ID работы: 13941890

Безжалостный убийца

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джин сидел за столом в своем кабинете в больнице, перебирая свои заметки. С растущим приходом осознания он понимал, насколько пугающим пациентом был Чонгук. Его жестокие убийства и безжалостные преступления преследовали Джина во сне. Но несмотря на все это, доктор испытывал странную симпатию к своему пациенту. Случайно ли это было? Джин не мог сказать наверняка. Может быть, это была просто его профессиональная деформация, ведь он был психиатром и должен был разбираться в уме и душе своих пациентов. Но с каждым днем, проведенным рядом с Чонгуком, Джин все больше ощущал, что в нем есть что-то большее, чем просто "больной на голову" убийца. Между ними возникали непростые разговоры. Чонгук предостерегал Джина, говоря, что у него есть только зло внутри, и его лучше сторониться. Парень был искусным манипулятором. Он знал, как достать Джина за живое, как выступить перед ним в новом свете. И Джин был поражен всякий раз, открывая для себя другую сторону этого опасного человека. Однажды, во время прогулки по территории больницы, один из пациентов, известный своей агрессией, сумевший украсть ножницы со стола невнимательной медсестры, набросился на Чонгука. В их борьбе психопат всадил острые лезвия ножниц в его тело и бросил парня на землю. Чонгука срочно доставили в городскую больницу, а Джина после произошедшего охватила тревога. Джин ощутил скованность в груди, беспокоясь за своего пациента и, возможно, за того, кого он впустил в свою душу. Ночи мужчина проводил, бродя по своему кабинету, волнуясь за Чонгука. Он собрался навестить Чонгука в больнице, чтобы увидеть его состояние, но, когда Джин пришел, ему сказали, что тот сбежал. Джин почувствовал, как тревога и страх охватили его. В голове бегали различные мысли и сложные чувства. Будет ли Чонгук продолжать свою смертоносную резню снаружи стен психиатрической больницы? Он также ощутил реальную угрозу для своей жизни. Он понимал, что монстр, который заставлял его сердце трепетать, также мог сделать его жертвой. Боясь худшего, Джин проклял себя за свою запретную симпатию. Однажды, вернувшись домой после тяжелого дня, Джин увидел Чонгука, стоящего в темноте его квартиры, как призрака из прошлого. Безумец смотрел на психиатра своим проницательным взглядом. Он был одновременно обаятельным и загадочным, с завораживающим блеском в глазах. Джин, будучи опытным психиатром, не мог не заметить остроту и интеллект Чонгука, что только усиливало его страшную привлекательность. Настороженность и страх охватили его. "Как ты попал сюда?" - Джин вздрогнул и понял, что его голос звучал слабо и трепетно. Чонгук усмехнулся и сделал шаг к Джину:"Я всегда здесь, Джин. В каждом твоем мысленном порыве, в каждом сердечном желании. " "Я понимаю, что ты опасный", - прошептал Джин, не в силах оторвать от Чонгука свой взгляд, - "но я не могу остановить свои чувства, испытываемые к тебе." "Что ты рассказываешь, Джини?" - спросил он, касаясь ледяными пальцами его щеки, - "Я всего лишь монстр, который притягивает тебя своим кошмаром." Но вместо того, чтобы оттолкнуть его, Джин медленно прикоснулся в ответ к его руке. Ему было больно признаваться себе, что он ощущал к Чонгуку нечто большее, чем просто сочувствие или интерес к психопату. "Ты ничего не знаешь о моих чувствах", - сказал Джин, его голос дрожал от волнения, - "Но я продолжаю ходить на работу, а ты все время в моих мыслях." Чонгук расплылся в улыбке, но на этот раз она была как будто мягче. "Я предупреждал тебя, доктор", - произнес он, - "Мои бесчеловечность и безумие не должны омрачать твою жизнь." Джин прижался к стене, его сердце колотилось так громко, что он почти не слышал своего собственного дыхания. "Я не знаю, о чем ты говоришь. Я просто хочу мирную и спокойную жизнь", - сказал он, с трудом сдерживая свою панику и сомнения. Чонгук разразился хохотом, его смех дошел до самых глубин Джина:"Мир и спокойствие? Ты не понимаешь, что пугаешься своих собственных желаний. Ты хочешь меня, Джини, ты всегда хотел." Джин закрыл глаза, пытаясь изгнать все эти мысли из своей головы. Но его тело тряслось от ужаса. Он пытался сохранить хладнокровие. "Ты не должен быть здесь. Ты нарушил закон и сбежал из больницы. Я должен вызвать полицию", - ответил он тихо, стремясь скрыть свою растерянность и испуг. Чонгук усмехнулся, его глаза озарились зловещим светом. "Ты еще не понял, Джин? Я не собираюсь возвращаться в ту пустую, убогую жизнь за решеткой. Я хочу быть свободным, и ни один смертный не способен помешать мне." Чонгук закончил их разговор. Он прошел мимо Джина. Его образ исчез, как будто растворился во тьме, оставив Джина в полном одиночестве. Сердце билось так быстро, что он чувствовал, как его собственное существование начинает распадаться. Сокджин продолжил работать, проводить сеансы терапии в попытке понять и преодолеть свое внутреннее смятение. Но каждый раз, когда он закрывал глаза, он видел Чонгука, слышал его голос, кричащий откуда-то из глубин его собственного разума. Вскоре у него началась бессонница. Он видел в темноте своей квартире силуэт Чонгука. Спустя пару дней после начала галлюцинаций Джин не выдержал и заговорил с тенью. Он видел его взгляд, исполненный смешанных эмоций и подавленной жажды. "Почему ты так сильно влияешь на меня?" - прошептал Джин, искренне не понимая своих собственных чувств. "Потому что мы связаны, Джини", - ответил Чонгук, скользя взглядом по лицу своего бывшего психиатра. "Ты пытался меня вылечить, но вместо этого сам подвергся моему влиянию. Мы оба погружены в глубины безумия." Джин с трудом подавил дрожь в голосе. "Но это не мой выбор, Чонгук. Я не хочу погружаться в твою боль и уничтожение. Я хочу найти путь исцеления, чтобы всё ещё помогать людям." "Но они не могут понять нас", - Чонгук застыл, снова выпуская свою сумасшедшую улыбку. "Они страшатся нашей темной натуры, но ты, Джин, ты можешь меня понять. Ты видишь меня таким, какой я есть." Джин судорожно покачал головой, его рассудок боролся с противоречащим влечением. Он знал, что эта связь опасна и бесполезна, но его сердце всегда решало смену хода их действий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.