ID работы: 13942141

Серпентарий

Слэш
NC-17
В процессе
715
Горячая работа! 1680
Papatyam бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 1680 Отзывы 317 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Чимин в шоке прикрывает рот ладошкой, чтобы не завизжать. Заорать. Дать всему миру понять, как сильно он взбудоражен случайно открывшейся ему истиной. Тэхен хочет Юнги. Тэхен и правда все еще хочет Юнги. Прямо как сам Чимин. Хочется запрокинуть голову и вознести благодарственные молитвы всем известным ему богам за такой подарок, потому что это все, чего ему не хватало для того, чтобы начать действовать. Ведь если Чимин хочет Юнги. И Тэхен хочет Юнги. А сам Юнги явно хочет их обоих, то почему бы Чимину не стать тем, кто сведет их всех воедино? В один плотный клубок греха, в который он с радостью упадет сам и утащит за собой сладкую омегу и желанного альфу. Кто Чимин такой, чтобы не дать их сущностям то, что они так желают? Блять, ему и правда стоит чаще ходить по лестнице. Глядишь, не только фигура подтянется, но и личная жизнь. Довольно лыбясь, он прикладывает ухо к двери, убеждаясь, что Тэхена с Юнги там уже точно нет, и на всякий случай осторожно заглядывает в небольшую щелочку, радуясь, что ничего не скрипит. Вроде бы свободно. Смахнув со лба легкую испарину и покрепче надавив бедрами на взбудораженную после всего, что он услышал, киску, Чимин тихо крадется в сторону лифта, убеждаясь, что он остановился на этаже Юнги. Значит альфа вернулся к себе, отлично. Быстро тыкая на кнопку, Чимин ждет, когда кабина спустится и только после характерного звука распахиваемых створок, уверенно топает к кабинету Тэхена. Теперь его точно никак нельзя будет заподозрить в подслушивании, ведь он якобы только что приехал. С трудом пряча улыбку, он коротко стучится, и, не дожидаясь разрешения, распахивает дверь. — Тэхен! — Совсем сдурел? — любимая крыска вскакивает с дивана, смотря на него ярко блестящими глазами, убеждая Чимина в верности его размышлений. О, он хорошо знает, как выглядит возбужденный Тэхен, значит, все понял правильно. Он и правда хочет Юнги. Джек-пот. — А если бы тут кто-то был? Ты не можешь так просто ко мне врываться, Чимин! — Я постучал, — он аккуратно прикрывает за собой дверь, щелкая замком. — Так по тебе соскучился. — Чимин, не сейчас, — Тэхен выставляет ладонь, но разве способна она остановить несущийся на всех порах локомотив, то есть, жаждущего ласки Чимина. — У нас есть целый час, — он откидывает его руки, толкая обратно на диван, и тут же забирается сверху, краем глаза замечая валяющуюся неподалеку папку. Наверное, это и есть соглашение Юнги. Жаль, что он все же не захотел отнести его Чимину лично. — Чимин, не здесь, — Тэхен все еще предпринимает попытки отстраниться, но они настолько вялые, что Чимин не видит смысла обращать на них внимание. — А где? — он жадно ведет носиком вдоль смуглой шеи, втягивая нотки тягучего, такого же томного, как и сам Тэхен, парфюма. — До дома слишком долго ждать. А хочу я тебя сейчас. — Ты разве не должен был разбираться с Джису? — Тэхен коротко хмыкает, но тут же протяжно выдыхает, когда Чимин добирается до пуговички на брюках. — Никуда она не денется, — он ластится всем телом, проворно расстегивая ширинку и запуская ладонь прямо в горячую киску. — Ах, ты уже такой мокрый. Не припомню, чтобы ты так быстро тек раньше… — Т-тебе кажется, — Тэхен, чуть запинаясь, притирается к его пальцам, попутно расстегивая рубашку. Сначала свою, а затем и