ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
710
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 1755 Отзывы 279 В сборник Скачать

Литл Гарден 1

Настройки текста
Остров Литл Гарден выглядел довольно угрожающе, несмотря на довольно милое название. А все из-за мрачных непроходимых джунглей, в которых, судя по слухам, обитают монстры. Усопп, конечно, был Храбрым Воином Моря, но все же был достаточно благоразумен для того, чтобы решить не высаживаться в этом подозрительном местечке. Особенно после того, как над ними пролетел археоптерикс, на их глазах умер здоровый страшный тигр, а еще раздался звук извергающегося вулкана из глубины острова — и все это за считанные минуты. Но их капитан, глядя на все эти ужасы, наоборот воодушевился на увлекательную прогулку. Неожиданно вместе с ним вызвалась пойти их новоприобретенная попутчица Виви. Хотя у Усоппа было подозрение, что она ищет любую возможность, чтобы быть подальше от Жанны. У него самого были мурашки от этой странной барышни. С одной стороны она вроде неплохая, но с другой и впрямь какая-то чокнутая. Усопп не всегда понимал, что за хрень она несет, и это его немного нервировало. Она так же, как и он, любила приврать. Но если Усопп это делал, чтобы спасти свою шкуру или похвастаться, то Жанна будто играла в какую-то игру, где надо было разобраться в ворохе ее странных слов, иронии и метафор и понять, что из этого истина, что шутка, а что просто чушь, чтобы сбить тебя с толку. Стоило Луффи, Виви и Кару пропасть из вида, как Зоро с Санджи затеяли какой-то идиотский спор по поводу того, кто сможет притащить добычу побольше. И так, переругиваясь друг с другом, разбрелись в разные стороны, скрывшись в джунглях. Усопп понимал, что они с Нами не самые лучшие бойцы и в случае чего вряд ли смогут защитить себя и Гоинг Мерри. Вся надежда была на Жанну, хотя он не имел ни малейшего понятия, какой из нее боец. Нами неожиданно что-то вспомнила, сбегала в свою комнату и вернулась, в панике потрясая книжкой и объявляя, что слухи о том, что здесь водятся монстры вовсе не слухи. А остров, мол, имеет такое милое название, потому что здешние обитатели настолько громадны, что для них это «маленький садик». Усопп вместе с Нами поинтересовались у Жанны, сможет ли та их защитить не просто от монстров, а от огромных монстров, для которых джунгли — это лужайка. — Я бы могла попробовать, конечно, хотя бы ради прикола, но есть одна проблемка, — боцман неожиданно замялась, будто провинившийся ребенок. — Что за проблемка? — нервно переспросил Усопп. — Руководство запретило мне сражаться, пока я не придумаю нормальные названия для своих гребанных атак, — пожала плечами Жанна, задумчиво глядя в свой блокнот. — Я тут почти всю ночь придумывала новые варианты. Может, зацените? Если подойдут, то можно попробовать. Из леса раздался грохот и звук ломающихся деревьев, который становился все ближе и ближе, к тому месту, где они пришвартовались. Нами, смотря в ту сторону, дрожащими руками взяла блокнот, и Усопп тоже заглянул туда. — Эм… — протянули они хором, пробежавшись по строчкам. — Ну чо, как вам? Огонь же? — допытывалась Жанна. — Если честно… — начала Нами. — …то это какой-то отстой, — продолжил Усопп. — Да, бляха муха,— цыкнула языком Жанна. — Чо сейчас-то не так? Там даже без мата. Шум из леса становился все отчетливее и страшнее. Но они все еще смотрели в этот чертов блокнот, не веря своим глазам и все больше понимая, что лучше умрут, чем позволят кому-то защитить себя такими отстойными атаками. — Ты же в курсе, что названия атак должна понимать не только ты, но и другие? — несчастным голосом спросила Нами. — Что еще за «хаста ла виста, бейби», «ора-ора-ора» и «муда-муда»? — А это что? — Усопп ткнул пальцем в записи. — Стихи что ли? Про… Родину? — Луффи прав, это никуда не годится, — навигатор со скорбным видом протянула блокнот обратно. — Да уж, тебе стоит приложить больше стараний, — покачал головой Усопп. — Надо подойти к этому серьезно и с душой! Жанна издала тяжкий вздох и уселась на корточки в обнимку с блокнотом, распространяя облако депрессивной ауры. Ее даже было жалко в этот момент. Тем временем из-за деревьев с оглушительным треском показался силуэт размером с гору. Усопп с Нами в панике вцепились друг в друга, глядя на надвигающуюся катастрофу. Ее огромный и устрашающий вид сильно менял их мнение по поводу отстойности придуманных Жанной атак. Может, они плохо посмотрели и в списке можно найти что-то приемлемое, чем она могла бы их защитить? Но когда Усопп посмотрел на то место, где грустила их боцман, ее там уже не было. И куда она делась было непонятно. Нами потрогала Усоппа за плечо, скуля от ужаса. И когда он обернулся, то понял причину ее ужаса. На них поверх чащи с улыбкой от уха до уха смотрел самый настоящий великан. А спасать их было некому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.