ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 56: ゴСкордж VS Супер Шедоуゴ

Настройки текста
Примечания:
ゴゴゴゴゴゴ Два ежа подходили друг к другу... Шедоу: Тогда подходи! Подходи так близко, как тебе надо... УДАР! Ежи ударились кулаками и отскочили. Кожанка Скорджа чуть порвалась... Шедоу: Я всегда хотел тебя одолеть, но не мог... Ведь мы абсолютно равны... Но теперь, я наконец тебя прикончу! МОЙ УДАР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЕ ТВОЕГО! Проверка закончена! Наконец-то ты умрёшь... Скордж: Удар?! Это так ты называешь то нежное поглаживание, которым ты даже не смог меня ранить?! Знаешь, я не святой и не ангел... Я- жестокий убийца! Но даже у меня, есть принципы... Я бы никогда не убил ребёнка или невинного человека, который не пытался мне помешать! Я сам выбираю, какие заказы брать и убивал всегда только таких-же мразей как и я, если не хуже! Но ты... Когда я шёл по дороге, видел десятки трупов, которых сбила машина... Это ведь твоих рук дело? Своими действиями, ты лишил себя самого ценного, что есть у любого! ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! Ты лишь ничтожество, как бы силён ты ни был!!!... Шедоу: Ладно, поддамся на твою жалкую провокацию! ПРОДЛИМ ПРОВЕРКУ!!! Они начали со огромной скоростью ударять друга друга по кулакам... От взрывной волны, они начали подниматься в воздух... Шедоу: Думаешь, сможешь долго протянуть?! Скордж: Я так весь день могу!!! Они уже были выше зданий... Шедоу: Мне надоело, ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Время остановилось... Шедоу: Время заканчивать это! Совершенная форма жизни занёс руку над ежом и уже начал стремительно опускать её вниз, но... Палец зелёного шевельнулся... СФЖ сразу отлетел подальше... Шедоу: ЧТО?! Он... Двинулся?! НЕТ! Мне это наверно показалось... Чёрт, время возобновило свой ход... Время возобновило свой ход... Ёж оттолкнулся от стены, сменив траекторию и полетев вдоль зданий... СФЖ устремился за ним... Шедоу: Далеко не улетишь! Ты лишь смертный! ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Время опять остановилось... СФЖ подлетел к ежу... Шедоу: Время скоро возобновит свой ход... Встану сбоку и прослежу. Куда он повернётся, когда время возобновиться... Время возобновилось и Скордж оттолкнул Шедоу, полетев дальше, всё ближе к земле... Шедоу: Что?! Неужели он может меня видеть?! Ёж лишь молчаливо летел вперёд, меняя траекторию ударами и постепенно снижаясь к асфальту... Шедоу: Можешь ли ты меня видеть в остановленном времени, Скордж? Ёж молчал... Шедоу: Пора заканчивать! ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Время остановилось... Шедоу: Видишь ты меня, или нет- ПЛЕВАТЬ!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! Стоило СФЖ приблизиться к ежу, как он получил удар в голову... Шедоу: Ч-ЧТО?!! ОН ДВИНУЛСЯ!!! ДВИНУЛСЯ В ОСТАНОВЛЕННОМ ВРЕМЕНИ!!! Время возобновило свой ход и СФЖ кубарем влетел в магазин одежды через Ветрину. Осколки стекла отрезали ногу и нанесли множество порезов... ???: АААААААА!!!! Кассирша была в ужасе... СФЖ с тяжестью в позвоночнике встал (Ну скорее принял сидячее положение, подняв верхнюю часть тела...)... Шедоу: Женщина! Принеси мне мою ногу!!! ???: Аааа!!! Когда Скордж вошёл туда, девушка уже была мертва, а в центре стоял СФЖ. Все раны уже срослись... Вдруг, ёж резко переместился на дорожный знак, за спиной Скорджа... Шедоу: Проследил за мной! Значит, ты точно меня видишь! Видимо, из-за твоей огромной скорости ты всё же способен осознавать себя в остановленном времени и даже двигаться в нём... Только вот, какое время?! Это я хочу проверить!!! Скордж: Не дождёшься!!! Ёж взмыл в воздух, став даже выше Шедоу... Шедоу: Глупец, всё идёт точно по моему плану!!! ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Время остановилось... СФЖ создал кучу хаос копий и начал закидывать ими ежа... Скордж был окружён... Шедоу: Давай, отбей их! Я узнаю, сколько секунд ты можешь двигаться... Ёж оттолкнул, сколько мог за две секунды... Шедоу: ВСЕГО ДВЕ СЕКУНДЫ?! ЭТО ТАК ЖАЛКО!!! ПРОЩАЙ!!! Время возобновило свой ход... Все копья разом вонзились в ежа и он полетел за угол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.