Чимина. — Ах, может быть, — он позволяет себе согласиться, смакуя мысль, что это остатки влияния Юнги. Отчего-то в нем нет ни капли ревности. Наоборот, мысль, что они одинаково сильно хотят один и тот же член, заводит его сильнее, чем скидки в магазине меховых шубок. Блять, как много он бы отдал, чтобы затащить Юнги в их постель. Больше он не хочет их по отдельности. Нет. Чимин хочет и Тэхена, и Юнги. Вместе. Одновременно. От одной мысли его киска начинает пульсировать в такт Тэхеновой. Ах. Пожалуй, Чимину стоит убрать из их арсенала все члены. Посадить обоих на принудительную диету, чтобы Тэхен начал голодать по распирающему чувству, по давлению на переднюю стенку, по этому баснословно прекрасному ощущению, когда в перевозбужденную киску толкается что-то толстое и горячее. Да. Так Чимин и поступит. Лишит их обоих всего, что можно запихнуть внутрь, чтобы Юнги стал еще желаннее. Лишь бы Тэхен не поскакал ни на какой другой член. Чимину стоит стать внимательнее и не выпускать свою крыску из виду, нужно перекрыть ему доступ ко всем возможным вариантам, чтобы Юнги остался единственным решением. Чтобы Тэхен не рыпался, когда Чимин сведет их вместе, не оставив дороги к отступлению. — Блять, Чимин, — Тэхен вздрагивает, когда острые зубки смыкаются на одном из сосков, дразняще лаская колечко пирсинга. Оно приятно холодит разгоряченный язык, помогая Чимину сосредоточиться на том, что он делает. Безумно хочется быть громкими, шумными и очень грязными, но это он оставит на потом, а пока ему лишь нужно довести своего мышонка до финала. Сделать это рефлексом. Если Тэхен хочет кончить — Тэхен должен идти к Чимину. А уж Чимин найдет применение его возбуждению. — Такой сладкий, — он тихо смеется, продолжая облизывать тяжело вздымающуюся грудь, пока водит пальчиками по опухшему влажному клитору, намеренно избегая отчаянно пульсирующей дырочки. — Такой вкусный, такой охуенный, — Чимин выцеловывает медовую кожу, наслаждаясь тем, как Тэхен дрожит под ним. Как ластится в ответ, притираясь к ловким пальчикам, как отчаянно пытается кончить под ним. Чимином. Да, Юнги хорошо постарался, практически ничего не сделав. А уж Чимин сможет завершить начатое за него.

***

Оставив Тэхена приводить себя в порядок, он спускается на кухню в надежде, что Розэ там уже не появится. Ему нужно не так много времени, чтобы сделать приторную горячую сладость, которую Тэхен так любит, и по пути купить пару сэндвичей в автомате. У них не осталось времени на нормальный обед, но они и так отлично насытились друг другом. Пока Тэхен кончал на его пальцах, Чимин продумывал план действий. У него есть все, что нужно, чтобы вновь начать охаживать Юнги, но более настойчиво, и… провоцирующе. Да. День Рождения и ситуация с Тэхеном отлично показали, что альфа хорошо ведется на поддразнивания. На открытые вызовы. Пожалуй, если они начнут играться на его глазах, Юнги не сможет противиться. Чимин, методично постукивая пальчиками по столешнице, пока густая жидкость заполняет крафтовый стаканчик, улыбается собственным мыслям. Все выстраивается в настолько идеальную цепочку, настолько складный план, что душа поет, пока бабочки в животе множатся в экстазе. От мысли, что Чимин получит все и сразу, хочется пуститься в безумный пляс, вот только все еще есть одна маленькая проблема. Ким Джису. Чимин должен выяснить, кто она и представляет ли для него угрозу. Для них. Он хорошо помнит, как они с Юнги перешептывались на совещании. Так, будто давно знакомы. Так, будто