ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1755 Отзывы 279 В сборник Скачать

Остров Драм 1

Настройки текста
День был ясный, практически безоблачный, и Гоинг Мерри преспокойно плыла на попутном ветре в направлении Арабасты. У всех было хорошее настроение кроме Зоро, который упорно тренировался, размахивая громадной штангой. Он не мог себе простить того, что не разрубил в ответственный момент чертов воск и не спас всех. Солнце припекало, все тело покрылось потом, голова кружилась, а ноги разрывались от боли, но он продолжал упражняться. В таком положении и дурном настроении его застала Жанна, когда вышла из камбуза, потягивая из трубочки кофе со льдом. Зоро решил ее игнорировать, что бы та ни начала трындеть про то, что он не соблюдает ее рекомендации. Но боцман просто молча прошла мимо него и села неподалеку прямо на палубу. Ее глаза были, как всегда, скрыты очками, но он чувствовал на себе ее внимательный взгляд. — Слышь, — наконец не выдержал мечник, глядя на нее искоса. — Чего тебе от меня надо? — Даже не знаю, — та невозмутимо хлюпала напитком. — Тогда хватит пялиться! — проворчал Зоро, сделав агрессивный взмах. — Откуда ты знаешь, что я пялюсь? — Я это чувствую! — прикрикнул он, делая повторный выпад. — Прекрати это. Я из-за тебя со счета сбился. — Ты сделал на 2603 раза больше повторов, чем тебе можно, — сказала Жанна. — Так ты пришла меня отчитывать? — он опустил штангу и оперся на блины, глядя на нее с вызовом. — Не, я пришла на тебя пялиться. Я нахожу определенно эстетическое удовольствие, глядя на задницу истекающего кровью качка, который делает все, чтобы поскорее откинуться тут на солнцепеке. — Не смей смотреть на мою задницу, чертова извращенка! — рявкнул Зоро, пряча от нее пятую точку. — И вообще проваливай! — Чел, чо за наезды? — выгнула бровь эта бесстыдная девка. — Я тя не останавливаю, и ты меня тоже тогда не останавливай, когда мне тут открылся хороший вид на твой стру… — Да хорош уже! — заорал он, инстинктивно прикрывая руками перед, будто защищаясь от возможного удара. — Ну а куда мне смотреть? На ноги твои без слез не взглянешь, вот и отвлекаюсь, как могу, — Жанна пожала плечами. — Я понял твой замысел, — угрожающе прорычал Зоро, нависая над ней. — Ты хочешь меня смутить, чтобы я прекратил тренироваться. Но у тебя ничего не выйдет! — Неа, я хочу любоваться задницей или очертаниями твоих причиндалов в штанах, — сказала она ему прямо в лицо, после чего опустила голову ниже. — Спасибо, что подошел поближе — так лучше видно. — Да чтоб тебя! — вскрикнул Зоро и отшатнулся от нее. — Ладно, твоя взяла! Не корабль, а рассадник ведьм какой-то — непонятно, какая еще хуже. Жанна хотела что-то ответить по этому поводу, и судя по коварной ухмылке какое-то новое непотребство, но ее прервал какой-то шум. Это кричала Виви. Оказалось, что пока они тут болтали о какой-то чепухе, Нами потеряла сознание из-за ужасной лихорадки. *** — В вашей команде кто-нибудь понимает что-то в медицине? — спросила Виви. Безутешный Санджи все продолжал реветь в рукав. Луффи с Усоппом молча показали пальцами на Жанну. Та посмотрела назад, думая, что речь идет о ком-то за ее спиной, но там никого не было. — Воу, ребят, — она подняла перед собой руки. — Кажись, вы настолько впечатлились моими стежками на ногах Зорыча, что вы подзабыли, что я не врач. Я без понятия, чем там Нами Сановна болеет. Могу сказать, что это не волчанка. Хотя я без понятия, как эта волчанка вообще, блять, выглядит. Ну раз она не обратилась в волка, то это не оно, наверное. И вряд ли это простудное заболевание. Нос не заложен, горло не красное вроде, дыхание не хриплое. Как вы понимаете, врач из меня так себе. Если Зорыч не помрет, то это будет мой первый успешный