ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 44: Психокинетик

Настройки текста
Примечания:
Майлз: Следующий изумруд находиться совсем неподалёку! Скордж: Это хорошо! Можно дойти пешком... Команда убийц спокойно шла по дороге, ища изумруд... Майлз: Они притягиваются друг к другу, так что их будет легко найти! Наверное... Наклз: Ребята... Мне что-то нехорошо... Ехидна упал на колено... Салли: Что с тобой?! Наклз: Странное чувство... БУДТО ЧТО-ТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ НАРУЖУ! Из плеча ехидны вышло лезвие... Фэнг: Какого?! Сигарка ковбоя скрутилась и вошла в рот... Ласка начал кашлять и выплевывать окурок... Майлз: Что происходит?! Лисёнок почувствовал удушение... Майлз: Не могу дышать!!! Салли: У меня голова болит... Девушка упала, чуть не потеряв сознание... Наклз: ЧТО ПРОИСХО- Скальпель вышел прямо изо рта... Скордж: На нас кто-то напал! Ёж отошёл подальше... К нему подошёл Фэнг... Фэнг: Я ещё в норме! Уверен, мы справимся! Убийцы достали огнестрелы... Скордж: Ты стреляй за тот угол, а я за этот! Он атакует на дистанции... Фэнг: Чёрт! У меня револьвер в щепки разлетелся!!! Слишком много стрелял?! ВЫСТРЕЛ! Из-за угла вышел серебряный ёж с подбитой ногой... ???: Как ты меня нашёл?! Скордж: Кто ты такой?! Я выстрелил наугад... ???: Я- Сильвер! И вы поможете мне раскрыть личность босса! Пистолет Скорджа сжался и взорвался! Скордж: КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! Сильвер: Психокинез! Я могу управлять предметами силой мысли! Вам меня не победить... Скордж: Зря ты так! СПИНДЭШ! Скордж завис в воздухе... Сильвер: Зря ты так! Колдун швырнул ежа в стену... Сильвер: IT'S NO USE! Скордж: Агх! Я... Не могу встать... Сильвер: А теперь, вы узрите всю мою мощь!!! Он поднал огромные валуны в воздух... Майлз: Неужели, это конец... Салли: Мы никогда не остановим босса! Фэнг: Да... Скордж: Я был ужасным главарём... Камни остановились... Сильвер: Что?! Вы не работаете на босса?! Наклз: КОНЕЧНО НЕТ!!! Мы хотим его победить! Камни сжались и исчезли в небытие... Сильвер: Я отпускаю вас! Но вот вам мой совет: Босс- это моё дело! У вас ещё вся жизнь впереди, не вмешивайтесь... Ёж ушёл... Майлз: ЧТО ЭТО ЧЁРТ ПОДЕРИ БЫЛО?! Скордж: Хотел бы я знать... Сигнал переместился... Салли: Наверное, он владел изумрудом хаоса... Наклз: Ладно, найдём ещё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.