точно видел, как эти двое выходили куда-то! Почему Майлз тут... Салли: Мне кажется, тут что-то не так... Лисёнок уже начинал плакать, а не злиться... Майлз: Да отпустите вы меня! Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!! Фэнг: Тут надо подумать... Тем временем, ёж добежал до моря... Лоукисс: И зачем ты бежал? Тебе уже в любом случае конец! Скордж: Хочу проверить, НАСКОЛЬКО ТЫ МОРСКОЙ КОТИК! Лоукисс: Чего?! Ёж поставил мерзавцу подножку и тот полетел в воду... Скордж: Сколько ты продержишься под водой? Интересно стало... Ежа схватили за ногу... Лоукисс: Я НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ! ВЫТАЩИ МЕНЯ!!! Я всё равно не хотел тебя убивать! Босс хочет победить тебя лично! Скордж: Кто твой босс? Лоукисс: Я-я... Я НЕ ЗНАЮ! НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!! Скордж: Тогда ты бесполезен, прощай! Лоукисс: СТОЙ! Он-он... Занял место какого-то лиса, который был боссом раньше. Он раньше не был частью мафии, но когда прошлый босс умер, самопровозгласил себя! Скордж: То есть, он работал один? Лоукисс: ДА! Он говорит, что всегда работает один! Скордж: Тогда, его будет легко победить... ПРОЩАЙ! Ёж окончательно столкнул морского котика в воду... Лоукисс: Ты же обещал мне помочь!!! Скордж: Я ничего не говорил! Пока, фейкер! Ёж убежал... Жёлтая жижа исчезла... Майлза удалось оправдать, после того как Скордж всё рассказал... Фэнг: Ты это... Прости меня! За то, что не верил... Это я всё заварил... Наклз: И нас тоже прости! Хорошо? Майлз: Ладно... Прощаю! Но в следующий раз!.. Скордж: Да чего вы! Всё же кончилось хорошо! ???: Они наверняка работают на босса! Я должен выудить из них всю информацию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.