близки. Да и попала она сюда по его протекции. Чимин на двести процентов уверен, что она его любовница. Очередная подстилка. Шлюха, подставляющая попку альфе, который принадлежит ему. Чимину. И пусть Юнги сам еще этого не знает, ничего страшного. Альфы все такие… глупые, когда дело касается отношений. Ничего страшного, Чимин поможет Юнги найти верную дорогу. Покажет нужное направление. Прямиком в их с Тэхеном постель. Закрывая стаканчик крышечкой, он медленно движется с ним к выходу, не забывая по пути прихватить два сэндвича с лососем. Чимин думает о том, что нужно бы познакомиться с этой Джису поближе, но не видит ни одного повода наведаться к юристам. Была бы она омегой, все бы было чуть проще, хотя-я-я… Он задумчиво касается собственных губ, пока лифт плавно движется наверх. Джису альфа. Он вспоминает собственные мысли, прикидывая, как бы к ней подступиться. Может, преподнести небольшой подарок, как новой сотруднице? Вежливый жест, не лишенный смысла. А там уже дело за малым. Показать легкий интерес, покрутить попкой, и ее сердце у него в кармане. По крайней мере, Чимин на это надеется. — Заждался? — он бедром открывает дверь, видя, что Тэхен уже за ноутбуком. Господи, какой же трудоголик. — Да, — не отрывая глаз от монитора, он кивает головой на ту самую темную папку. — Тут, кстати, Мин заходил. Подпиши новое соглашение. — Юнги заходил к тебе? — Чимину с трудом удается сделать голос удивленным. — А до меня что, не дошел? — Откуда я знаю, Чимин? — Тэхен кидает на него раздраженный взгляд, нагло выхватывая стаканчик. — Он передо мной не отчитывается. Наверное, некогда было, опять побежал кого-то трахать. — М-м-м… Ясно, — Чимин прячет улыбку, оставляя размашистую подпись в нескольких местах. Не услышь он их содержательное столкновение собственными ушами, точно бы поверил, еще больше вызверившись на Джису. — Серьезно? — Тэхен выгибает бровь, параллельно открывая упаковку с сэнвдичем. — Даже не прочитал? — Уверен, ты сделал это за нас двоих, — Чимин плюхается напротив, аккуратно доставая собственную порцию. — Он сам придет за документами? — Нет, — Тэхен успевает вернуться к компьютеру. — Я занесу потом. — Я могу, — Чимин напускает на себя выражение легкой скуки, покачиваясь в кресле. — Все равно нет настроения работать. — Оно и видно, — Тэхен недовольно хмурится. — Я сам. А ты попробуй вернуться к графику, опять все сроки просираешь. — Ну сладкий, не сердись, — Чимин заливисто смеется. — Не могу работать, когда все мысли только о тебе. — Ты же в курсе, что я не альфа, чтобы вестись на такое? — Тэхен на него даже не смотрит. — Доедай и возвращайся на рабочее место. Не хватало еще, чтобы тебя кто-то тут увидел. — Да никому нет до нас дела, не начинай, — Чимин кривится, морщась от липкости чужого страха. — Это пока они не начали ничего подозревать. — И не начнут! — Чимин обиженно дует губы. Плевать ему на всех, но вот Юнги они точно должны хорошо намозолить глаза. — Чимин, потом, — Тэхен все-таки удостаивает его коротким взглядом. — Я хочу спокойно поработать, пожалуйста, помолчи. — Ой, иди нахуй, — обиженно стукая кулачком по столу, Чимин вскакивает, кидая на него гневные взгляды. — Хоть до смерти уработайся, заебал! — пулей метнувшись к двери, он быстро покидает кабинет, не забыв от души хлопнуть дверью. И тут же позволяет себе широкую ухмылку, чуть не пританцовывая до самого лифта. Отлично. Теперь он может законно дуться весь вечер, а потом использовать свою обиду для дела. Идеально.

