ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1755 Отзывы 279 В сборник Скачать

Арабаста 2

Настройки текста
Портгас Д. Эйс уже который день шатался по улицам Наноханы, расспрашивая людей по поводу своего брата. Конечно, других дел у него здесь особо не было, но все же он порядком задолбался, да и время уже поджимало. А сейчас он наткнулся на очень подозрительную девицу. Она пыталась его убедить, что не знает Луффи, но при этом на ее руке был изображен кривой, но все же символ пиратов Соломенной Шляпы. Да еще и страшно похожий на те кривые символы, что малевал его братец в детстве. Слишком это подозрительно. И почему она так не хочет ему что-то сказать об этом? Да так, что бросилась бежать. Неужели, он настолько страшен? Девица оказалась довольно проворной и настигнуть ее удалось далеко не сразу. В итоге он организовал парочку огненных стен и загнал чертовку в угол в безлюдной улочке. Она, оценив его способности, даже не стала пробовать с ним сражаться. С невозмутимым видом она прислонилась спиной к стене и скрестила руки. Будто не она тут минуту назад бегала от него как угорелая по всему городу. — Ты же знаешь Луффи, — не спросил, а утвердил Эйс, надвинув шляпу на глаза, и добавил: — Не бойся, я не причиню тебе вреда. Мне просто нужно знать, где он. — Ну да, — хмыкнула она. — Так бы ты скорее поджег мне задницу, вместо того, чтобы так галантно проводить меня в эту подворотню и продолжить со мной беседу. — Точно, — с ухмылкой кивнул он. — Но ты так и не сказала, что тебя связывает с Луффи? — Кое-чо связывает. Возможно, мы играем в картишки каждую третью пятницу, а возможно у нас трое детей и ипотека. Короче, я буду лить тебе в уши бесполезную херню, пока не узнаю, с хера ли его разыскивают пираты Белой Бороды? — дерзко ответила она. Эйс расхохотался, держась за живот. Он был готов спорить, что эта девица была в команде его братца — он бы такую взял. — Ты же его накама, да? — решил он озвучить эту версию. — Татуировка на руке выдает тебя с головой. Это его пиратский флаг. Да еще будто им нарисованный. — Слышь, горячий финский парень, глаза разуй. Какой это флаг? Это моя давно почившая бабуля. — Дай угадаю. У нее было лицо, как череп, и она любила играть в кости? — Эйс настолько развеселился, что решил ей подыграть. — Это не кости, а маракасы. Это была мексиканская бабуля в шляпе, с маракасами и с макияжем ко Дню Мертвых, — невозмутимо произнесла она. — Ты, значит, не шутила насчет литья херни в уши. — Я никогда не шучу насчет разливания своей херни. Это для меня как дышать, — она покачала пальцем. — И чем дольше ты даешь мне ее лить, тем более ебанутой она становится. Так что тебе придется либо ответить на мой вопрос, либо убить меня. Пожалуйста, сделай первое. Эйс немного подумал и решил, что раз уж она накама Луффи, то можно быть с ней честным. — Я ищу его не как пират Белой Бороды, а как его старший брат, — сказал он, приподнимая шляпу, чтобы она могла его лучше рассмотреть. — Чота ты не очень похож на его брата, — девчонка склонила голову и недоверчиво выгнула бровь. — Как ты можешь об этом сказать, если у тебя прозопагнозия? — хмыкнул Эйс. — Ох, ого. Огогошеньки, — кажется, он настолько ее впечатлил своим ответом, что аж две ее брови вылезли из-под очков. — Вот это шикарная ответочка. Вот это ты меня сейчас прижег. Скажи, это входит в способность твоего фрукта так охеренно отжигать? — Это самый охеренный вопрос, что мне кто-либо задавал! — заулыбался Эйс. — Ну все, тест на родство пройден, — улыбнулась ему она, принимая более расслабленную позу. — Такую языкастость ни с чем не спутаешь. Как тебя звать-то, горячий финский братиша? — Портгас Д. Эйс. Эйс удивленно заморгал, потому что он не успел даже рта раскрыть, а кто-то произнес его имя вместо него. Девчонка тоже не поняла прикола. Они оба повернулись на голос и увидели никого иного, как капитана Смокера. — Услышал, как люди судачили о появившихся ни с того ни с сего стенах огня и также быстро исчезнувших, — сказал он, пыхтя двумя сигарами. — Решил пойти проверить, и кого я вижу. Что же командиру второй дивизии пиратов Белой Бороды понадобилось в этой стране? И что тебе нужно от этой девушки? Девчонка со скучающим выражением лица поворачивала голову то к одному, то к другому. Будто тут не драка двух логий намечалась, а выступление уличных артистов. — А я должен перед тобой отчитываться? — хмыкнул Эйс, разворачиваясь к Смокеру и всем видом показывая, что готов к бою. — Нет, просто стой спокойно и позволь себя арестовать, — ответил тот, доставая из-за спины странный меч. — А поболтаем уже через решетку. — Извини, но нет, — нагло улыбнулся ему Эйс. — Это не входит в мои планы. — Если честно, я тоже не планировал арестовывать тебя, — сказал Смокер, — Я разыскиваю другого пирата. — Ну, тогда отпусти меня, — дружелюбно развел руками Эйс. — Не могу, — он выдохнул клуб дыма. — Во-первых, ты все еще чертов пират. А во-вторых, меня заинтересовала эта девушка с тобой. Судя по татуировке на руке она как-то связана с… С кем она там связана по версии капитана Дозора, Эйс не услышал. Он слишком поздно обратил внимание, что его новая знакомая увидела что-то за спиной Смокера и отодвинулась в сторону. А также прослушал до боли знакомый нарастающий крик. — Гому гому нооо... РАКЕТА!!! Что-то ударило капитана Дозора в спину, и он налетел прямо на Эйса с такой силой, что они вместе врезались в стену здания и пробили еще несколько в полете. Перед настолько безумной и внезапной атакой даже обладатели логии оказались бессильны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.