пациент. Но это раны, в них я хоть что-то понимаю. А тут хз. Капитан предложил просто накормить больную получше. Но Санджи сказал, что может сварганить что-то питательное для поддержки, но это никак не заменит лечение. И зачем-то добавил, что для девушек готовит все из лучших ингредиентов, а для парней из объедков. Усопп на это возмутился, а Луффи заметил, что и так очень вкусно получается. Виви издала испуганный вздох, глядя на градусник. — Сорок градусов! — воскликнула она. — Ее температура повышается! До Арабасты плыть оставалось около недели. Виви заметила, что с такой температурой Нами вряд ли продержится так долго и может умереть. Пока парни подняли панику по этому поводу, Жанна подошла к кровати и сдернула с больной оделяло. — Ты что творишь, чокнутая?! — крикнула на нее Виви. — Спокойно, принцесса Уэнсдей, — произнесла та невозмутимым тоном. — Я, конечно, не знаю, что это за болезнь, но раз это не простудное заболевание, то ее надо не греть, а остужать. Можно обтереть ее прохладной водой, чтобы тело остыло. В идеале было бы дать ей жаропонижающее и противовирусное, но в нашей аптечке шаром покати. Да и стремно ей давать какие-то лекарства, не зная, что с ней. Все уставились на нее в полной тишине. — Чо? — Ты точно не врач? — спросил Луффи. — Не, — качнула она головой. — Просто вспомнилось, как в лагере траванулась и одновременно получила солнечный удар. И не додумайся меня вожатые обтирать, возможно, померла бы пораньше. Хотя оно было бы к лучшему. Эх. Усопп и Виви непонимающе переглянулись. То она говорит вполне адекватные вещи и даже кажется взрослой, то опять начинает нести какой-то бред сумасшедшего. Луффи с Санджи, которые успели понять ее странности, просто задумчиво молчали. — В любом случае, нам лучше найти остров поближе, — продолжила говорить Жанна. — Я, блин, не знаю и знать не хочу, сколько она так протянет. — Нельзя, — слабо подала голос Нами. Навигатор села в постели и попросила Виви посмотреть газету в ящике ее стола. Там сообщалось, что 300 000 королевских солдат перешли на сторону мятежников. Если раньше соотношение было 600 к 400 тысячам, то теперь все в корне поменялось. Газете уже было три дня. Еще Нами заявила, что с ней все хорошо, а градусник просто сломался. Поблагодарила всех за заботу и полезла обратно на палубу. — Ни хуя, — сказала ей в спину Жанна. — Ты упала в обморок на долбанный пол, и вся красная как жопа у макаки. Мне хватает уже одного не в меру адекватного фитоняша. Верни свою задницу сюда, будем тебя обтирать. — Не надо, — проветрюсь снаружи. — сказала та, вылезая через люк. — Стоять, — Жанна полезла за ней следом. — Не заставляй меня набрасываться на тебя, как омоновец и тащить силком, чтобы привязать к долбанной кровати. Да стой же ты, блять. Нами уже стояла на верхней палубе рядом с сидящим на перилах и тягающим гирю Зоро. — Знаете, на вашем фоне я уже выгляжу не такой сумасшедшей, — пробурчала Жанна. — Будь здесь дед, он бы вам так уши надрал. И мне бы надрал за то, что мне лениво надрать уши вам. — Уймись, я сидя занимаюсь, — сказал ей Зоро и кивнул на свои висящие ноги. — Видишь? Нами же беспокойно бормотала что-то про изменившийся ветер и просила свистать всех наверх. Все, кроме Виви, собрались на палубе, не понимая с чего такой кипишь — погода же отличная. Луффи потрогал Нами лоб и, оценив ее температуру, сказал, что ей бы доктора. Но навигатор настаивала на изменении курса. Чуть позже вышла Виви и поддержала идею найти доктора, и уже потом поскорее держать путь на Арабасту. Пока все радовались такому замечательному решению, а Нами обмякла у принцессы на руках, появился громадный циклон, который смел бы их, не измени они курс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.