ID работы: 13942141

Серпентарий

Слэш
NC-17
В процессе
715
Горячая работа! 1680
Papatyam бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 1680 Отзывы 317 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Чимин не удивляется, когда его вызывают в кабинет Намджуна. За время, проведенное с Тэхеном, он успел успокоиться и полностью подготовиться к допросу. Хотя то, что это прям натуральный допрос, он все еще сомневается. Несмотря на его тягу к Тэхену, Чимин не забывает об их соперничестве. О том, что они все еще оба хотят Юнги. И о том, что Тэхена он не успел привязать к себе настолько прочно, как ему бы хотелось. Спокойно сохранив последнюю редактуру, он не спеша покидает рабочее место, уверенно двинувшись к лифтам. Чимин не стал ничего делать с рабочей техникой, оставив все как есть. Ничего не почистил, не поправил. Ему нечего скрывать и знание о собственной невиновности приятно греет душу. Когда он поднимается, альфы уже его ждут. Как Тэхен и предупреждал, Юнги тоже тут. Чимин окидывает их вежливой улыбкой и делает легкий поклон. Субординацию с высшим руководством еще никто не отменял. Особенно после сцены в коридоре. — Редактор Пак, присаживайтесь, — Намджун кивает на свободный стул, стоящий по другую сторону от них. Чимин садится, невинно складывая руки на коленях и выжидающе смотрит. — Редактор Пак, думаю, Вам уже поведали, по какой причине Вы здесь? — Юнги обращается официально, что пусть и расстраивает, но Чимин все понимает. — Из-за нарушения авторских прав? — Именно, — Юнги натягивает доброжелательную улыбку и Чимин ему отвечает. Он и правда все понимает. — Я этого не делал. — Мы Вас и не обвиняем, — Джун смотрит прямо, без улыбки. Как начальник на подозреваемого подчиненного. — И все же я тут. — Просто формальность, — мягко добавляет Юнги. — Хорошо, — Чимин выпрямляется, уже увереннее закидывая ногу на ногу. — Что от меня требуется? — Приятно знать, что Вы идете на контакт, — Юнги продолжает внимательно на него смотреть. Чуть прищурившись, но все еще с неизменной улыбкой на лице. — Это моя обязанность. — Отлично, тогда приступим, — вновь вклинивается Намджун, на что Чимин просто кивает, всем своим видом выражая готовность к сотрудничеству.

