ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 57: ФИНАЛ!

Настройки текста
Примечания:
Скордж лежал на холодном тротуаре... Скордж: Слава богу, я успел сбегать и снять с Салли ту энерго-сеть и напялил её! Те ножи, что летели в голову я с лёгкостью отбил! Теперь, нужно чтобы он подошёл ко мне... Как это сделать?! Совершенная форма жизни уже спустилась вниз... Шедоу: Мёртв? Наверняка... И всё же... СФЖ оторвал дорожный знак и начал приближаться к ежу... Шедоу: Я ОТСЕКУ ЕМУ ГОЛОВУ ДОРОЖНЫМ ЗНАКОМ!!! СФЖ уже замахнулся, но тут... Фэнг: Попрощайся с жизнью, урод!!! Ласка начал стрелять по Шедоу, но все раны затягивались... Ёж резко оказался около ласки и мощным движением руки толкнул его в стену... Шедоу: Я предупреждал тебя! В битве со мной, тебя ждёт лишь неопределённость и скорое поражение!!! Скордж: Я не могу допустить, чтобы и Фэнг умер! Он вырубился... Только я могу его спасти!!! Дорожный знак уже поднялся над лаской... Ёж слегка сжал и расслабил кулак! Услышав это, СФЖ выбросил знак и вернулся к ежу... Шедоу: Мне ведь показалось?! Он не живой... Но всё же, надо проверить... Скордж: Надо остановить сердце, чтобы он поверил! Я использую свой электрический импульс, чтобы остановить и возобновить своё сердце!!! СФЖ приложил голову к земле... Шедоу: С моим новым сверх слухом, я услышу биение его сердца даже отсюда! Ничего... Кажется, он и вправду мёртв! И всё же... Скордж: Чёрт! Силы покидают меня... СФЖ приблизился к ежу... ВОТ ОН! ШАНС!!! УДАР!!! Шедоу: КАКОГО?! Кулак пробил череп и ранил мозг... СФЖ полетел на 20 метров... Шедоу: Ч-что такое?! Ноги... Не слушаются!!! К нему подошёл ёж с канистрой бензина... Шедоу: С-скордж? Скордж: Ты будешь гореть не только в аду, но и здесь, за всех, кого ты убил!!! Ёж начал обливать СФЖ бензином и достал зажигалку... Шедоу: С-скордж!!! Э-это была всего лишь шутка!!! Я ПОШУТИЛ! ХА-ХА! Скордж: ХА-ХА! Ты отстойно шутишь... Передашь это Майлзу, Салли и Наклзу, если встретишь их, конечно... Шедоу: С-скордж?! Сзади проехала машина... Шедоу: АХАХАХАХХАХАХАХА! ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Время остановилось... Шедоу: Надо добраться до машины... Ухватиться за неё... Он полз, опираясь на руки и истекая бензином... Шедоу: УСПЕЛ! Время возобновило свой ход... Машина тронулась, повезя ежа с собой... Скордж: Стоять! Ёж метнул пустую канистру в мистера "Совершенство". Это сбило его с машины... Шедоу: Нет!!! Он заметил люк... Шедоу: Надо успеть смыться... НАДО УСПЕТЬ УБЕЖАТЬ!!! Ёж открыл крышку... Там стоял ёж, указывая пальцем на него... Скордж: Тут занято! УДАР! Тело СФЖ полетело в неизвестном направлении... Шедоу: Глупец... Я уже успел восстановиться!!! СФЖ поднялся из дыма... Он выглядел как новенький... Шедоу: Тебе конец, Скордж!!! ФИНАЛ! ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО!!! Шедоу: ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Время остановилось... Шедоу: Давай! Двигайся! Найди нужный момент!!! Ёж ринулся в атаку на четвёртой секунде, но СФЖ увернулся... Шедоу: ОПА! Моя остановка времени стала дольше! Он кинул в ежа три хаос копья... Шедоу: 8 секунд, 9 секунд... Время возобновило свой ход... Ежу пришлось не сладко... Шедоу с ноги подбросил его вверх, затем оттолкнул в сторону, а потом провёл сверхбыструю серию ударов ногой! От такого, ёж отлетел на 30 метров и прямо спиной по асфальту! Скордж еле мог пошевелиться... Шедоу: Когда я убью тебя, то захвачу весь этот мир! Моя давняя мечта исполниться!!! Я навсегда уничтожу всех своих врагов и построю мир, где лишь я один имею власть и значение! Твоё убийство- моё последнее испытание! Победа надо мной вчерашним!!! ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Время остановилось, СФЖ взмыл в воздух... Шедоу: 1 секунда, 2 секунды, 3 секунды, 4 секунды... Послышался грохот... Шедоу: АСФАЛТОУКЛАДЧИК!!! СФЖ сбросил на ежа гигантскую машину и начал утрамбовывать её кулаками... Шедоу: БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО! Ёж тоже сопротивлялся и ударял в ответ... Шедоу: БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО, БЕЗПОЛЕЗНО! Я ПОБЕДИЛ!!! Последний удар! Асфальтоукладчик упал, раздавив ежа... Шедоу: Наконец-то!!! Я стою на вершине мира!!! Всё мне подвластно!!! Ёж громко смеялся, стоя на машине смерти, пока кое-чего не понял... Шедоу: Ч-что?! П-почему я не могу... Двинуться... Скордж: Только тот, кто готов принять свою судьбу, не требуя большего, способен победить! Супер Скордж оказался за спиной ежа... Скордж: Да... Ты действительно самый жалкий отброс в истории... Я выкопал туннель под твоим асфальтоукладчиком и успел коснуться всех изумрудов за раз! Тебе не стоило оставлять их тут... Шедоу: Ч-что?! Скордж: Так какого это чувство? Когда кто-то подходит сзади... А ты не можешь развернуться... Словно пловец, пытающийся выбраться наружу и почти успевающий сделать ещё вдох, которого вдруг что-то хватает и утаскивает на дно... Тебе чувство страха чуждо, не так ли? Ты ведь у нас... Смерти не боишься?.. Теперь, чтобы убить тебя даже секунды не надо... Один удар! Время возобновило свой ход и СФЖ улетел на дорогу с поломанными ногами... Асфальтоукладчик взорвался!.. Скордж: Сколько времени нужно твоим ногам, чтобы восстановиться? Я дам его тебе и мы столкнём наши кулаки в последний раз! Шедоу: Глупец... Я УЖЕ ПОБЕДИЛ!!! СФЖ прыснул своей кровью в глаза ежу и ударил кулаком, сконцентрировав всю свою силу... Ёж успел парировать... Скордж: Уверен, что даже Майлз и Салли приняли свою судьбу мужественней чем ты... Посмешище! Они держались кулаками! По руке Скорджа прошло две кровавых трещины... Шедоу: Главное- Я победил!!! Скордж открыл свои покрытые кровью глаза и посмотрел на Шедоу... Внезапно, рука Шедоу и всё его тело начало трескаться... Шедоу: НЕТ!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! ЭТО ЖЕ Я- ШЕДОУ!!! Я ЖЕ БОГ!!! Я- ШЕДОУУУ!!!!!! Его тело было разорванно в клочья...Изумруды стали серыми и Скордж стал обычным... Скордж: Есть только одна причина, по которой ты проиграл, Шедоу... Ты не готов принять свою судьбу... Ну и ну... Как-же ты низок... Скордж и Фэнг ждали рассвета... Они стояли на кладбище... Скордж: Да... Я капитан, пришедший к победе, но потерявший весь экипаж... Я- ужасный лидер... Фэнг: Хей! Я всё ещё с тобой! К тому-же, я уверен они сейчас где-то там... И они ради тому, что их смерть не была напрасна! Никто не вечен, именно поэтому нужно ценить каждый миг, проведённый в этой жизни и не горевать, когда всё кончиться! Всегда можно начать сначала! Пока твоя жизнь ещё течёт... Скордж: Чтож, ты прав... Майлз, Наклз, Салли... Я победил Шедоу! МЫ победили... КОНЕЦ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.