ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1755 Отзывы 279 В сборник Скачать

Виски Пик 5

Настройки текста
До этого дня Жанна не знала, что распускать руки можно в настолько буквальном смысле. Выбив оружия у них из рук и поигравшись со шляпой Луффи, Мисс Олл Сандей сообщила им, что если они продолжат следовать Лог Посу, то попадут на Литл Гарден, и тогда точно не доберутся до Крокодайла. Но она предложила альтернативу, дав им Этернал Пос до некоего необитаемого острова рядом с Арабастой. Виви, конечно, очень хотела поскорее вернуться на родину, но принимать помощь от этой женщины было как-то гадко. Однако это не ее корабль, и не ей решать, как добираться. В итоге все решил капитан, который выхватил Этернал Пос из ее рук и яростно расквасил в своем кулаке. Нами тут же пнула того за эту выходку. Но Луффи стоял на своем: нечего всяким рукастым подозрительным барышням диктовать, куда им плыть. И неожиданно на его сторону встала Жанна. — Нами Сановна, я твой фанат и все такое, но вот сейчас ты не права. И вообще ты чо-то перегибаешь палку, если на то пошло, — заявила она. — В смысле? — спросила все еще злая навигатор. Но боцман даже не вздрогнула. — Я промолчала в первый раз, но сейчас думаю нам надо поговорить об этом. — О чем? — Давай пройдемся с самого начала. Какого хера ты избила пацанов, — Жанна указала на Усоппа и Санджи. — Когда они проснулись и не вдупляли, что происходит, вместо того, чтобы по-человечески им все объяснить? — Нечего было быть такими беспечными идиотами, спать, где попало, и бесить меня, — сказала Нами. – Да и не до объяснений было. — Ну, охуеть теперь, давайте все друг друга дубасить, потому что настроение такое и некогда объяснять. Правильно, на хер общение, на хер письменность и на хер тысячи лет развития цивилизации. Наши пещерные предки были во всем правы — дубиной по голове вместо тысячи слов. Эволюция была ошибкой. Отметим же это открытие тем, что начнем швырять друг в друга фекалии. — Да какого черта ты несешь? При чем здесь это? — навигатор еще больше злилась, не понимая, к чему эта белиберда вообще идет. — Мы тут вообще не это обсуждаем, если ты не заметила! Все остальные, включая Мисс Олл Сандей, смотрели на спор боцмана с навигатором, и были настолько захвачены его развитием, что повисшая до этого мрачноватая атмосфера отошла на второй план. — Хорошо, давай обсудим то, что случилось только что, — Жанна все также говорила без эмоций, но аура у нее была мрачная. — Ты вот щас ударила капитана, ногой по башке в полете, как гребанный Лю Кэнг. За что? — В смысле, за что? Ты что не видела, что он сделал с Этернал Посом, который помог бы нам быстрее добраться до Арабасты и помочь Виви? — вопросила она. — То есть, ты вот щас в здравом уме и доброй памяти говоришь, что брать Пос у незнакомой тети из сраного Орифлейма (или как их там, бля?), которая буквально полчаса назад взорвала Игоряна прямо на наших глазах, это хорошая идея? Серьезно, Нами Сановна? Серьезно? Будь я на ее месте, я бы подстроила подлянку, засаду или прикола ради дала бы Пос на остров, сделанный из какого-нибудь говна. Родная, как ты дожила до этого дня, не зная правила «не брать ничего у незнакомых дяденек и тетенек»? Только что кипящая от негодования Нами немного остыла, неожиданно найдя в словах боцмана вполне себе такое здравое зерно. Действительно, доверять этой дамочке могло быть не самым хорошим решением. Но так рано сдаваться она не собиралась. — Ой, не надо говорить, что этот идиот сделал так, потому что раскусил сей коварный замысел! — закатила глаза навигатор, — Он творит, что вздумается и никогда не заботится о последствиях, за что и получил! — Я