***

Раздражению Тэхена нет предела, когда он коротко стучит в дверь Юнги и входит, слыша короткое разрешение. Работа, Чимин, ебаная папка, все так заебало, что даже сладкая змеиная разгрузка ему не помогла. В ушах все еще стоит звук хлопнувшей двери, означающий, что его языку снова придется хорошо постараться. Не то, чтобы Тэхен против, просто иногда капризы Чимина выматывают из него все нервы. Он ненавидит все эти омежьи штучки и до сих пор не может поверить, что теперь они — часть его повседневной рутины. Войдя внутрь он удивленно тормозит, видя, что Юнги не один. Вальяжно раскинувшаяся в гостевом кресле Джису окидывает его высокомерным взглядом, в котором, тем не менее, читаются нотки удивления. Все ясно. Видимо, и правда трахаются. Коротко кивая и даже не удостаивая ни одного из них вежливым поклоном, Тэхен быстро шагает к рабочему столу, кидая папку на гладкую поверхность. Хочется истерично швырнуть, но такое больше подходит Чимину. А он отлично умеет себя контролировать. И никакие коридорные инциденты это не исправят. — Готово, — он коротко кивает на документы, сталкиваясь с насмешливыми глазами Юнги. — Чимин тоже расписался? — альфа берет в руки папку, внимательно просматривая содержимое. — Да, вижу. Ты еще вот тут забыл, — он указывает на еле заметную графу, подталкивая документ обратно. Тэхен поджимает губы, досадуя от собственной невнимательности, и, наклоняясь, оставляет мелкую подпись. — Все? — Да, благодарю, — Юнги вежливо улыбается. Так, будто бы не зажимал его парой часов ранее в коридоре. — Кстати, вы же еще лично не представлены? — он кивает до сих пор молчавшей женщине. — Джису, познакомься, Ким Тэхен — главный переводчик и племянник Джина. Резко разворачиваясь, Тэхен успевает заметить, как она поднимает взгляд выше. Кажется, он был направлен туда, где красовалась его оттопыренная в наклоне задница. Да нет. Быть того не может. Ему явно кажется. — Очень приятно, — она встает, на западный манер протягивая Тэхену хрупкую ладонь. Ему всегда было обидно, что такие славные девушки рождаются альфами, ему же не повезло родиться омегой. Где здесь справедливость? — И мне, — не давая раздражению проскользнуть наружу, он вежливо улыбается, пока она коротко пожимает его руку. Недолго, но все же… Он успевает заметить, что чуть дольше положенного. Буквально пара секунд, но этого достаточно, чтобы он удивленно выгнул бровь. — Вы так же красивы, как Ваш дядя. Хорошая генетика? — она приветливо улыбается, с ног до головы окидывая его пристальным взглядом. А Тэхену вновь кажется, что он улавливает легкий влажный блеск в темных глазах, но быстро себя одергивает. Ему точно мерещится. Чертов Чимин совсем выбил его из колеи своими истериками. — Типа того, — держать губы растянутыми с каждой секундой становится все сложнее. — Ладно, не буду отвлекать, — даже не смотря напоследок на Юнги, он коротко ей кивает и быстро покидает кабинет, не желая оставаться с ними ни минутой дольше. Как же его заебал и Юнги, и все его шлюхи. Господи, когда же Тэхен найдет нормальный способ от всех них избавиться? — Тэхен, погодите! — он удивленно замирает, когда слышит уже знакомый голос за спиной. Что ей от него надо? — Да? — игнорируя собственное недовольство, он разворачивается. — Вы что-то хотели? — Да, — Джису смотрит на него с легкой полуулыбкой. — Вы идете в свой кабинет? Давайте я Вас провожу, заодно по пути и расскажу. — Ладно, — Тэхен легко пожимает плечами, тут же напрягаясь внутри. Альфы редко провожают омег без определенной цели. Значит, ему не показалось? Она им заинтересовалась? Разве она не подстилка Юнги? Или это она его трахает? Он ухмыляется собственным мыслям, пока разворачивается к лифту. Мин не похож на того, кто готов подставиться, но мало ли… Черт, какой бы это был фурор. — Давно здесь работаете? — Джису продолжает улыбаться, явно пытаясь установить с ним зрительный контакт. Тэхен же избегает этого. Он не в