ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1755 Отзывы 279 В сборник Скачать

Арабаста 17

Настройки текста
Стоило Луффи улететь наверх, как появились перебинтованный с головы до ног Усопп, очень удивленный по поводу все-таки живого и здорового капитана Чоппер и немного прихрамывающий и спокойный Санджи. Едва Виви успела ввести их в курс дела, как неожиданно сверху к ним спрыгнул Луффи вместе с бессознанной Жанной в охапке. Он поручил Чопперу о ней позаботиться и попросил ребят передать всем остальным, что он очень извиняется за свой проигрыш и такого не повторится. После чего вновь удлинил руки и улетел обратно продолжать драться с Крокодайлом, который наверняка уже пришёл в себя. Санджи едва ли не разревелся, глядя на страшную рану от крюка в плече боцмана. Чоппер немного раздраженно попросил того помолчать и занялся пациенткой. Ему почти сразу стало понятно, что она уже опробовала действие его настоя. Чоппера очень интересовали подробности по поводу его эффекта, но он спросит об этом, когда уже все закончится. Доктору удалось остановить кровотечение и перевязать ей рану. Осталось только привести ее в сознание. Учитывая, что им предстоит искать пушку с заряженной бомбой по всей Алубарне, лишние руки и ноги не повредят. Чоппер не знал, сработает ли этот способ, учитывая ее состояние, но решил рискнуть. Он промокнул ватку в растворе нашатыря и сунул ей под нос. Эффект произошел все ожидания. Жанна резко села, а потом вскочила на ноги и внезапно начала бежать на месте. — Жанна-чан? Ты как? — поинтересовался Санджи. — Охуенно, — ответила та и затем затараторила: — У меня вдруг откуда-то появилось столько энергии. Чо тут у нас происходит? Какие у нас планы? Если надо куда-то срочно бежать, кого-то догонять или снова смотаться в Юбу, то можно это буду я, а то мне не сидится и не стоится на месте. Док, что ты мне дал, а? Чоппер попросил ее успокоиться. Он не ожидал, что от обычного нашатыря будет такой эффект. Он всего-то хотел привести ее в сознание, но, кажется, запах возбудил ее чересчур сильно. Однако ее тело еще ранено и ослаблено после потери крови и недавнего применения его настоя в сочетании с кофе. Потому ей надо быть очень осторожной. Пока он это рассказывал, к ним успели подойти еще двое раненных товарищей. Причем едва живой и окровавленный Зоро тащил на закорках все еще довольно бойкую Нами. Настолько бойкую, что она готова была стукнуть Усоппа за то, что изобретённый им посох не оправдал ее ожиданий. Между ними шустро вклинилась Жанна. — Так, в чем проблема? — быстро спросила боцман, подпрыгивая на месте от нетерпения. — Нами Санована, какого хуя ты замахиваешься этим чудесным изобретением на его создателя, на котором и так места живого нет? Во-первых, дорогая, он его сделал для тебя бесплатно и даже денег за материалы не взял. Скажи спасибо, что говно на палочке тебе вместо этого не подсунул, хотя я бы на его месте так и сделала. Во-вторых, ты чо, не читала инструкцию, которую он дал тебе, когда мы еще шатались по пустыне? Неужели у тебя с тех пор не было времени ее почитать до непосредственного боя, а? Например, в той клетке в Рейн Диннерс? — Эээ… — издала Нами, глядя на подпрыгивающую Жанну. — Ладно, я не буду спорить и спрашивать, почему ты так забавно скачешь. Тем более, что у нас нет на это времени. — У меня тоже есть претензия, — подал голос Зоро. — Какого черта ты на мне все это время ездила, когда прекрасно сейчас стоишь? — Будь благодарен, долбанная кикимора, что тебе судьбой была оказана такая честь! — огрызнулся на него Санджи. — Я бы все отдал за то, чтобы самому нести незабвенную Нами-сан! — Вот и неси ее, долбанный извра-кок! — Нести? Кого надо нести? — возбужденно забегала вокруг них восьмеркой Жанна. — Я готова нести. И нестись. Скажите уже: куда? — Тебе нельзя так надрываться! — рявкнул на нее Чоппер. — Я же объяснял тебе! Хочешь умереть? — Ребят, — окликнул их Усопп. — А ничего, что нам тут надо искать гребаную бомбу с радиусом взрыва в пять километров? У нас время, как бы поджимает. Виви же смотрела на этот балаган и не могла сдержать улыбки. Хоть в ситуации они оказались ужасной, вид ее живых, энергичных и неунывающих друзей вселял в нее надежду. *** Лечить раны Зоро и Нами совершенно не оставалось времени. Да и эти двое мудро рассудили, что лечение будет бесполезно, когда через несколько минут, они все сгорят во взрыве неизвестно где находящейся бомбы. Потому более целесообразно ее найти, а уже потом думать о ранах. Усопп рассудил, что раз есть пушка, то есть и снайперы, которые должны совершить выстрел. И скорее всего они должны быть в 2,5 километрах от них, потому что иначе сами пострадают от взрыва. Но Виви возразила, что это необязательно, ведь Крокодайлу плевать на людей, даже на своих. И она почти уверена, что они где-то поблизости. Пока они обсуждали это, их окружила толпа агентов Барок Воркс. Один из них попробовал атаковать Виви со спины, но его спесь сбила двойная атака Зоро и Санджи. — Получается у нас осталось десять минут минус… сколько секунд? — спросил кок, глядя на мечника. — Некогда считать, — ответил тот, и вместе с ним посмотрел на противников, после чего хором с ним произнес: — Две секунды! И бросились надирать им задницы. Пока они развлекались, Нами объявила остальным бежать, и особенно радостно этой команде последовала Жанна, которая давно этого ждала. Они решили разделиться и искать в разных направлениях. Боцман рванула первая, даже не дожидаясь распределения, кто куда побежит. И игнорируя крики Чоппера о том, что ее активность будет чревата хреновыми последствиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.