бы еще провела дебаты насчет «идиота», по принципу «не суди рыбу по умению лазать по деревьям», — Жанна несколько раз сделала пальцами кавычки в воздухе. — Ну да ладно, это тема для другого разговора. Суть в том, что кэп здесь прав, а ты нет. Когда ты съездила им по мордам с товарищем самураем, чтобы остановить их махач, — это было правильно и круто. Но если ты продолжишь дубасить пацанов без разбора, они вообще перестанут понимать, как правильно себя вести, и все равно будут творить херню. Потому что не будут видеть гребаной разницы — в любом случае пизды получать. — Да что ты докопалась до какой-то неважной фигни? — вспылила Нами. — У нас что, сейчас других дел нет вместо того, чтобы вот это обсуждать? — Ну, дел до хуя, мы даже гостью всё никак не проводим, — Жанна кинула быстрый взгляд на Мисс Олл Сандей, которая мило им улыбнулась. — Но, в общем, Нами Сановна, я все понимаю. Гормоны, мы стали целью агентов Орифлейм, ПМС, денег нет и прочая херня. Но все же давай держать себя в руках и лупить только тогда, когда это реально обоснованно воспитательными целями. Тебе еще повезло, что пацаны нормальные и сдачи не дают. А прикинь, если их чо взбесит, и они дадут в ответку? Я, конечно, с трудом могу себе это представить, но все же. Нами раздраженно зарычала и закатила глаза, как подросток, уставший спорить с упертым предком. Луффи спросил, что такое «пэ-мэ-эс», но на него злостно зашипели Усопп и Санджи, косясь на покрасневшую при этих словах Виви. — Ладно, чувствую, что сама захочу себя стукнуть за этот вопрос, но еще больше хочу, чтобы этот дурацкий разговор прекратился, потому спрошу… — она тяжко вздохнула. — Что ты предлагаешь? — Да ничо сложного по сути, — пожала плечами Жанна. — Просто перед тем, как разбрасываться кулаками пару секунд подумать, а есть ли в этом смысл? Какой урок будет вынесен благодаря этой порции пиздюлей? А если будешь сомневаться, глянь на меня, подай знак, я подам тебе знак в ответ, и мы обе кивнем друг другу, как два профессионала, которыми мы являемся. С этого дня давай решать вопросы, не как пещерные человечки или долбанные гаремные цундере, на сиськи которых приземлился лицом кривоногий главгер. Нами не очень поняла последнюю часть предложения, но на всякий случай кивнула. Положа руку на сердце, она не могла обещать, что изменит свое поведение, но сейчас надо было отвязаться от боцмана с ее странными разговорами, пока ее и так опухшая от всех событий голова не взорвалась от такого давления. — Кстати, мы с будущим пиратским царь-батюшкой кое-чо принесли, чтобы поднять тебе настроение, — внезапно заявила Жанна, подтаскивая к ней мешок. — Короче, я грабанула тех ушлепков. И теперь нам должно хватить бабла на те штуки из списка. Навигатор тут же засияла, глядя на добычу. Со звуком древнего кассового аппарата в ее глазах заплясали белли. — Вот это да! — воскликнула она, всплескивая руками. — Ты все-таки и впрямь можешь быть полезна! — Ой, нет, это должно было быть тайной, — Жанна сделала вид, что сболтнула лишнего, прикрывая рот ладонью. — Придется срочно сотворить какую-нибудь тупую херню, чтобы развеять все иллюзии насчет своей полезности. Мисс Олл Сандей, наблюдая за всем этим, рассмеялась. — Чего ржешь там? — грубо окликнул ее Луффи. — Ты взорвала того смешного дядьку, и тебе здесь не рады! Вали уже давай! — Люблю таких забавных и смелых людей, — подмигнула ему та, запрыгивая на большую черепаху и уплывая на ней прочь. — Надеюсь, мы еще встретимся! — Нет, — ответил Луффи. — Ага, — хором с ним ответили Санджи и Жанна. И когда все на них сурово покосились, воровато отвели взгляды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.