ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
711
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 1761 Отзывы 279 В сборник Скачать

Остров Драм 2

Настройки текста
Жанна смочила губку в прохладной воде, отжала и принялась ей обтирать все еще ужасно горячую Нами, пока Виви придерживала ее за плечи. Навигатор тяжело дышала и даже не была в сознании, пока они пытались сбить ей температуру. Виви все еще было неуютно находится с чокнутой в одном помещении и даже на одном корабле. Неделю вражды, полную боли и издевательств так просто не забудешь. Хотя у нее ведь были свои причины — она защищала кита, пусть и слишком рьяно. Принцесса уже давно не злилась на нее, но все же ей трудно было с ней общаться. Эта ее странная манера речи, от которой уши вянут. Эти ее непристойные и откровенные высказывания, которые странно слышать от девушки. Конечно, Виви кое-что понимала в дипломатии и могла наладить контакт практически с кем угодно, но пока не очень-то хотелось, да и не было такой острой необходимости. — Слухай, — Жанна прервала уже давно висящее между ними молчание. — У меня тут появилась версия, из-за чего Нами Сановна слегла. Глянь-ка сюда. Принцесса наклонилась вперед, чтобы посмотреть на живот Нами, на который указывала ей чокнутая. На нем был какой-то непонятный багряный след. То ли синяк, то ли даже чей-то укус. — Что это? — спросила Виви. — Без понятия, — ответила та. — Ну не волчанка точно. Возможно, ее кто-то куснул в джунглях, пока она разгуливала там с голым животом и в лифчике. И это явно что-то покрупнее и страшнее долбанного комара. Короче, будет полная жопа, если мы не найдем врача в ближайшее время. Так что это хорошо, что ты предложила такой вариант, — хоть на ней и были очки, но принцесса почувствовала, как та впервые посмотрела ей прямо в глаза, — Не озвучь ты это, Нами Сановна скорее померла, чем согласилась бы тратить время на свое лечение. Так что спасибо тебе. Это было очень круто. Виви уставилась на ту во все глаза, но она уже не смотрела на нее, вновь погружая губку в воду. Ей показалось или чокнутая решила навести с ней мосты? И не в шутливо-ироничном ключе, а на полном серьезе? При этом удивительно было видеть, что Жанне неловко, учитывая, как спокойно она любит обсуждать всякие непристойности. — Да ничего такого, — после паузы ответила Виви и тоже отвела взгляд. — Уверена, что с Нами-сан в полном здравии мы сможем нагнать это упущенное время… И еще я думаю, что должна перед тобой извиниться. — Не, даже не думай, — быстро сказала Жанна. — Объективно говоря, вы с напарником пострадали куда больше, чем я или Лабун. Так что это мне скорее надо извиняться. Я тогда до хрена так перегнула палку и превысила допустимые меры самообороны. Просто так получилось, что вы начали до нас доебываться в… кхм, не самые мои хорошие дни. Не то, чтобы я пытаюсь оправдаться, скорее объясняю, что за дурь на меня нашла. Так то я полностью признаю свою вину. Мне, правда, за это было пипец, как стыдно. И тогда я практически неиронично хотела позвать вас на чай и обкашлять вопрос. А потом сама знаешь что случилось. Ты оказалась норм девчулей, да еще и принцессой, и я не знала, на какой кобыле и с какого бока к тебе подъехать с извинениями. Так что делаю это сейчас с грацией слона в посудной лавке. Пытаюсь развернуться и сношу весь сервиз к чертям своей здоровенной жопой. А потом добиваю оставшийся ассортимент извиняющимся движением хобота. Виви в который раз смотрела на нее, не веря в то, что слышит. Но в этот раз в куда более приятном ключе. От ее странной речи все еще пухла голова, но все же в ней были зачатки мудрости и здравого смысла. Возможно, Виви сделала о ней слишком поспешные выводы. — И все же, — твердо произнесла принцесса. — Мне жаль, что во имя прикрытия, я была готова умертвить дорогое тебе существо и ранила твоего дедушку. — Эм, ну да, — почесала голову