настроении играть в гляделки с той, кого Чимин еще утром окрестил их новой жертвой. — Достаточно, — заходя в приветливо распахнувшиеся створки лифта, он ждет, когда она войдет следом, только затем нажимая нужную кнопку. — Так что Вы хотели? — Ах, да, — альфа прислоняется спиной к гладкой поверхности кабины. — Вы переводите с английского? — Английского и японского, да, — Тэхен кивает, не понимая, к чему эти вопросы. — Так хорошо знаете оба языка? — Я дипломированный переводчик, Вы как думаете? — его начинает раздражать странное внимание, но он продолжает оставаться предельно вежливым. Мысль Чимина избавиться от нее все больше кажется не такой уж и плохой. — Ах, как прелестно, — она коротко смеется, прикрывая красивый рот маленькой ладошкой. — Знаете, к сожалению, я плоха в языках, а мне иногда очень требуется помощь с работой. Могу ли я в случае чего обратиться к Вам? — Насколько я знаю, все нормативно-правовые акты нашей страны исключительно на корейском, — Тэхен хмыкает, понимая, что не ошибся. Она и правда пытается подкатить к нему шары. Теперь ясно, зачем ей пришлось его догонять. Не могла сделать этого при любовничке. Прелесть. — Видите ли, Юнги пригласил меня, потому что я хороша в теоретической базе. Меня интересует юридическая наука и я работаю с большим количеством материала для диссертации. В том числе и на других языках, — когда лифт останавливается, она на секунду запинается, добавляя. — После Вас. С трудом сдерживая ползущие к затылку глаза, Тэхен выходит первым, морщась от перестука каблучков за спиной. — Так вот, найти хорошего переводчика не так то просто, но Ваша квалификация кажется подходящей. Вот я и подумала, что Вы могли бы… — Послушайте, — Тэхен резко разворачивается, вынуждая ее быстро тормозить, что сделать на высоких каблуках явно не так уж и просто. — Я специализируюсь на художественной литературе. Иногда беру несложную публицистику. Но юридические тексты… Везде своя специфика, тут, боюсь, я бессилен. — И все же, — она откидывает длинную прядь темных волос за спину, приосаниваясь и смотря на него с уже совершенно нескрываемым интересом. — Я думаю, Вы можете мне помочь, — альфа смотрит прямо, практически не мигая. — Вы ведь даже не видели тексты, как можете заранее быть уверенным, что не справитесь? — Я думаю… — он пытается держаться, не поддаваться давящей ауре, ненавидя Джуна за то, что тот додумался взять еще одну женщину-альфу. Будто им Лисы мало с ее наполеоновскими замашками. Все они такие. Хрупкие на вид и стальные внутри. Иногда Тэхен думает, что женщины-альфы намного опаснее мужчин. Уж точно коварнее. — Нет, Тэхен, — она делает шаг вперед, продолжая гипнотизировать его взглядом. — Это я думаю, что Вы отлично справитесь. — Нет, Вы не понимаете… Изящная ладошка взмывает вверх, прижимаясь прямо к его рту. Затыкая так, что ошарашенный Тэхен не сразу додумывается ее скинуть. — Я возьму у Юнги Ваш телефон и, думаю, мы сможем обсудить это за чашечкой кофе, правда? — она тихо хмыкает, совершенно беспардонно его перебивая, и далеко не сразу отстраняясь. Но вот нежная ладонь исчезает с его губ, и взгляд напротив становится намного спокойнее. — До свидания, Тэхен, рада была знакомству, — и, даже не дожидаясь ответа, разворачивается, чтобы вернуться к лифту, пока сам Тэхен ошарашенно замирает в коридоре. Недалеко от места, где его зажал Юнги. И где его только что совершенно не стесняясь пыталась кадрить та, кого Юнги вроде как трахает. В ужасе встряхивая головой, он на секунду прижимается к горящим губам, а затем на ватных ногах доходит до кабинета, тут же устало заваливаясь в кресло и все больше соглашаясь с планами Чимина на нее. Вот только Джису не выглядит той, от кого они с легкостью смогут избавиться. И что-то ему подсказывает, что Чимину о ее интересе знать не стоит. Иначе… могли бы полететь головы, но с его замашками явно полетят члены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.