ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1755 Отзывы 279 В сборник Скачать

Виски Пик 4

Настройки текста
Луффи и Жанна побежали обратно в бар, чтобы отыскать там спящих Усоппа и Санджи. Надо было срочно забрать их и отчаливать. Капитан уже собирался хватать их и нестись во всю прыть на корабль, но тут его руки мягко, но настойчиво остановили. — Эу, будущий пиратский государь, что ты, бля, задумал, пытаясь взять наших дорогих спящих накама за ногу и за шикарный нос? — обратилась к нему Жанна. — Ты собираешься волочить их по гребаной земле прямо до корабля? — Вообще-то да, — честно ответил капитан. — Я так и подумала, — фыркнула та. — Понимаю, что это было бы проще и в какой-то ебанутой степени даже смешнее. Но, знаешь ли, в том мире, откуда я пришла, такое калечит и даже убивает. И мне пипец как некомфортно было бы наблюдать за подобным измывательством над ребятами. Тем более над спящими — хоть сама спать не люблю, чужой сон уважаю. В общем, давай, возьмем их по-человечески. И бережно, я подчеркиваю: «бережно, блеать» донесем их до корабля, ладно? Я одного, ты другого. Б - бережно. — Ладно, как скажешь, — пожал плечами Луффи. — Спасибки. Жанна взяла на закорки Усоппа, а Луффи закинул на плечо Санджи. Капитан скосил взгляд на боцмана и заметил, что та тащит с собой еще какой-то мешок. — Это че такое? — спросил он. — Компенсация морального ущерба, — ответила та, неуклюже пытаясь и держать Усоппа, и тащить ношу. — Давай сюда. Луффи без проблем взял мешок и закинул на другое плечо. Жанна присвистнула. — Охуеть, ты джентльмен. — Ты просто долго возишься, — самодовольно хихикнул тот. Она смерила его долгим взглядом, и внезапно взяла и со всех ног припустила вперед. — Кто последний добежит, тот лох! — прокричала Жанна, убегая. — Эй, нечестно! Тебе легче бежать! — вспылил капитан, устремляясь за ней, пытаясь и тащить мешок, и не выронить Санджи, — А ну стоять! И кто там говорил про «бережно»? Эй! *** Нами перевесилась через бортик, глядя вдаль и высматривая своих накама. Все уже было готово к отплытию — даже утка принцессы неожиданно обнаружилась у них на корабле, а этих все было не видать. Наконец, послышались шум и грохот, по которым Нами поняла, что ребята уже близко. Прищурившись, она различила вдали бегущих Луффи и Жанну, которые несли на себе Усоппа и Санджи. Их капитан, кажется, тащил с собой еще какой-то мешок, а боцман свободной рукой раздавала удары ружьем нападающим на них недобитым наемникам. И если глаза Нами не обманывали, то эти двое умудрялись еще и на бегу о чем-то спорить между собой. Если бы она могла слышать на таком расстоянии, то подслушала бы такой диалог: — Да говорю же тебе, ты не можешь просто так брать и молча раздавать добивающие удары! — недовольно прикрикнул на Жанну Луффи. — Чой-то не могу? — хмыкнула та. — Зацени, как я молча заряжу по морде вон тому лошпеду. Она замахнулась и показательно это сделала, отправив еще одного наемника в нокаут. — Так нельзя, Жанна! Ты должна дать имя своим атакам и называть их! — отчитал ее капитан так, будто она ребенок, что взяла в рот бяку или разрисовала стены. — На хуя это надо? — Что за тупые вопросы? — возмутился Луффи, перепрыгивая чье-то тело. — Это надо, потому что это круто! — Слушай, я реально серьезно отношусь ко всему, что касается крутости. Ты можешь сказать это по тому, что я даже в такой жопной темноте продолжаю ходить в этих крутых очках. Но чо касается выкрикиваний атак… — Жанна вздохнула и вновь молча врезала кому-то, вызвав у капитана недовольный скрежет зубов. — …я понимаю, что это круто, но, бля, какой же это геморрой. Сначала выдумать названия, потом подгадать момент, когда орать их. Вот сейчас я могу раздавать люли направо и налево, при этом ведя с тобой приятную беседу, и это охеренно. Плюс, это же какой элемент неожиданности. Может, это не круто, зато удобно, прям как снять лифчик после долгого дня. — Да плевал я, что это удобно! — гаркнул на нее Луффи. — Так делать нельзя! Это вообще не круто! Я твой капитан, и я приказываю тебе дать имя своим атакам и не позориться! — Блииин, ладно, — взвыла Жанна, откинув голову назад и раздраженно рыча. На них выпрыгнул еще какой-то наёмник, размахивая саблей. Думая над названием атаки, боцман помедлила и упустила момент ударить ружьем, подпустив того довольно близко. В итоге она неуклюже вильнула в сторону, уворачиваясь и оказываясь за спиной этого дядьки. И не придумала ничего лучшего, чем пнуть того под зад. — Волшебный пендель! — объявила Жанна, убегая, потому что атака не свалила его, а только разозлила. — Ну как тебе? — спросила она у капитана. — Херня какая-то, — ответил тот. — Слышь, ты чо, в зубы захотел? — спросила она, впрочем, без злобы в голосе, больше изображая искреннюю обиду, чем испытывая ее. — Ты не станешь сильной с такими некрутыми атаками, — сказал Луффи, надувшись. — Ладно, сделаю вид, что меня это ебёт и чонить придумаю, — вздохнула Жанна. – Кажешься таким рубахой-парнем, а на деле такой дотошный... Тот наемник, которого она не добила, продолжал бежать за ними. Непонятно, на что он рассчитывал, оставшись в одиночестве и с подбитым задом. Пока боцман ломала голову над другим названием, капитан, лихо крутанулся, выкрикнул «Гому гому но хлыст!» и отправил того в полет. Наконец-то они добежали до корабля, где Нами отчитала тех за то, что они так долго где-то возились. Удивительно, но Усопп и Санджи, которых не разбудил никакой шум до этого, очнулись, когда их опустили на палубу отплывающего корабля. Оба очень бурно интересовались, почему они так рано и спешно покинули такой чудесный остров. Нами не нашла ничего лучше, чем раздать им объяснения в виде кулаков. Когда она это сделала, ей показалось, что Жанна на нее как-то недовольно зыркнула. Виви «обрадовала» их информацией, что в Барок Воркс больше двух тысяч наемников, которые могут прийти по их души. Нами проложила курс через расщелину Виски Пик, чтобы избавиться от преследователей. Чей-то приятный незнакомый голос похвалил это ее решение. Так, стоп, что? Все они вскинули головы и увидели незапланированную пассажирку, что сидела на перилах верхней палубы. Красивая загорелая девушка в ковбойской шляпе сказала, что у них милый корабль, и намекнула на то, что это именно она подстроила тот взрыв, где погиб Игарам. Виви назвала таинственную незнакомку «Мисс Олл Сандей» и сказала, что та является вице-президентом организации и партнером самого Мистера 0. Именно за ней она следила, чтобы узнать личность босса. Мисс Олл Сандей с улыбкой призналась, что ее так позабавила эта шпионская игра, что она, мол, позволила за собой следить, чтобы потом посмотреть, что из этого выйдет. Луффи при этих словах решил, что она хорошая. Но Виви на повышенных тонах напомнила, что та выдала ее личность боссу тоже забавы ради. Капитан вынес вердикт, что она плохая. Жанна вынесла вердикт, что она тролль 80 левела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.