ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
708
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 1754 Отзывы 279 В сборник Скачать

Арабаста 16

Настройки текста
— КРОКОДА-А-АЙЛ!!! — раздался знакомый и уже практически родной голос. — Луффи-сан! — радостно воскликнула Виви, практически забыв о том, что все еще падает. Пелл спикировал вниз, и Луффи на его спине успел поймать принцессу и облегченно прижать к себе. Виви всхлипнула ему в плечо и поведала, что площадь скоро взорвется, но как бы она ни старалась это остановить, ее никто не слышит. На это капитан с улыбкой сказал ей не переживать, потому что они ее слышат. У принцессы на сердце потеплело от его слов. Но было еще кое-что, о чем надо было сообщить. — Жанна… — произнесла она и замешкалась от непривычки звать ту по имени, прежде чем продолжить. — Она защищала меня, выпила что-то странное и… кажется, она сошла с ума. — Разве это не ее обычное состояние? — фыркнул Луффи. — Нет! — затрясла головой она. — Всё куда хуже! В нее будто демон вселился! — Ладно, с этим я тоже разберусь, — сказал он ей. Пелл спустил их на землю и пожелал Луффи удачи. Капитан в ответ сказал, что отъелся мяса и в этот раз точно не проиграет. Виви только сейчас заметила за его спиной бочку воды. Прежде, чем она успела его об этом спросить, он удлинил руки и взлетел, приземляясь на площадку возле дворца. *** Хотя боли и не было, но тело становилось все более и более неповоротливым. Жанна подозревала, что происходит это из-за потери крови. Ее внутренний берсерк ничего не понимал и очень сильно бесился по этому поводу. А особенно он был в ярости от того, что Геннадий все увеличивал радиус своих песочных атак, не давая к себе приблизиться. Он прекрасно видел, что она на пределе и решил развлечь себя, загоняв ее до смерти. Утешало лишь то, что она слышала голос Луффи и видела перекосившееся от гнева и шока лицо Крокодайла. Из этого можно сделать вывод, что Виви была спасена. Ее берсерк же, вместо того чтобы отсидеться в сторонке, решил воспользоваться заминкой и атаковать, из-за чего теперь и приходится играть в выматывающие песочные салочки. Когда ее тело уже начало конкретно вести, и казалось, что она вот-вот споткнется на непослушных ногах, Крокодайл отвлекся на что-то позади нее. — Ну, держись, скотина! — взревел Луффи, вылетая на площадку. Шичибукай скучающе взглянул на того. — Что, не терпится еще одну дырку крюком получить? — хмыкнул он. — Сколько бы ты со мной ни сражался, ты ни разу не смог меня ударить. Он уже собрался рассыпаться в песок, чтобы занять более удобную позицию, но тут кулак Луффи врезал его по лицу. И оно снова сохранило прежнюю форму и получило урон. Но в отличие от удара Жанны, этот отбросил его далеко назад. Не давая тому опомниться, Луффи с криком «Гому Гому но…» схватил его удлинившимися руками за плечи, и, раскрутив ноги, протаранил его с другой атакой: — ЦИРКУЛЯРНАЯ ПИЛА! И эта атака также смогла его достигнуть, не позволив рассыпаться. Робин, глядя на это, издала восхищенное «оу». Ей стало ясно, откуда чокнутая девчонка догадалась о слабости ее босса. Видимо, этот мальчик Ди узнал ее во время их боя и рассказал ей тогда, когда Робин отошла достаточно далеко и не могла их слышать. И если чокнутая использовала свою слюну, то Мугивара принес целую бочку воды. Похоже, это будет непростой бой для ее босса. Жанна поняла, что ее тело уже слишком долго стоит на месте и только и делает, что следит за передвижениями ее капитана. Это ей не нравилось. Не хватало еще того, чтобы ее внутреннему берсерку приспичило атаковать Луффи в такой неподходящий момент. Почему-то сейчас она не чувствовала эмоций и намерений своего берсерка, и это напрягало. «Эу, мой внутренний Халк. Вот этого парнишу тоже обижать нельзя. Так что не начинай даже строить иллюзии о том, что он станет твоим достойным противником, и ваша битва будет легендарной, ладно?» Но тело неожиданно рвануло вперед, в его направлении, невзирая на усталость и плохо слушающиеся конечности. «Стоять, я сказала. Тпру! Говорю же, трогать его нельзя» «ПРЕКРАТИ МНОЙ КОМАНДОВАТЬ» Луффи заметил угрозу заранее и обернулся. Правда, испуганным или сколько-то настороженным он не выглядел, а зря. Хотелось подать ему хоть какой-то знак, но это было невозможно: тело от макушки до кончиков пальцев было не в ее власти. — О, Жанна, — поприветствовал он ее. — Мне тут Виви рассказала, что ты стала демоном! «НАКОНЕЦ-ТО. ОН ЗДЕСЬ. ОН ЗДЕСЬ!» «Да, он определенно здесь. И ты ему не соперник. Мы и так ранены, не хватало, чтоб нас еще тут ванпанчнули за твое поведение. Да стой же ты, бля» Неожиданно ее тело послушалось и замерло в шаге перед Луффи. Тот смотрел на нее и широко улыбался. — С тобой и впрямь что-то странное происходит, — со смешком сказал он. — Слишком молчаливая и… слюнявая. Ты похожа на бешеную собаку! К ее ужасу он протянул к ней руку. В будущем Жанна обязательно спросит его, как его в детстве воспитывали, что не привили страх трогать бешеных собак и особенно бешеных девок под настойками ученых оленей. Она даже приготовилась к тому, что ее сумасшедшая половина сейчас извернется и заставит сомкнуться челюсти на его ладони. Однако… «ДЖОЙ БОЙ. ЭТО ДЖОЙ БОЙ! НАКОНЕЦ-ТО!» «Чо? Веселый мальчик? Ну да, он определенно веселый и определенно мальчик. Но к чему ты…» Рука капитана опустилась ей на голову, заставив смолкнуть сразу оба мысленных голоса. — Вижу, что ты очень старалась защитить Виви, — тихо сказал Луффи, ероша ей волосы. — Хорошая девочка! Жанна готова была поклясться, что будь у нее хвост, ее бешеная половина сейчас бы виляла им от восторга и удовольствия. Кажется, она даже язык высунула и задышала, как лабрадор, встречающий хозяина. О, боже. «ДЖОЙ БОЙ ПОХВАЛИЛ МЕНЯ! ПОХВАЛИЛ МЕНЯ!» Ее относительно адекватная половина была сбита с толку. Как капитану удалось так с ходу завоевать обожание ее внутреннего берсерка, который ранее был готов бросаться на всех подряд? У него слабость перед… веселыми мальчиками? Зато ей стало понятно, почему она не могла уловить, что чувствует ее кофеиновый берсерк, когда появился капитан — потому что они, похоже, оба чувствовали одинаковый восторг. Пока она об этом думала, ее голова начала ластиться навстречу руке Луффи. «Официально это самая ебанутая фигня, что со мной когда-либо происходила» Но не успела Жанна посмаковать эту мысль, а берсерк насладиться поглаживаниями, как капитан обмотал вокруг нее одну из своих резиновых рук и с криком «Никуда не уходи, крокодилья морда, я с тобой еще не закончил!» спрыгнул вниз. Пока они летели на дикой скорости с ужасной высоты, она потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.