***

Тэхен старается работать, но в голову упорно лезут мысли о Чимине. Он знает, что тот уже на допросе, Джин сообщил, и от этого сосредоточиться на переводе крайне сложно. Несмотря на то, что Чимина он успел подготовить, ему упорно кажется, что тот может не справиться. Не выдержать давления и выболтать лишнее. И Тэхен никак не может этому помешать. Он переводит взгляд на Джина, оккупировавшего его диван и отказывающегося покидать насиженное местечко и от этого раздражается еще сильнее. Дядина болтовня выводит из себя, а вопросы по поводу сцены в коридоре вызывают глухое раздражение. Впрочем, Тэхен и не думает ему отвечать, отделываясь короткими отговорками об очередной ссоре на почве работы над новой книгой. Но, как назло, Джин от него не отстает, от скуки мусоля все по бесконечному кругу. — Тэхени, а ты же сегодня на машине? — Да, — Тэхен понимает, что вопрос с подвохом, но из-за нервозности не может думать еще и об этом. — А может мы уедем с работки чуть-чуть пораньше? — Джин звучит заискивающе и до Тэхена постепенно доходит, к чему он клонит. — С чего бы? — он старается звучать как можно строже. — Ну, — дядя садится, смотря на него с благодушной улыбкой. — Чтобы я успел собрать вещички до того, как Джуни вернется домой. — Какие еще вещички? — Тэхен напрягается, убеждаясь в правоте своих мыслей. — Ну… — Джин чуть медлит, но не сдается. — Те, в которых я у тебя немного поживу. — Немного поживешь? — Тэхен хмурится, не показывая, что он уже все понял. Хотя они оба это знают. Этот разговор происходит не впервые и Джин отлично знает, что в итоге Тэхен согласится. Согласится, потому что легче сказать «да», чем слушать бесконечное нытье. — Ну да, — дядя усиленно кивает. — Я же тебя защитил, Джун мне все мозги вынесет, пережду у тебя, пока не остынет. — А в гостинице ты переждать не хочешь? — Ким Тэхен, имей совесть! Я ради тебя с мужем поссорился, а ты не можешь на пару дней меня приютить? Родного дядю? Вот значит как ты меня любишь, да? — Джин… — Нет! — Джин подскакивает, тут же смахивая несуществующую слезинку с глаз. — Никто меня не любит, никто не ценит! Собственная мать эксплуатирует, так еще и ты совсем не хочешь позаботиться обо мне в ответ! — он картинно машет руками и снова падает на диван, хватаясь за сердце и громко всхлипывая. — Никому я не нужен. — Дядя, хватит, — Тэхен устало трет виски, понимая, что нет смысла и дальше спорить. Джин все равно окажется у него. Как и сам Тэхен. Зря только вещи собирал. — Конечно, ты можешь остаться у меня. — Не нужны мне твои подачки! — Джин громко шмыгает, разворачиваясь к нему спиной. — Сниму хостел, перебомжую пару дней. — Ну хватит, — Тэхен еле сдерживается, чтобы снова не устроить ссору. Сил на это уже не осталось. — Я просто пошутил, что ты начинаешь. — А ничего! — Джин снова показушно всхлипывает. — Я правду говорю! Вам на меня все равно! — Нет, ты просто хочешь, чтобы тебя пожалели, — Тэхен хмыкает, снова проверяя чат с Чимином. Глухо. Видимо, так и не вернулся. Мысль, что ему придется сообщить о нарушенных планах неприятно скребет в грудине. Тэхен уже согласился, а теперь придется забирать обещание обратно. Он ненавидит такие ситуации. Особенно, когда и сам хочет провести этот вечер с ним, а не с дядей, вином и «Сексом в большом городе». Тэхен бы предпочел нормальный секс с нормальным альфой. Черт, надо все-таки списаться с Хенщиком. Или…? Он неожиданно хмурится, кидая взгляд на телефон. Это же не будет считаться изменой? Чимин наверняка тоже хочет ощутить внутри себя большой и толстый член, а не только гибкие пальчики. Да и они друг другу ничего не обещали… В голову тут же лезут обеденные воспоминания и массивный альфа в черной водолазке. Черт, Чонгука он и правда не прочь объездить. Интересно, он ему напишет? Тэхену кажется, что да. И черт возьми, он будет с нетерпением этого ждать. А Чимин поймет его. Все же он такая же ненасытная задница, как и сам Тэхён.

***

Чимину хватает пятнадцати минут, чтобы понять, что Тэхен был прав. Это, действительно, настоящий допрос. Альфы наседают с двух сторон, задавая ему множество вопросов, причем часто один и тот же, просто меняя формулировку. И ему бы разозлиться, начать себя защищать, показать свое недовольство, вот только Чимин его не испытывает. К своему собственному удивлению вместо раздражения он чувствует возбуждение. Юнги, напирающий на него своими вопросами с немигающим взглядом глаза в глаза и осточертевшей ручкой, которую он вертит в своих красивых пальцах… Черт, Чимин слишком слаб на такое. — Значит Вы не пересылали сообщение через мессенджеры друзьям и использовали только облачное хранение? — Юнги нависает, стоя сбоку. Одной рукой он опирается на стол, а во второй прокручивает между пальцами ручку. Чимин хочет быть этой ручкой. Он нервно проводит ладошкой по взмокшей шее, стискивая полные бёдра. Так неудобно сидеть на стуле с пульсирующей, истекающей киской. Намного лучше, оседлай он член. Можно прямо Юнги. Можно прямо сейчас. — Чимин? — Юнги подаётся вперёд, чем делает только хуже. Его терпкий, густой, насыщенно тяжелый парфюм сбивает Чимина с оставшихся разумных мыслей. Чёрт. Его о чём-то спрашивали? Кажется… — Нет, я не использую переписку, чтобы пересылать не вышедшие к публикации файлы, — он дёрганно улыбается, понимая, как выглядит со стороны. Сдавшись, Чимин опускает ладошку на бедро, сжимая её рукой, но давление не отвлекает, а наоборот подстёгивает возбуждение. — Только айклауд, Юнги-ши. Он с трудом сдерживает себя, ерзая на стуле и к концу получаса начинает терять концентрацию. Повторяет одно и то же, но понимает, что его состояние выдает его с потрохами. Точнее, выдает волнение, вызванное не виной, а желанием скинуть с себя брючки и плюхнуться прямо перед Юнги попой кверху. Чимин понимает, что это играет против него, когда альфы усиливают натиск. Уловив его волнение и связав его с чувством вины, они одновременно напирают, явно собираясь выбить из Чимина признание. Но, все что им удается вызвать — это обильно текущую смазку из пульсирующей киски. Чимин очень хочет трахаться. А они очень хотят ответы, которые он не может им дать.