чокнутая. — Это было не очень приятно, но все обошлось, так что не парься. Рада, что смогла, наконец, с тобой потолковать. Удивительно, что ради этого момента надо было, чтобы какая-то неизвестная тварь сделала инфекционный кусь Нами Сановне, — она отложила губку и накинула на навигатора рубашку. — Ох, божечки-кошечки, надеюсь, что мы найдем врача, и тот окажется не каким-нибудь сраным стоматологом, а нужной специальности. Я пытаюсь делать вид, что все будет круто, и я спокойна, как сытый удав, но скажу по секрету: меня пипец как колбасит и тошнит от волнения. С этими словами Жанна застегнула на Нами рубашку и аккуратно уложила ту в кровать. Виви смочила и выжала прохладную тряпочку и устроила на лбу у больной. Да, было в этом что-то ироничное и бесконечно грустное, что они наладили контакт именно при таких обстоятельствах. *** Все началось с того, что Зоро вслух задался всем весьма странным вопросом: «Может ли человек стоять на воде?». Жанна на это задвинула монолог про какого-то парня по имени Иисус. Но когда мечник предложил ей посмотреть в бинокль и проверить, он ли там, она впала в ступор, бормоча что-то про кризис веры. Когда они подплыли поближе, Луффи с Усоппом завязали беседу о погоде с этим странным стоящим на воде мужиком с короткими ножками и в шутовском колпаке. Стоило им перекинуться парой фраз, как оказалось, что мужик стоял не на воде, а на огромном подводном корабле, который устроил на них засаду. Громадное судно всплыло, и оттуда высыпала орава людей во главе с каким-то бегемотоподобным мужиком с железным подбородком и в звериной шкуре. Тот сначала спросил дорогу до Драма — они не знали. Тогда он заявил, что его зовут Стальной Вапол, и он собирается захватить их судно и сокровища. На шум на палубу выбежал Санджи и, невозмутимо закуривая, поинтересовался, а что происходит. Луффи не менее невозмутимо кивнул на вооруженную толпу и сказал, что в них сейчас будут стрелять. Противников немного озадачила спокойная реакция команды на вооруженный захват судна. Видимо, чтобы впечатлить их больше, Вапол съел кусок мяса вместе с ножом, а потом взял и откусил кусок от борта их корабля. Тогда команда уже возмутилась и начала раскидывать вооруженных людей. Луффи хотел броситься на оборзевшего всеядного мужика, но тут, откуда ни возьмись, выскочила Жанна. — Скоростной эспрессо! — прокомментировала она свой маневр и, замахиваясь на Вапола ружьем, добавила: — Удар 100% арабики! И стукнула его по подбородку как раз перед тем, как тот успел откусить еще один кусок от корабля. — Ах ты, стерва! — возмутился всеядный мужик. — Я из-за тебя язык прикусил! — Как ты посмела тронуть Вапола-саму?! — хором возмутились его подпевалы. — Слышь ты, сэр Бегемот, — набычилась Жанна, вставая на цыпочки. — С хуя ли ты жрешь наше имущество, а? Берега попутал, сука? Мне из-за тебя смету заново составлять, материалы закупать. Вапол, прокричав что-то нечленораздельное от возмущения, проглотил ее ружье, а затем попытался съесть ее саму, но Луффи схватил боцмана за плечо и оттолкнул в сторону, вставая на ее место. — Молодца. Неплохое название придумала, — улыбнулся ей он перед тем, как пасть всеядного мужика сомкнулась на нем, оставив снаружи лишь вытянутые руки. Вскоре эти руки вернулись из дальнего путешествия за пределами корабля, и отправили Вапола в полет, освободив владельца. — Гому гому но ПШЕЛНАХ С МОЕГО КОРАБЛЯ! — объявил Луффи. Подпевалы всеядного мужика в прострации проследили за тем, как их господин скрывается за горизонтом. Когда до них дошло, что их непобедимого лидера действительно запустили в небо, они с паническими криками отправились его спасать. На прощание пообещали, что вернутся и отомстят. Жанна, будучи в полном восторге от названия атаки Луффи, сложила ладони и с придыханием произнесла: — Восхитительно. После чего неожиданно для всех упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.