ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1754 Отзывы 279 В сборник Скачать

Скайпия 4

Настройки текста
В тот день Чоппер зарёкся радоваться раньше времени. Потому что сколько раз он это делал, и все в итоге выходило хуже некуда. Вот и сейчас стоило ему обрадоваться тому, что боцман смогла обдурить и поймать жреца, как тот сумел освободиться с помощью своего огненного копья. Жанна в последний миг успела бросить патрон себе под ноги и скрыться от него и его огнедышащей птицы в дыму. Однако Шура наугад ткнул копье вперед и, судя по раздавшемуся вскрику, задел девушку. — Жанна! — испуганно позвал Чоппер. Он увидел, как она выползла на карачках из дымной завесы. На первый взгляд боцман не была ранена, но по какой-то причине она закрывала рукой глаза и слепо шарила рукой вокруг себя. — Да где вы, блин? — бормотала она. — И это именно тогда, блять, когда я не взяла с собой запасные. Ебучий закон Мёрфи. — Тебе не скрыться от меня, грешница! — объявил жрец, идя к ней и замахиваясь на нее копьем. — Жанна, осторожно, сзади! — воскликнул Чоппер. Боцман, видимо, услышала его и успела откатиться в сторону, избегая попадания в нее оружия. Плохая же новость была в том, что острие воткнулось в палубу и подожгло ее. Жанна же вновь принялась ползать и шуровать рукой, ища что-то. — Жанна, какого черта ты там делаешь? — вопросил доктор. — Беги оттуда! — Я потеряла очки, — сказала она. От этого откровения в шоке замер даже Шура, который до этого был намерен догнать ее и снова попробовать проткнуть. — Очки?! — Чоппер просто не верил своим ушам. — Потом найдем их! Сейчас не до этого! — Меня не должны видеть без очков, — продолжала бормотать Жанна, продолжая искать с закрытыми рукой глазами. — Почему?! — Это будет некруто. — А умереть это круто?! — рявкнул Чоппер, окончательно теряя терпение. — Сейчас не до твоих шуток! Олененок не выдержал и побежал наверх, чтобы схватить боцмана за шкирку и вытащить уже оттуда. В это время жрец с нехорошей улыбкой смотрел на ползающую Жанну и задумчиво потирал рукой подбородок. — Мне даже стало интересно, что у тебя там за глаза такие, что ты их прячешь, — протянул он. — Я заставлю тебя показать! — Не, чел, иди на хер, — запротестовала та, закрывая лицо двумя руками и сворачиваясь в калачик. Шура кинулся к ней, но завидев, что Чоппер сделал то же самое, выбросил вперед копье, вонзая ему в плечо. Олень издал истошный крик от боли. — Док? — позвала его Жанна. — Что случилось? Ты там живой? Чопперу хотелось ответить ей и не очень вежливо, так как из-за нее это и случилось. Но тут он увидел некий крылатый силуэт в небе за спиной жреца. Присмотревшись, он понял, что это Небесный Рыцарь, что наконец-то прилетел на зов. Ган Фол схлестнулся копьями с Шурой, отталкивая того назад. — Прошу прощения за задержку, — сказал он. — Небесный Рыцарь! — радостно воскликнул Чоппер. — Дед Кихот? — уточнила Жанна, которая все еще прятала свои глаза. Вскоре в небе развернулся бой между их спасителем и жрецом верхом на птицах. В какой-то момент Шура прокричал что-то о том, что «в небе нет места двум богам». Это было странно и любопытно. Небесному Рыцарю удалось подловить противника и нанести по нему неожиданно мощный удар ладонью. Однако жрец довольно быстро пришел в себя, что-то злобно пробормотал себе под нос, а потом крикнул: — ИСПЫТАНИЕ СТРУНОЙ! Со стороны боцмана после этой его фразы так невовремя донеслось тихое пение: — Что так сердце, что так сердце растревожено? Словно ветром тронуло струнууу~ *** Когда Ган Фол неожиданно был обездвижен какой-то неведомой силой, Шура вонзил в него свое огненное копьё. Падая вниз, Небесный Рыцарь прокричал: — О, путники издалека, берегитесь четырех жрецов и пообещайте, что вы одолеете Энеля в память о павших! Чоппер, забывая о том, что он фруктовик, и что облачная река кишит монстрами, бросился его спасать. Жрец же бросил птицу-фруктовика Ган Фола в том же направлении, рассчитывая, что та тоже утонет. После чего повернулся к последней оставшейся жертве. Боцман с рукой на лице сидела на периллах корабля. Но стоило ему полететь в ее сторону, как она повернулась в его сторону и произнесла: — Айл би бэк, мудила, — сказав это, Жанна показала ему средний палец и упала назад, в облачную воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.