ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1755 Отзывы 279 В сборник Скачать

Виски Пик 3

Настройки текста
Нами уже начала волноваться, а все ли идет хорошо. Довольно долго никто из ребят не возвращался, а на соседней улице раздавался какой-то подозрительный шум. К тому же она уже все обсудила с этим дядькой, и их молчание становилось неловким. Когда она уже собралась пойти узнать, что там творится, появилась Жанна. — О, ты вернулась, — при виде целой и невредимой боцмана, у Нами немного отлегло от сердца, — Ты нашла Луффи? — Еще как нашла, — неопределенно ответила та. — Короче, у меня две новости. Первая: тот мужик со взрывными козявками и баба-гиря отлетели с пары ударов и вряд ли нас побеспокоят в ближайшее время. И принцесса Уэнсдей пока в порядке. — Какое облегчение! Спасибо вам от всего королевства! — облегченно выдохнул Мистер 8. — Это же замечательно! — радостно всплеснула руками, уже предвкушая большое вознаграждение за непыльную работу. — Но есть один нюанс — он же вторая новость. Едва Жанна успела это сказать, как снова раздался какой-то шум на соседней улице. — Что за нюанс? — напряглась навигатор, смотря поверх ее плеча в сторону шума. — Возможно, я немножко накосячила, — сказала боцман, неловко почесывая загривок. — Короче, когда я нашла кэпа, он начал меня расспрашивать, что это за битва бастардов тут состоялась, и кто так отделал «таких хороших людей». Я только успела сказать, что это товарищ самурай постарался, как он умчался так, что земля под ним горела. Когда я его нагнала, они уже с товарищем самураем с какого-то хера начали драться на смерть. К слову, тех двоих они вынесли в процессе. А я, глядя на этот пиздец, решила не влезать, так как я пытаюсь полюбить жизнь, а со смертью это не очень совместимо. Сейчас вот думаю, как нам их остановить? Кэп будто не проспался и не в настроении кого-то слушать, а товарищ самурай и обижен, и воодушевлен всем этим мероприятием. Может, нам Саню разбудить, он чем поможет? — Нет, — резко сказала Нами, вставая с места со сжатыми кулаками. — Я сама разберусь. Жанна посмотрела на ее выражение лица и отступила на пару шагов назад. — Прям как наш главбух в разгар отчетного периода… *** Этот день запомнится Нефертари Виви надолго. За один только этот чертов день ее несколько раз чуть не убили, ее прикрытие раскрыли, а еще по какой-то странной причине к ней на помощь пришла эта безумная команда пиратов. Правда, спасали они ее как-то странно, устроив драку между собой. Она с раскрытым ртом наблюдала сражение двух самых настоящих монстров в человеческом обличии. А потом пришла их хрупкая на вид навигатор и урезонила этих психов одним ударом. К слову, причина, по которой ее спасли, раскрылась довольно скоро. Пираты хотели денег, и нехилую сумму в размере одного миллиарда белли. — Нами Сановна, у меня вопросик, — сказала Жанна, сидя на корточках рядом с лежащими в отключке капитаном и мечником. — Как мы этот миллиард на корабле разместим? Я очень сомневаюсь, что нам откроют счет в банке, учитывая нашу преступную деятельность. Сто миллионов белли это сундук или увесистый чемодан, как минимум. А лярд белли это гребаная тысяча таких чемоданов. Мне кажется наша бяша охуеет от такого груза. Да мы все охуеем жить среди такого числа чемоданов. Мы света белого не будем видеть, погрязнув в сраных денежных чемоданах по самые макушки. Это будет целый чемоданопокалипсис, после которого единственные, кто выживут на нашем корабле — это чемоданы. Нам по-хорошему нужно будет целое гребаное денежное хранилище, как у Скруджа МакДака. — Будем решать проблемы по мере поступления, — ободряюще улыбнулась Нами. — И вообще-то ты обсчиталась: миллиард белли это всего лишь 10 таких чемоданов, так что место им найдется. — Ой, точняк. Тогда вопросов больше не имею. Виви была, мягко говоря, в шоке с их уверенности, что они этот миллиард белли вообще получат, учитывая плачевное состояние ее страны. И она собиралась прояснить этот вопрос, чтобы избавиться от недопонимания. Когда капитан и мечник очнулись, чокнутая провела с ними «воспитательную беседу». Неожиданно она относительно адекватным языком объяснила, кто в чем был не прав и попросила их извиниться друг перед другом. Сначала те не особо этого хотели, но их навигатор погрозила кулаком из-за ее спины, и они с неохотой пробурчали извинения. После все, кроме отошедшей в туалет Жанны, расселись кругом, и Виви ввела их в курс дела. Да, она была им всем благодарна за свое спасение, но ее страна, Арабаста, сейчас не имела таких денег, потому что погрязла в революциях из-за делишек проклятых Барокк Воркс. Из-за этого они с Игарамом вынуждены были внедриться в организацию, чтобы убедиться в их причастности и узнать имя лидера. — И кто этот босс? — беспечно улыбаясь, спросил капитан. — Ох, даже не спрашивай! Я не могу вам назвать его имя! — запричитала Виви. — Если вы узнаете, они придут за вами! — Да уж, не стоит, — нервно улыбнулась навигатор. — Если у него кишка не тонка претендовать на целую страну, значит он ужасно силен. На фиг надо с таким связываться! — Так и есть, — кивнула Виви. — Неважно насколько вы сильны, вам не выстоять против одного из Шичибукаев, Крокодайла! Повисла мертвая тишина. Виви в ужасе захлопнула себе рот, поняв, что она только что сказала. Остальные в разной степени шока уставились на нее. — И ты только что взяла и разболтала это… — пробурчал мечник. Но было уже поздно. По их душу прибыли агенты «Невезучие» и успели зарисовать их лица. Капитан и мечник очень воодушевились грядущим сражением с Шичибукаем. А навигатор в ярости трясла Виви за грудки за то, что она так их всех подставила. — Чо, серьезно, Крокодайл? — выгнула бровь только что вернувшаяся Жанна. — Мне когда это имя впервые попалось в газете, я подумала «какого хрена?». Кто в здравом уме додумался бы назвать своего ребятенка таким вот всратым именем? Типа, его предки взглянули на него после рождения и такие: «ну и крокодилище!», и в этот момент им пришла идея именно так назвать своего сыночку-корзиночку? Неудивительно, что он вырос в злодея с таким именем. Это прям как Шрам из Короля Льва — кем, вы думали, будут ваши сыновья, назови вы одного Королем, а другого сраным Шрамом? А тут Крокодайл. Это ж надо же. — Прекрати повторять его имя, чокнутая! — рявкнула на нее Виви. Внезапно появился Игарам, переодетый в нее, чем вызвал приступ шока и веселья у пиратов. Капитан был восхищен маскировкой, мечник потрясенно молчал, навигатор хныкала в уголке по поводу своей несчастной судьбы, а чокнутая бормотала какую-то чушь про «сочную дрэг-куин». Конечно, вблизи этот маскарад никого бы не одурачил, но советник был уверен, что издали возможно удастся отвлечь преследователей на себя. Игарам взял Этернал Пос до Арабасты и попросил Виви отправиться следом по Лог Посу вместе с пиратами. Через пару островов они должны достигнуть Арабасты, где и встретятся. И это был их последний разговор. Потому что стоило ему отчалить в море, как его корабль был взорван и превратился в пепел в бушующих языках пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.