ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1755 Отзывы 279 В сборник Скачать

Литл Гарден 2

Настройки текста
Санджи притащил к кораблю свою ну точно куда большую добычу, чем у мохоголового придурка. Ведь он поймал ящерицу размером с крупного слона, а это точно заявка на победу. Однако поражать было некого — корабль был абсолютно пуст. Он прождал там пару часов, но никто так и не пришел. Санджи очень переживал, что могло случиться с Нами, Жанной, Виви и болванами из его команды. Потому отправился обратно в лес на поиски, где набрел на какое-то странное строение. Это был небольшой белый домик прямо посреди деревьев. Судя по виду и запаху, сделан он был из воска. Не самый удачный выбор материалов для такой жары, но все же заглянуть вовнутрь было любопытно — там как раз была еще и дверь. Открыв ее, Санджи застыл на пороге с приоткрытым от удивления ртом. — Жанна-чан! — радостно воскликнул он, неожиданно встретив их боцмана, сидящую здесь в кресле из воска. — Ты что здесь делаешь? — О, Саня, здаров, — она приветственно подняла руку. — Я тут шароебилась по лесу в поисках вдохновения и нашла вот эту крепость одиночества. Решила тут устроиться, подумать над атаками и попить чаек… — с этими словами она отхлебнула напиток из чашки и поморщилась. — Либо я такая криворукая, либо чай тут так себе… Все еще немного растерянный Санджи налил себе чаю в другую чашку и попробовал. — Чай неплохой, но ты немного неправильно его заварила. Позволь, я сделаю новый, дорогая моя! Он взял чайник, вылил прокисшее содержимое в окно и принялся заваривать новый. Пока он возился, Жанна устроилась с ногами в кресле и недовольно стучала ручкой по пустому листу блокнота, будто его чистота ее чем-то обидела. Налив ей и себе чай, Санджи устроился в кресле напротив. Жанна отложила блокнот, взяла чашку, с наслаждением принюхалась и отпила. — Вот это другое дело, — одобрила она. — Саня, ты не мужик, ты просто гребаное сокровище. От этих слов сердце Санджи радостно забилось чаще. Его чай завоевал сердце прекрасной дамы! Тут он огляделся, и до него кое-что дошло. Они здесь с Жанной пьют чай, одни, друг напротив друга, в этом уединенном домике, и это… — Это что, свидание?! — он сам того не заметил, как продекларировал это вслух, распыляя вокруг сердечки. Жанна застыла с недонесенной до губ чашкой чая, осмотрелась вокруг и вновь взглянула на Санджи. — А чо, почему бы и нет, блин? — пожала плечами она. — Хорошо сидим тут вдвоем, ты меня чаем угощаешь — отличная атмосферка для свиданки при свечах. Что иронично, этот дом сам по себе как огромная свеча. Если мы не проведем здесь свидание, то мы просто просрем весь ироничный потенциал этого заведения. Санджи от этих слов счастливо поплыл, да так, что чашка в его пальцах накренилась, и чай оттуда вылился мимо. Прекрасная Жанна пригласила его на самое настоящие свидание, да еще и «при свечах»! Она точно влюбилась в него! — Кстати, это здорово, что ты зашел, Саня, — Жанна расслабленно откинулась в кресле, закинув ногу на ногу и доставая блокнот. — И не только, потому что ты варишь охуенный чай. Мне нужен твой не менее охуенный совет. — Все что угодно, дорогая моя! — почти пропел Санджи. — Я готов посвятить тебе всего себя! — Вот за такой энтузиазм ты мне очень нравишься, — сказала боцман, пронзая кока этими словами словно стрелой Амура. — Короче, шеф тут озадачил меня тем, что у моих атак нет названия. Я уже дважды придумывала, но каждый раз получался какой-то отстой. — Ну что ты, Жанна-чан, уверен, что такая умница, как ты, не могла придумать ничего отстойного! Позволь взглянуть! — промурлыкал Санджи, подбегая к ней и галантно протягивая ей руку. Та вложила в нее блокнот. Кок пролистал ее записи, пробегаясь глазами по списку. И с каждой строчкой он становился все грустнее и растерянней. К сожалению, это не скрылось от прекрасной Жанны, и она издала очень тяжкий вздох. — О чем я и говорю, — она хмуро хлебнула чай и откинула голову на спинку кресла. — Эм… — издал Санджи, все еще растеряно изучая череду довольно странных и непонятных названий, пытаясь понять, правильно ли он вообще это читает. — Мне кажется, что тебе стоит… немного изменить подход к этому. — В смысле? Санджи вновь сел напротив нее и закурил, раздумывая, с какой бы стороны подойти к вопросу. Как бы его глаза ни были затуманены любовью, кок все же понимал, что их новоприобретенная накама весьма… своеобразная личность. И на самом деле они все довольно мало знали о ней, если задуматься. — Понимаешь, Жанна-чан, — Санджи выдохнул дым, и тот растущим колечком устремился к потолку. — Названия атак должны отражать твою страсть, твои желания, твои интересы и тебя саму. Они должны быть такими, чтобы ты чувствовала прилив сил, произнося их, чтобы тебе хотелось их кричать. И в то же время они должны производить впечатление на твоих врагов. — Да-да, мне уже это говорили, — хмыкнула Жанна, растекаясь по креслу. — Но все равно чота в голову ничего адекватного не идет… Повисла тишина, прерываемая лишь редкими криками тропических птиц снаружи. Санджи уже и позабыл о романтичной атмосфере и направил свои мысли на то, чтобы помочь леди в таком затруднительном положении. Он бы мог помочь ей придумать названия для ее атак, но была одна загвоздка. — Возможно, тебе стоит рассказать мне побольше о себе? — сказал ей он. — Стыдно признаться, но я практически ничего о тебе не знаю. Если же я лучше с тобой познакомлюсь, уверен, что смогу помочь тебе выбрать подходящие названия. В любое другое время Санджи подобным образом подкатывал к прекрасным девушкам, но тут он об этом даже не думал, как ни странно. Жанна несколько секунд смотрела на него, потирая подбородок и что-то решая. Затем, договорившись с собой, махнула рукой и со звонким стуком поставила чашку на столик. — Ок. Завари-ка чаю побольше, Саня, — сказала она. — Разговор предстоит долгий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.