ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
711
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 1772 Отзывы 279 В сборник Скачать

Арабаста 1

Настройки текста
Пока они обсуждали отношения на столе камбуза, на палубе успело случиться много интересного. Когда они заплыли в дымную завесу, к ним на корабль занесло самого настоящего окаму. Он оказался дружелюбным малым, попел с ними песни и еще показал свои способности Мане-Мане, позволяющие принимать облик другого человека. Только была одна загвоздка. Этот приятный окама оказался вражеским агентом высшего ранга, Мистером 2. И теперь у него в памяти записаны лица почти всей команды. А значит он может принять облик любого из них и устроить подлянку. Тут Зоро подкинул классную идею. Они нарисуют на руках кресты и сделают повязки. И в случае чего повязку надо снять и показать знак под ним. Идея была настолько гениальная, что добрая половина команды начала сомневаться, а не подменил ли их простоватого мечника тот окама. Но когда он наорал на Санджи за эту теорию, все выдохнули. — Блин, не хочеца татуху перекрывать, — недовольно пробурчала Жанна, все еще грустная из-за того, что не увидела прикольного окаму. — Может, я кодовое слово буду называть? Там, к примеру, синхрофазотрон, мегатрон или гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия? — Нет, — ответил ей стройный хор голосов. — Ну бля. Стояние в кругу и обещание, что левая рука отныне становится символом их дружбы, было трогательным. И Жанна решила, что перевязанный Лабун на ее левой немного потерпит. *** На следующий день они уже причалили к жаркой Арабасте. Луффи тут же сорвался с корабля искать, где бы можно было поесть. Остальные решили дать ребенку порезвиться, и разбрелись по местному базару в поисках необходимых вещей. Жанна отыскала продавцов древесиной и даже наняла парочку плотников, чтобы они заменили давно сломанный руль и получше заделали откусанный Ваполом борт. Усопп, конечно, был на все руки мастер, но все же не плотник. Заменять мачту, к сожалению, было слишком дорого. Как говаривал известный внутриигровой классик: «Нужно больше золота». Пока она шаталась по рынку в поисках хоть какого-то замка, который можно было бы приладить к холодильнику, она заметила очень выделяющегося в толпе парня. Отметился он тем, что не был облачен в длинные одежды, как все местные, а наоборот ходил полуголый, в шортах и шляпе. А еще он расспрашивал всех встречных, тыча им какую-то листовку. Жанна не могла не обратить внимание на очень знакомую и крупную тату на его спине. Она не то чтобы дотошно читала газеты, но усатую мордашку поверх костей запомнила хорошо. По ходу парниша был из команды Белой Бороды. С таким лучше даже плечом в толпе не сталкиваться. Боцман отошла подальше и сделала вид, что ее очень заинтересовали набор вяленых крыс. Тут перед ее лицом оказалась листовка Луффи. Она непонимающе нахмурилась и повернула голову, сталкиваясь лицом к веснушчатому лицу с тем самым парнем, с которым не горела желанием связываться. — Прошу прощения, милая барышня, — мягким и вежливым тоном обратился он к ней. — Вы, случайно, не встречали вот этого парня? Получается, пирату Белой Бороды за каким-то хреном понадобился ее капитан. Чем Луффи успел насолить накама одного из четырех императоров морей, она не знала. Но выдавать не собиралась. — Хей, горячий финский парень, — поприветствовала его она. — Это самое незнакомое лицо, что я видела в своей жизни. Ты можешь возразить, что такого не может быть — ведь обычно тебе кто-то кого-то напоминает хотя бы чуть-чуть. Но нет, дружище, тут прям полный голяк. И вообще у меня приступ прозапогнозии на солнышке случился. Даже родную мамку бы не узнала. Так что я ну вообще самый неподходящий человек на этом базаре, кому можно показывать фото потерявшихся мальчиков. Парень, как и все при встрече с ней, немного завис от ее речи. Этим надо было воспользоваться. — Приятно было поболтать с тобой о своих бедах с головой, но мне уже пора. Чао! — Жанна махнула ему рукой и спешно двинулась через толпу. Сделав пару шагов, она поняла, насколько сильно она только что просрала свою же легенду. Ведь помахала она ему правой рукой, а на ней… Ну, может, он окажется не таким уж внимательным и сообразительным, и пронесёт? — Эй, ты! А ну стоять! Увы, но нет. Жанна могла иронично или нет гордится тем, что является самым тупым человеком на этом гребаном базаре. Возможно, она только что своим присутствием уронила IQ всей страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.