***

Тэхен нервничает, поглядывая на часы. Чимина нет уже второй час, до конца рабочего дня осталось полтора часа, а Джин своим нытьем таки заставил его уйти из офиса раньше и теперь не перестает ныть на ухо, пока они вместе спускаются к выходу из здания. Тэхен просек, что тот хочет свалить раньше, чем Намджун освободится, поэтому и тащит его быстрее на выход, вот только Джин не знает, что Тэхен, наоборот, с нетерпением ждет окончания. Чимин. Ему срочно нужно знать, что там происходит и почему так долго. И предупредить о смене планов тоже, хотя это уже и бесполезно. Сегодня они точно больше не увидятся. Черт. Пухлозадый явно будет в бешенстве. Тэхен с обреченным видом впускает дядю в машину, в последний раз проверяя их чат, но все глухо. Чимин оффлайн. Он тяжело вздыхает и занимает водительское сиденье с раздражением поглядывая на с комфортом развалившегося Джина. Тот, как обычно, на максимум сдвинул сиденье, наклонил спинку и с удобством примостился своей задницей, явно собираясь всю дорогу до дома отвлекать Тэхена пустой болтовней. Да и после тоже.

***

Чимин чувствует, как по виску стекает капля пота, но не может оторвать взбудораженного взгляда от своего альфы. Юнги так хорош с этими своими суровыми вопросами, что все внутри него откликается на власть выбранного им альфы. Хорош. Так хорош, что у Чимина уже коленки трясутся и страх тут не при чем. Он облизывает пересохшие губы, в очередной раз отвечая одно и то же и думает, сможет ли кончить, если достаточно сильно сожмет бедра. Когда-то у него получалось. Когда-то. Давно. По молодости, когда Чимин тек с учителей. Потом с преподавателей. Черт, его всегда кинкали взрослые, уверенные в себе альфы. А Юнги… Юнги состоит из всего, что он так любит. — Редактор Пак, — Джун снова ядовито улыбается. — То есть Вы не против, чтобы мы изъяли Вашу рабочую технику? — он задает этот вопрос уже, кажется, раз двадцатый, но даже в таком состоянии Чимин не собирается менять свой ответ. — Не против, — он сладко улыбается, кидая на него быстрый взгляд и вновь возвращает его на Юнги. — Мне скрывать нечего. — Ясно, — Джун вздыхает, явно огорченный Чиминовым упорством. Ну а что он хочет? Чимин не собирается сознаваться в том, чего он не делал. — Видимо, ответ не поменяется. — Видимо, так, — у Чимина уже лицо болит от улыбки, но он старательно держит губы натянутыми. — Вы должны понимать, что я не собираюсь признаваться в том, чего я не делал. Уверен, что Вы сможете докопаться до истины и найти доказательства вины того, кто это сделал. Но это не я. — Я тоже так думаю, — Юнги зеркалит его улыбку. — Поймите, редактор Пак, мы вас не обвиняем. Просто собираем данные для анализа. — Конечно, — Чимин понятливо кивает, сильнее сжимая бедра. — Я все понимаю. — Значит, на сегодня мы закончили, — Джун собирает раскиданные по столу документы, стучит краешком небольшой стопочки по столу. — Айти-отдел уже получил распоряжение и до конца рабочего дня все заберет. Завтра у вас будет новый рабочий компьютер. — Отлично, надеюсь, они продублируют все рабочие файлы? — Чимин выражает беспокойство, хотя на самом деле ему абсолютно плевать. Но рабочий имидж нужно поддерживать. — Разумеется. Все, что нужно, — Джун убирает бумаги в папку. — Можете идти, редактор Пак. — Значит, вопросов больше не осталось? — Чимину, несмотря на всю абсурдность ситуации, уходить совершенно не хочется. Хочется, чтобы его еще немного попрессовали и чтобы Юнги продолжал смотреть своими внимательными темными глазами. — Нет, — Джун кидает на него усталый взгляд. — Вы свободны. — Ладно, — Чимину приходится встать, и, уважительно поклонившись, двинуться на выход. Напоследок он не забывает кинуть еще один взгляд на своего альфу, чтобы убедиться, что тот продолжает на него смотреть. Так пронзительно, что Чимину хочется всхлипнуть и, упав на колени, обслужить. Но вместо этого он мягко нажимает на ручку, покидая кабинет, временно ставший допросной. Хорошо, что теперь у него есть Тэхен и возможность сбросить напряжение с ним. Чимину безумно сильно хочется, чтобы его поласкали. Желательно, прямо сейчас.

***

[@MochiBalls95] Ты где? Я все. Встретимся в том же туалете? Сообщение Чимина приходит, когда они уже у Джина. Пока дядя собирает свои сто пятьсот чемоданов, Тэхен пьет кофе у него на кухне, игнорируя недовольные повизгивания со стороны гардеробной. Он всегда набирает слишком много вещей, хотя оккупирует его всего на пару дней. Джину тяжело жить в его квартире, зная, что любимый член находится в том же городе, а он из вредности себе в нем отказывает. [@TaeTae] Прости, я уехал. Все нормально? [@MochiBalls95] Куда уехал? Когда назад? Или ты сразу ко мне? [@TaeTae] Я сегодня не приеду. Как прошло? [@MochiBalls95] В смысле, не приедешь? [@TaeTae] Джину нужна помощь. [@MochiBalls95] Ну помоги и приезжай. В чем проблема? Тэхен тяжело вздыхает, понимая, что эта ситуация тормозит их отношения с Чимином, но и от Джина варианта избавиться просто не существует. Дядя будет выедать ему мозги, пока Тэхен не сделает так, как тот хочет. Давно и неоднократно усвоенный урок. [@TaeTae] В том, что он на время переезжает ко мне. Тэхен решает ответить честно. Лжи и так слишком много. [@MochiBalls95] Что??? [@TaeTae] Не важно. Ты ответишь на вопрос? [@MochiBalls95] А он не может пожить у тебя без тебя? — Если бы все было так просто, — тихо шепчет себе под нос и тут же повышает голос до предела. — Джин, ты скоро?! — Пять минут! Пять минут длятся уже двадцать пять, на что Тэхен лишь тяжело вздыхает, пытаясь выбить из Чимина ответ. [@TaeTae] Не может. Чимин, как прошло? [@MochiBalls95] Вот у Джина своего и спрашивай. — Ясно, обиделся. [@TaeTae] Что за детсад? Приеду в следующий раз, это всего на пару дней. [@MochiBalls95] Вот через пару дней и спрашивай. — Блять, — Тэхен отправляет ответ, но вторая галочка так и не появляется. Ни через пять минут. Ни через десять. Ни через пятнадцать, когда они наконец-то спускаются на лифте на подземную парковку. Ни даже через полтора часа, когда злой после пробки Тэхен наконец заходит в квартиру. Чимин его заблокировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.